Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вскрылся обман мужа. Лудомания и все вытекающие.

Всем добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой или ваши близкие. Дело в том, что вчера вывела мужа на чистую воду. Обо всем по порядку.

Последние несколько лет (года три назад) у мужа на работе начались финансовые проблемы. Работает на предприятии. То кризис, то премию типа урезали, то простой, то еще что-нибудь. Расчетные листы, говорил, что не дают, а дают расписываться только в ведомости. Мужа знаю более 20 лет и не было повода ему не верить. Каждый раз говорил, что объемы на предприятии большие и на след месяц точно зарплата будет хорошей. А на другой месяц опять была какая-то причина, почему так мало заплатили денег.

Последние пол года стала замечать что-то неладное. То больничный мужу не оплатили, то карантин по ковиду за свой счет отсидел, а в конце сентября ему типа не дали аванс (ссылаясь на то, что его с кем-то перепутали). Никакие разговоры не помогали, все сводил на шутку. А вчера он мне скидывает свою зарплату. Это почти в два раза меньше того, что должны были заплатить. Наступила моя точка кипения. Я сказала, что в понедельник буду звонить САМА в его бухгалетрию и все узнавать. Что сама поеду на его предприятие и буду разбираться во всем, что происходило в последнее время. На что он мне ответил, что не надо этого делать, так как этих денег больше нет и он все проиграл на ставках!!!

Моя реакция - ступор, а потом истерика. Я стала взвешивать все в своей голове и у меня начал сходиться пазл. Во время скандала забрала его телефон и зашла с Сбербанк Онлайн((((( Зарплата его последние три года была хорошей, но он проигрывал ее большую часть (делал ставки на спорт). Самая большая ставка около 40 тыс((((( И это ежемесячно!!!! Мы во всем себя урезали, так как постоянно жили на мою зарплату и его копейки. Я успокаивала себя тем, что человек он хороший, отец отличный, мастер на все руки. И тут такое(((

От стресса стала неметь рука и лицо. Реву второй день, не могу поверить в его вранье. Клянется, что больше такого не будет. Что зарплатный счет сделает на меня. Но я не верю. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. С любой формой лудомании.

дак он занимать же начнет, быстроденьги и прочее

Серая Хворь: дак он занимать же начнет, быстроденьги и прочее

Вот этого я и боюсь. Хотела рассказать все его родителям, т.к. они для него очень много значат. Но не знаю, стоит ли.

Аноним 405: Мы во всем себя урезали, так как постоянно жили на мою зарплату и его копейки.

Страшно это:(

Аноним 405: Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. С любой формой лудомании.

На работе у одного парня с этим проблемы, постоянно зарплату проигрывает.

Аноним 405: Хотела рассказать все его родителям, т.к. они для него очень много значат

Не поможет, вам себя спасать надо

Rery: Страшно это:(

Очень страшно((( я не знаю, как дальше с ним жить. У нас ребенок - подросток. Как хорошо, что я на второго не решилась, хоть он и просил.

Rery: На работе у одного парня с этим проблемы, постоянно зарплату проигрывает.

И ведь не жалко столько денег проигрывать((

Я бы оформила развод и все что можно записала на себя
И вообще бы, скорее всего реально разошлась
Мне мое здоровье дороже
В спасения не верю

Аноним 405: ведь не жалко столько денег проигрывать((

Зависимость это..

Аноним 890: Зачем он вам дал пароль от интернет банка?

Поставила ультиматум, иначе он бы выкрутился. Мне хотелось помотреть реальные цифры. На что он променял свою семью.

Честно? Бежать. Это пипец. У нас родственник с такой же проблемой. Болезнью такие люди это не считают, лечится не хотят. Постоянное вранье, занимают везде и всюду, со временем только усугубляется. Как наркоманы честное слово. Потом уже и до воровства из дома и у близких доходит. Все друзья и знакомые от него отвернулись, так как всем должен. И на вас еще косо смотреть будут, а то и с разборками лезть.
Он вам сейчас кучу всего пообещает, и паспорт и карты и все что угодно сдаст, но в итоге все равно влезет куда-нибудь, и вы будете расхлебывать. Все уже пройдено. Жутко, но по факту уже ждешь, когда этот человек освободит всех от своего присутствия, реально как алкоголик или наркоман. Отличий по сути только то, что с виду вменяемый.

Вместе с ним садитесь и оформляйте заявления в каждую из букмекерских контор на доброволььную самоблокировку. Где то на год ее делают, где то навсегда. Где то электронного письма хватает, где то письмо надо отправлять с уведомлением. Гуглить надо на сайтах этих БК как оформить самоблокировку. Также заблокировать кабинет в ЦУПИС. Что это такое он должен знать - контора через которую платежи проходят. Многие БК через него проходят.

Отсидел муж у подруги, 15 лет назад играл в автоматах, назанимал у всех знакомых, а потом деньги на фирме взял, а они на него уже в суд и подали

Это как алкоголик.
Эх....
Я б ушла
Три года вранья про урезание зпл. Три года он этими крохами вам причинял боль.

Разводиться, канеш. Это ж не разовая акция, это годы!!! Годы вранья и безденежья. Я б не простила. Это хуже потрахушек в 100500раз, имхо.

Аноним 433: Мне мое здоровье дороже

Сердце болит, не могу. Ревела всю ночь(((

Аноним 433: В спасения не верю

Я тоже не верю.

Рассказывать, делиться максимально всем, начиная с родителей

Вам к психологу, чтобы не уйти в созависимость вместе с ним, не стать спасателем.

Вы ему не сможете помочь, пока он сам этого не захочет ...(((

Яблоко,
Мои мысли
Годы безденежья в семье
Раз и решил, что семья годы будет в опе
Рвать, я бы разозлилась.
Это хуже бабы

Про родителей... это бесполезно. Только до инфаркта их доводить. Наш у родителей занимал под разными предлогами, а потом тупо уже воровать с карточек стал. Технику родительскую в ломбарды закладывал, да что только не было. Родители ревут, но покрывают, сын же. Так что это просто полный крах.

Родителям обязательно рассказать. Вы с ним разведетесь, он к родителям побежит, жить за их счёт, им сказки рассказывать, деньги занимать на благовидные цели.

Аноним 601: Он вам сейчас кучу всего пообещает, и паспорт и карты и все что угодно сдаст, но в итоге все равно влезет куда-нибудь, и вы будете расхлебывать

Я этого и боюсь, что подставит еще нас с ребенком.

Аноним 601: Отличий по сути только то, что с виду вменяемый.

С виду типа вменяемый. Но в последнее время постоянно плохо себя чувствует. А он видимо как проиграет большую сумму денег, так и плохо ему сразу становится. Таблеточки пьет. Тьфу, противно.

Вчера так и сказал, когда во всем признался, что типа ему так плохо, ведь он столько денег проиграл за последние несколько дней. Я, видимо, еще пожалеть его должна была видимо. А то, что после короновируса, когда я переболела, мы без копейки сидели и я у своей мамы занимала, это нормально. А он говорил, что ему копейки заплатили и аванс не провели((((

Это как наркомания. Практически неизлечимо( У одноклассницы сын, у однокурсницы сейчас МЧ такой работает. Врёт , как дышит( Такие сказки рассказывает каждый раз, чтобы денег ему дали вперед( И ведь знают они его, а периодически ведутся(
Так что наверное надо уходить вам, автор. Реально, это как спасать алкоголика. Спасайте себя и ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы