Хочу жить без мужа

mamin: Постоянно за собой не убирает ,когда поест ,ест в гостиной (я упустила)вечно около дивана,где ест ,крошки ,капли кетчупа и тд.Только уберу ,все перемою,тот ночью встает ,ест на утро вижу кругом посуда ,огрызки шкурок от колбасы ,раскиданая еда ,пятна от пролитого сока .

Я б убила.

mamin: Знаю ,что за 19 лет сама не приучила

Фига себе домашний питомец.

mamin: В спальне спит ,как свинья ,вонь на всю квартиру .

И ради чего все это?
21 век на дворе. Ради чего терпеть штанки в доме?
В золотое время живём, когда можем позволить себе жить с мужчиной для счастья, а не по необходимости.
Но у некоторых до сих пор в голове средневековье какое то.

Анапаследок я скажу,
бАлОвать

[cit]Павел Евгеньевич: можно подумать вы, во сне, себя контролируете....может еще хуже попахиваете
[/
Когда дочь была в Артеке им вожатая говорила : "Попа по ночам - Барыня вольная!"

Капец, развод из-за свинства спустя 19 лет...
Завяли помидоры - так и скажите. Разводитесь.

Аноним 301,
Пля...

mamin: весь его образ жизни

А ваш? У вас смысл жизни, чтоб за ним свинарник прибирать,

mamin: тд.Только уберу ,все перемою,тот ночью встает ,ест на утро вижу кругом посуда ,огрызки шкурок от колбасы ,раскиданая еда ,пятна от пролитого сока

19 лет его приучали к этому. Ну вот не станет его, крошки сметёте, посуду помоете и...? Чем займётетесь?

Анапаследок я скажу: Зачем он ест шкурки от колбасы? Вы его кормить просто пробовали? Че он у вас по ночам в истерике шарится в поисках еды, что аж сок льёт из стакана? Маугли?

Павел Евгеньевич,
Взрослый мужик не лялка же,автор явно не грудью его кормит.А " вечрние бдения" явно из- за ежедневного употребления пива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы