Как часто ваш партнер/муж включает "родителя" в конфликтах?

Gafff,
Отнюдь!)))

Я давно научилась словами разговаривать. Если мне нужна поддержка я так и скажу. "Любимый, мне надо чтобы меня пожалели (поддержали, поругали, приласкали и тд)"

Дама Бубён: Любви) поддержки и безопасности

😊 вы правы.

Gafff,
Из жизни?)

Вот)

Аноним 648: вы правы

Gafff: Ну хоть разок, для приличия, муж мог бы сказать слова поддержки.

Иногда люди реально не знают - как это)
Вот отмудохать обидчика - легко. А сказать - я вижу, как ты устала, мне очень жаль тебя - это сложно.

Ничего, всему люди учатся в процессе.

Лампа: Если мне нужна поддержка я так и скажу. "Любимый, мне надо чтобы меня пожалели (поддержали, поругали, приласкали и тд)"

Я говорю, с этим все нормально. Но копьев на тему поддержки сломано великое множество. В его понимании это какая то неведомая фигня, которую я от него прошу.
Ну чтобы было понятнее, муж у меня живёт по принципу никогда ни с кем не конфликтовать. Он до жути не любит любые разговоры про отношения и тд. Поэтому и от меня ждёт ровного настроения 24/7 365 дней в году, он это считает нормальным. 😁
Выпираю я из его рамок во все стороны😁

Аноним 648: Как часто ваш партнер/муж включает "родителя" в конфликтах?

Никогда. А я часто.

Gafff,

Gafff: Говорят дела. А слова всего лишь слова.

Ну вот вы автора Дитем малым нарекли.
Думаете это никак не сыграло?
Я не думаю.
По меньшей мере это обидно.

Аноним 281,
Развивать эмоциональный интеллект.

Дама Бубён: Развивать эмоциональный интеллект.

И эмпатию тоже 😊

Стараюсь не общаться с такими товарищами. Для меня такой вид "поддержки" в виде бросания камнями - автоматически энергетический вампиризм и манипуляция в виде навязывания вины. Судя по моему опыту, такой тактики придерживаются как раз таки слабые, закомплексованные и неуверенные в себе люди, которые сказав "сама виновата", самоутверждаются за счет усиления вашей боли, так сказать. Ну и мужем такой человек не стал бы сто процентов.

Gafff,
В смысле - должно быть?))
Кому должно?)
Я вас уверяю, вы за сутки в состояние ребёнка съезжаете не меньше раз чем автор.
Это не частный случай))

Не это обидно. Обидно всегда обесценивание.

Gafff,
Автор не вечно ноет.
И обесценивают не тогда. А вообще. Есть такие люди - им безопаснее обесценить.

Gafff,
Ну к чему эти предположения?
Вы ж не знаете что и как.
В кб период женщины в розовых очках. Им многое мнится.

Gafff: Если бы было так, была бы иная реакция.

Вот представьте, человек часто реагирцет на просьбы из разряда "ну капец, ну этоже делать надо, напрягаться". А теперь представьте, что я испытываю, чтобы попросить.

Gafff: Наверняка в конфетно-букетный период автор получала желаемое.

Обычный КБ был, без каких то супер подвигов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы