**""

У всех проблем одно начало...

Убрать соринку секунда. Настрочить тему на юматери и читать комменты это часы. Л... Логика.

Аноним 617: Мне неприятно, что против моей воли пытаются причинить мне добро.

А ему неприятно что вы не даёте ему проявить к вам заботу - убрать мусор из с вашей головы. Детский сад, старшая группа.

Аноним 617: Хочу мнений со стороны

Вы его не любите

И ведь не лень эту ахинею писать...
А вы хотели с всякой налипшей шнягой в голове ходить? Лишь бы муш вас своими лапами не трогал?
Или в чем проблема то

Взяли из за херни такой разосрались, ну

Аноним 617: Подобное не в первый раз

Аноним 617: Хочу мнений со стороны.

Разводитесь.

Кто то прочитал тему про разводки, поскрипел мозгами и решил сваять свою нетленку?

Ник_занят: Кто то прочитал тему про разводки, поскрипел мозгами и решил сваять свою нетленку?

Мне вообще щас кажется это автор той темы

Ник_занят: поскрипел мозгами

Это громко сказано. На такую хрень "наскрипеть" мозгов не надо

А вы мужу не сотрёте зубную пасту с губ, жука с футболки, белую спину... Или и так сойдёт? Пусть сам чухается.

Мне вот недавно незнакомая женщина в маршрутке воротник поправила... Я поблагодарила... Видимо, растерзать её надо было.

Анна Иванна: вы не даёте ему проявить к вам заботу -

Это не забота, а его сиюминутная хотелка.

Меня расстраивает, что муж навязывает помощь там, где она не нужна и не понимает слова нет.

Если по теме то автор как маленькая лялечка, которой козявку с носа убрали а она орёт положь обратно это моё
Короче проблема границ присутствует

Анапаследок я скажу: А вы мужу не сотрёте зубную пасту с губ, жука с футболки, белую спину.

Если он скажет: пусть так остаётся, настаивать не буду. Его дело.

Аноним 617: Это не забота, а его сиюминутная хотелка.

и почему это плохо? Поэтому это расценивается как навязывание?
В конце концов, вы же понимаете,что Вы его прямо оттолкнули? И чему удивляетесь, что обижен?

Бред какой-то
Идите гулять, там погода прекрасная

Аноним 829: это как укропинка на зубах
реально бесит

Кого бесит укропинка в чужих зубах и очень хочется навести порядок, тому следует посмотреть в зеркало и начать устранять свои изъяны.

Аноним 617: укропинка в чужих зубах

почему в чужих? Вы ему что, чужая, мужу?

Аноним 617: Кого бесит укропинка в чужих зубах и очень хочется навести порядок, тому следует посмотреть в зеркало и начать устранять свои изъяны.

Так и про вас можно сказать. Почему вы свои изъяны не устранили? Почему нервишки не лечите? Сначала надо устранять своим проблемы, а потом уже общаться с окружающими
Простите, но вы в данной ситуации выглядите истеричкой

Анапаследок я скажу: Мне вот недавно незнакомая женщина в маршрутке воротник поправила... Я поблагодарила... Видимо, растерзать её надо было. О! А я недавно в мегамарте сказал девушке, что она где-то прислонилась к светлой стенке, и есть пятно на сером пуховике... Больше так не буду, а то зарэжут ещё...

Аноним 617,
может вы не удачный пример привели?

у меня тоже муж любит "причинять добро", бесит ужасно.
Например перенастроить мне что-то в телефоне, так как он уверен, что от этого мне станет лучше. Или раз в пол года взять и всё переставить на кухне, так, как по его мнению так будет лучше и удобнее, хотя кухня моя зона ответственности и он дай бог раз в месяц посуду моет, а готовит максимум яичницу и пельмени и то очень редко.
Вот только возвращать всё как было мне приходиться уже самостоятельно

Татьяна Вакалюк,
Потому что мы с мужем не сиамские близнецы с одним ртом на двоих.

Тут ещё очень важен тон. Ему миролюбиво говоришь, не надо, он наседает и раздражается.

На самом деле между вами нет близости и муж не может к вам прикоснуться просто так.Автор холодная.

Аноним 617: Потому что мы с мужем не сиамские близнецы с одним ртом на двоих.

а волосы - это не один рот. Заметьте, он у Вас даже спрашивает, прежде чем к Вашим волосам прикоснуться. Боится?

Аноним 617: Ему миролюбиво говоришь, не надо, он наседает и раздражается.

ну потому что Ваше "не надо" абсурдно, с его тз. Он его читает как запрет прикосновения к Вам. А собственно, почему?
"Слегка соприкоснувшись рукавами" (с)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы