Муж не умеет танцевать(((

Вот проблемы у людей...

Аноним 143: Хочется, чтобы муж пригласил на медленный танец

А самой пригласить?
Или с другим потанцевать?

Аноним 143: Может куда то записаться вместе с ним в школу танцев?

может у мужа спросить? не плохой вариант совместного досуга.

я понятия не имею умеет у меня мужчина танцевать или нет. а вот секс невероятный. а еще внимательный, заботливый и руки из нужного места растут.

Kaбанчик: Или с другим потанцевать?

вы в отношениях?

Аноним 143, Вот проблема то!!!! Иногда лучше посидеть, чем смотреть на такие "танцы", танцуют все, особенно под градусом, но на самом деле очень редко кто умеет танцевать.

Разводитесь. Так жить нельзя.

А я автора понимаю. Тоже ни в какую не танцует. Бесит.

Даже не знала, что это проблема

АнониМ,
Вот есть ещё понимающие люди

До рождения детей танцевали, а потом как то уже все, муж медленные может, а я не могу, не хочу, меня аж в сон клонит. Вообще ходим именно посидеть и отдрхнуть, натанцевались автор мнение мужа то уважать надо, не все любители танцев. Танцуйте с другими если так надо вам.

Мой тоже не умеет, но сам так не считает и не стесняется 😁😁

Вот и я автора понимаю((( Такая же фигня, я тут первый раз танцевала за лет 15 и то не с ним. И да мне понравилось,и да я так же хочу с мужем танцевать. Но не о каких даже секциях речи нет,пошлет меня далеко с таким предложением

Я просто смотрю на своих родителей,у них летом был юбилей свадьбы 45 лет вместе, как папа и мама танцевали медленный танец, хотя папа тот ещё танцор)). Хочется также, что бы наши дети на нас смотрели восторженными глазами

Аноним 143: Я ему вчера говорю, ну пойдём, медленный танец, отказался наотрез, даже на месте топтаться

он явно такой был всегда. что вас торкнуло то?

Аноним 143: Хочется также, что бы наши дети на нас смотрели восторженными глазами

умение танцевать не гарантия что будут смотреть.
поговорить не предлагать и озвучить ему свои желания и мечты? спросить как он на это смотрит и почему не танцует?

Аноним 143: муж не умеет танцевать

А петь? Петь он умеет?

АнониМ: А я автора понимаю. Тоже ни в какую не танцует. Бесит.

ну сколько раз за вечер включают медленные танцы на юбилее? Раз 2. ну 3 от силы. И прям три раза по три с половиной минуты не пережить?

Спустя 20 лет совместной жизни всеравно, как от танцует. Раньше тоже напрягало.

Аноним 860: вы в отношениях

Конечно. Мужа обожаю.

Kaбанчик: Конечно. Мужа обожаю.

тогда странные советы даете. никогда не пойду танцевать с чужим мужчиной при своем.
это проявление неуважения.

Убью_ведром: Мой искренне считает, что брутальный бородатый мужик не танцует. Панки и танцульки несовместимы.
Никогда
Совсем

А он - ОН

Аналогично

Мой вот тоже, медляк худо бедно может изобразить, и то я веду всегда, а вот быстрые мне самой стремно с ним танцевать, а его тянет под выпивкой, ну не танцор, да... Чеуж?!

MariOMG: для медленного танца надо уметь танцевать?

Надо хотеть танцевать
Кто хочет - того ничем не остановить. Имхо, муж автора не хочет, в этом весь затык

Аноним 860: тогда странные советы даете. никогда не пойду танцевать с чужим мужчиной при своем.
это проявление неуважения.

серьезно? вы настолько прекрасны. что чужой мужчина может не сдержаться в танце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы