Мужа раздражает, что я хочу проводить время без ребенка

Аноним 89: А мужа прямо раздражает (судя по лицу)

А почему раздражает? Вы на него переложите ребенка? Его раздражает нытье? Его раздражаете вы? Его раздражает что он не может обеспечить семью, что не садик не няню не можете позволить? Ещё причина? Найдите причину.

Аноним 884: Вы сейчас серьезно? Не знаю,как остальные, а я работаю.

серьезно :)
Вы чай не пьете? вы в туалет не ходите? у вас нет обеденного перерыва? Я молчу о том, кто покурить ходит. Бывают дни, когда садишься за комп и наяриваешь, но организм то он живой, если я с 8 начну работать не отвлекаясь я в 3 часа дня не могу вообще ничего больше делать, ресурс он ограничен

Аноним 864: вариант няни.

замечательный вариант, я не спорю

Аноним 864: Да, на ю-маме все умеют с 3 детьми и работать, и готовить-прибирать, но зачем равняться на других, делайте как вам по силам.

Ой, на юмаме чё только не умеют на словах то

**

Мышма: Вы чай не пьете? вы в туалет не ходите? у вас нет обеденного перерыва?

Чай пью. Одновременно работаю. В туалет не каждый час бегаю. Не курю. Обед не является рабочим временем.
Я понимаю, о чем вы говорите. Действительно есть многие, кто так "работает". Но не все. Далеко не все.

Мышма: Ну и давайте взглянем правде в глаза, с 9 до 6 в офисе тоже никто не работает

разная работа. мои сотрудники часто так и работают.
у одной 3е, так она уезжает в офис, если рабочий день на сб стоит, дома даже в отдельной комнате не вариант.

автор, ну сопли, все равно же в садик ходит? ну или отдавайте в развивашки на 3-4 часа, везде такая услуга есть. детей там мало, соплей меньше. даже с некоторым ущербом для бюджета - отдала бы. либо няня на прогулку. пусть гуляют 2-3 часа, потом сон.
время наедине - это важно. пусть даже в рабочий день.

Аноним 884: Чай пью. Одновременно работаю.

вы на какое то время задумались, что надо налить чай, встали, налили, вернулись на свое место, как минимум на 5-10 минут вы уже отвлеклись, не лукавьте :)

000: Аноним 252,
Не верю, что с 3 маленькими детьми дома можно работать без отрыва с 9 до 6

Ну не верьте. Я что могу сделать. Которые постарше квартиру разносят. Мелкая стоит в коленки тычет и орет. Ну это если срочно работу надо сделать. Есть и свободные минутки.

Мышма: Ну и давайте взглянем правде в глаза, с 9 до 6 в офисе тоже никто не работает

Вот сейчас например. Обед)))

Мышма: встали, налили, вернулись

У меня чайник под рукой

Аноним 89: мужа прямо раздражает (судя по лицу) мои разговоры

разговоры - это пустая болтовня
закономерный вопрос - а что конкретно ждете от мужа
если просто на него сливаете свой негатив, то понятно почему раздражает - не всем нравится быть помойной ямой и жить с занудой
если раздражают ваши конкретные предложения с целью вас немного разгрузить от ребенка - это совсем другая история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы