Хочу жить без мужа

Все чаще мысль ,хочу жить без мужа ...надоел.Постоянно за собой не убирает ,когда поест ,ест в гостиной (я упустила)вечно около дивана,где ест ,крошки ,капли кетчупа и тд.Только уберу ,все перемою,тот ночью встает ,ест на утро вижу кругом посуда ,огрызки шкурок от колбасы ,раскиданая еда ,пятна от пролитого сока .Достало.Знаю ,что за 19 лет сама не приучила ,много было попыток ,скандалов ,надоело .В спальне спит ,как свинья ,вонь на всю квартиру .Мужик зарабатывает более 60,детей любит ,пьет каждый день пиво ,весь его образ жизни

разрешения спрашиваете? ))

mamin: хочу жить без мужа

Живите, разводы у нас в стране разрешены

Ну а что то хорошее в муже есть?
Глядите, автор, станет ваш мужик вольным казаком, подберет какая-нибудь соседка - запоете иначе)

предлагаю голосовать

Вы не разведетесь. Вы 19 лет терпите мужика, который воняет, свинячит, не зарабатывает, бухает, а вы виноватите себя за то, что не перевоспитали. Вам удобно быть жертвой.

mamin: В спальне спит ,как свинья ,вонь на всю квартиру

чем кормите тем и пукает
можно подумать вы, во сне, себя контролируете....может еще хуже попахиваете

Анонимная я: Вы не разведетесь. Вы 19 лет терпите мужика, который воняет, свинячит, не зарабатывает, бухает, а вы виноватите себя за то, что не перевоспитали. Вам удобно быть жертвой.

Полностью соглашусь! Те кто хочет жить без мужа - живут без мужа, он им никуда не упёрся.

mamin,
Сколько лет вы терпите в доме глубоко умственно отсталого человека? То что вы описываете это ж прям диагноз. Что значит "сама не приучила"??
А как можно приучить имбицила?
Вы рожали да от него?

Если вы сами работаете, а не сидите у мужа на шее, то можите себе позволить жить одной. Я одобряю.

Я за то, чтобы оставить мужика. Ну свинтус, ничего не поделаешь. У всех есть недостатки. Пиво тоже простительно. Работает, детей любит. Автор его не любит только, вот проблемкас.

mamin: Мужик зарабатывает более 60,детей любит

Что ж вы раньше не написали? Это,оказывается все оправдывает. Можно жить свиньёй, нужно всего 2 критерия.
Пойду мужу расскажу.

mamin: любит ,пьет каждый день пиво ,весь его образ жизни

А в чем тогда выражается любовь к детям, если из интересов только еда и пиво?

А в спальне то почему он свинья?

Капец все к мужику прицепились))) ничего, что в недавней теме смеялись над любителями порядка, а автор чуть не гордилась тем, что дети в кровати едят.
Вопрос - откуда берутся взрослые свиньи???
На него еще Маяковский дал ответ

Элисон00: над любителями порядка, а автор чуть не гордилась тем, что дети в кровати едят.

Дак одно дело намывать полы с доместосом два раза в день.
А другое дело кидать жирный мусор себе под ноги и в кровать, лить пиво и сок где сидишь. Это ж дичь.
Но там дама со жрущими в кровати детьми, которые на досуге гладят кошаков и псин на улице тоже хороша

Аж рвотные рефлексы возникои при описании такого чуда. Ну жили же раньше все эти 19 лет, че щас то ныть.

Разводитесь. Разрешаю

mamin: огрызки шкурок от колбасы ,

Зачем он ест шкурки от колбасы? Вы его кормить просто пробовали? Че он у вас по ночам в истерике шарится в поисках еды, что аж сок льёт из стакана? Маугли?

А в спальне вонь от чего? Вы его в ванну, вообще, запускаете? Ей богу, как о животном каком то....

Разводитесь!

Аноним 303: разбалывала

БолОвать!

Господи, столько негатива в адрес мужа. Расходитесь, кто держит?

Анапаследок я скажу: как о животном каком то....

Дак автор замужем за животным. Взрослый здоровый человек так себя не ведёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы