так бывает что ли? серьезно? из-за такого ссорятся?

Вы какая-то...эммм...неномальная что ли , простите
Или это разводка.

Аноним 617: Это не забота, а его сиюминутная хотелка.

Господи, бедный муж

Анапаследок я скажу: вы мужу не сотрёте зубную пасту с губ, жука с футболки, белую спину... Или и так сойдёт? Пусть сам чухается.

• Видимо, нет. Пусть ходит со шнягой на голове /плече/ щеке и тд

Аноним 617: Меня расстраивает, что муж навязывает помощь там, где она не нужна и не понимает слова нет.

При чем тут помощь?? Увидел масор в башке, зазотел убрать, в чем проблема?

Аноним 617: Если он скажет: пусть так остаётся, настаивать не буду. Его дело.

Это ВАША голова! Вам пофиг, что у вас мусор в волосах?

Татьяна Вакалюк: ну потому что Ваше "не надо" абсурдно, с его тз.

+++

Аноним 153: я в очереди к врачу женщине сказала, что у неё стрелка на колготке

Вот такое точно нельзя говорить. Идёт себе человек, собой довольный, а тут ему бамс, правду, и он в печали, ибо запасных колготок нет с собой. Я считаю, можно говорить только о том, что можно прям сразу исправить. Вот типа воротник поправить, мусор из волос убрать, сообщить, что платье в трусы заправилось а про стрелку на колготках лучше промолчать, если не можешь предложить другие колготки

Аноним 329,
С языка сняли она, может, и видела эту стрелку, но куда деваться? А тут ещё тычут, тётя совсем расстроилась.

Воздушный змей: Например перенастроить мне что-то в телефоне, так как он уверен, что от этого мне станет лучше

Вот да. Дай ему что-нибудь улучшить, причем вот прямо сейчас.
Он со своей родственницей так разругался. Хотел ей показать приложение в ее телефоне и не понимал, почему нет.

Вас раздражает муж

Клёпкa: Это ВАША голова! Вам пофиг, что у вас мусор в волосах?

Вот именно, это моя голова.

Аноним 617: Вот именно, это моя голова.

Ну,т.е. вам пофигу, что там что-то застряло? а муж просто хотел убрать и все.
Вы нервная какая-то что ли. Или муж вас дико бесит, прикосновения его неприятны вам, это очевидно

Аноним 617: Вот именно, это моя голова.

Ну тогда вам надо жить одной. Вы ведь еще поди на одной кровати спите, а еще он поди иногда хочет коснуться ваших половых органов

Аноним 617,
Радуйтесь что у вас подобные проблемы. Я серьезно.

Ник_занят: Кто то прочитал тему про разводки, поскрипел мозгами и решил сваять свою нетленку

Слабо для разводки. Не взлетит.

Ник_занят,
Как тоже на это подумала

Ну вот, за то целая тема появилась)
Я тоже из-за мелочи психую на мужа. Но у меня последнее время крыша едет, я это признаю, и даже планирую посетить специалиста.
Вчера перед сном рассказала мужу историю из детства, а он ни как мне не ответил, не прокоментировал и вообще ничего. Я же расстроилась, блин, так сильно, еле сдержалась, чтоб не зареветь. А мне 40 если чё, и вместе мы почти 20 лет.

Автор, я наверное, одна вас понимаю.
Мне тоже не надо причинять добро. Меня надо понимать. И если я сказала,что не надо ничего убирать, то, бл., собери свой мозг в кучу и не убирай.
Соблюдай мои границы!я же не лезу жопу вытирать насильно

Material girl: Автор, я наверное, одна вас понимаю.
Мне тоже не надо причинять добро. Меня надо понимать. И если я сказала,что не надо ничего убирать, то, бл., собери свой мозг в кучу и не убирай.
Соблюдай мои границы!я же не лезу жопу вытирать насильно

Согласна. Терпеть не могу нарушения моих границ. И пусть дуется, сколько влезет

Осспади, лучше бы по..ахались пошли. И нервы в порядке, и мужу не до хрени всякой в голове

Аноним 667: . Терпеть не могу нарушения моих грани

[cit]Material girl: .
А то я уже стала думать, что всем нормально, когда с ними не считаются.

Аноним 329: от такое точно нельзя говорить. Идёт себе человек, собой довольный, а тут ему бамс, правду, и он в печали, ибо запасных колготок нет с собой.

Я была очень благодарна, когда мне на ухо шепнули, что моим колготкам пипец. Сама не видела, а там не стрелка, а стрелища 1.5 см шириной. Забежала в магазин, купила новые колготки и в примерочной переодела. Так что вполне можно исправить ситуацию.

Дело не в соринках и границах.
Если в отношениях жо, то и из-за подобной мелочи можно скандал закатить.
Так ведь, автор?
Или у между вами любовь и понимание?

Автор мужа не любит. Сейчас будет ,да нет, люблю. Нет это не любовь.
Любая помощь и внимание от любимого человека не в тягость у вас да....
Он так пытается приблизится к вам ,заботой (соринка в волосах) ,вы его отшиваете...
Ему вас не хватает, ласки,внимания... вот это что.

Девочки, а зачем вам муж, от которого скулы сводит? Жить негде? Чтоб в старости было кому скорую вызвать?

Сколько ещё идиотских тем будет на юмаме?

Мусор не НА голове, а В голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы