Развод: как делятся затраты

Аноним 580,
А так ну съедите вы с ребенком и даже если будет он вам алименты платить, это 20% от дохода и на вас до 3ех лет, проживете вы? Платив за квартиру, памперсы, еду и тд? Живите как с соседом, а не как с мужем. Потом выйдете на работу и развод оформите.

Olga327: Так это может только для вас версия, чтоб на вас не жениться да и все. Хотел бы развестись

Нет, мы давно вместе, жениться не планируем. А с разводом там надо было сначала все вывести из под него, сейчас только он о разводе с ней заговорил, но она уже привыкла так жить, ей страшно, я ее понимаю, она привыкла быть зависимой, перестроиться сложно

Аноним 580: что по закону

Ну и аллилуя...что по закону вы получите меньше чем сейчас
Слушайте, я конечно не знаю чем вы занимаетесь ночами и как планируете больничные...у меня их двое, мальчик и де.....и еще мальчик, два мальчика и не занимались ежиками ночами, а уж про готовку, покупки и прочее вообще молчу
Предвидя скажу что сам рос без отца

Scarlett O'Hara: уязвима

Я согласен. И вообще это плохо.
Так тут то че...развод или дай денег еще

Аноним 580: Ребенку нет еще 3 лет.

это понятно, но разница есть 2,5 года или 6 мес, например. Отсюда разные возможности
если это тайна, ок

Аноним 580: Они чуть больше, чем он обязан официально на ребенка и меня до 3 лет, но он еще и платит за квартиру и так покупки совершает.

Не будите лихо … платит добровольно , вы его бумажкой унизить хотите ?

Мама,

теперь я слон: Не будите лихо … платит добровольно , вы его бумажкой унизить хотите ?

А вот здесь есть смысл, мой муж очень гордый.

Аноним 449,

Аноним 449: А так ну съедите вы с ребенком и даже если будет он вам алименты платить, это 20% от дохода и на вас до 3ех лет, проживете вы? Платив за квартиру, памперсы, еду и тд? Живите как с соседом, а не как с мужем. Потом выйдете на работу и развод оформите.

Точно такая же сумма, как выделяет сейчас. Да, проживу, только коммуналку самой платить. Сейчас же живу на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы