Муж не умеет танцевать(((

Аноним 860: это проявление неуважения. не считаю так. И муж не считает. Это проявление доверия.
А на корпоративе тоже не танцуете с коллегами?
Аноним 860: никогда не пойду танцевать это всего лишь танец. Я не советовала целоваться взасос.

Позавидовала проблемам автора

Колубара: серьезно?

да.

Колубара: вы настолько прекрасны. что чужой мужчина может не сдержаться в танце?

если вы считаете нормой что к вам жмется и трогает вас посторонний мужчина на глазах вашего - не знаю даже что сказать.
мне в принципе это не нужно и даже неприятно. мне тактильного контакта хватает и голода не испытываю.

Я ненавижу танцевать. Хорошо, что муж не хочет меня в школу танцев затащить

Аноним 860: никогда не пойду танцевать с чужим мужчиной при своем.
это проявление неуважения.

Плюсану вам
А я бы вообще в таком случае нахрен взорвалась

Аноним 860: жмется и трогает вас посторонний мужчина речь идёт про танец. Что за фантазии?
Аноним 860: на глазах вашего

А не на глазах можно жаться что-ли? Раз на этом акцент.

Аноним 143,
Знаете автор,гораздо хуже когда не умеет, но думает что умеет. Уж поверьте.

Аноним 997: Мой тоже не умеет, но сам так не считает и не стесняется

Я вообще не понимаю кто все эти люди, которые умеют? И этого оказывается ещё и стесняться надо и сидеть за столом.

Убью_ведром: Плюсану вам
А я бы вообще в таком случае нахрен взорвалась

ну что вы, это же нормально когда чужой мужик прижимается и трогает женщину районе спины, попы, груди.
нет же сексуального подтекста в танце. просто фитнес.
святая простота и отсутствие воспитания, как следствие стыда.
я не ханжа и четко понимаю что для чего. а главное почему

Аноним 860: прижимается и трогает женщину районе спины, попы, груди. у вас странное представление о медленных танцах. А корпоратив это впо вашему вообще групповуха что-ли?
Аноним 860: отсутствие воспитания, как следствие стыда. началооось
Стыда нет, это точно. Не за что стыдиться.
Аноним 860: я не ханжа вы зануда.

Конечно это прекрасно, когда хоть мужчина, хоть женщина, умеют танцевать. У меня племянник танцует, как бог, на свадьбе такой красивый танец исполнили, что все гости аплодировали. Но они с будущей женой ходили на танцы довольно долго. Зато результат!

Вы вязать умеете? А почему,ничего трудного, почему не вяжете. Идите на курсы, очень раздражает, что все вяжут, а вы отказываетесь

Kaбанчик: . А корпоратив это впо вашему вообще групповуха что-ли?

учитывая сколько адюльтеров я наблюдала в результате корпоративов, то как думаете что это?
пс: не танцевала на корпаративах медляки. это коллеги, а не мужчины для меня
видите как у меня все просто и понятно, без иллюзий в отношении того почему мужчина меня приглашает танцевать.

Аноним 143: Всем доброе утро. Что то в последнее время меня немножко напрягает, что муж не умеет танцевать, от слова совсем, ни быстрые ни медленные танцы

спасибо добрый человек, вы сделали мой день!!!!

Аноним 860: учитывая сколько адюльтеров я наблюдала в результате корпоративов, то как думаете что это?

+++

На танцы конечно я его не запишу😊но один медленный танец потоптаться со мной он обещал сегодня, когда пойдём куда нибудь вместе))) спасибо всем

Мне кажется в зажатости дело, уж не потоптаться с женой... Медляк это такой особый контакт, понимаю, что автору обидно. А на так называемые энергичные танцы мужики уж лучше бы сидели, чесное слово))))

Лампа: автор,гораздо хуже когда не умеет, но думает что умеет. Уж поверьте.

Дада

Аноним 143: но один медленный танец потоптаться со мной он обещал сегодня, когда пойдём куда нибудь вместе)))

Иноходка,
Это истинная правда, это единственный его недостаток, если можно назвать это недостатком

Аноним 860: не танцевала на корпаративах медляки не приглашают видимо.
Аноним 860: без иллюзий в отношении того почему мужчина меня приглашает танцевать.

Вы свои больные фантазии не проецируйте на людей пожалуйста. Иногда банан это просто банан.

Аноним 860,
Твою дивизию. Я слишком мало знаю о танцах
Честно говоря этот больной бред даже обсуждать не хочется.
Одна в соседней теме осуждает тех кто на пляже в купальнике. Тут танец равен сексу.
Лесом

У меня замечательный муж. Но не танцор. Ох не танцор медленный может и потопчется на месте, но быстрый танец с саблями, лезгинка - просто отдыхают и главное от души ведь пляшет

Автор, понимаю вас. У меня такой муж. Но я могу его уговорить дома «потоптаться» раз в год, довольствуюсь малым. Но мы и по юбилеям не ходим, иногда на концерты.

Kaбанчик: Вы свои больные фантазии не проецируйте на людей пожалуйста. Иногда банан это просто банан.

ну да. именно поэтому мужчины приглашают на танец женщину, а не мужчину. причем не любую, а определенную женщину. только сексуально привлекательную или ту, от которой нужен профит.
это я про гетеросексуальных мужчинах.
у вас такое глубокое понимание сексуальности и отличное умение видеть банальное
прям диву даюсь. святая простота

Ужасная проблема! Срочно к специалисту!
До свадьбы почему не выяснили,что такой дефект у человека?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы