Как знакомым и друзьям «красиво» сказать про развод ?

Нужны прямо фразочки, чтоб и с достоинством и без фраз «он козел» (без обвинений и без чувства вины)
Поделитесь как вы это делали, чтоб при этом отстоять границы и не углубляться в эту тему. Чтоб не задавали лишних вопросов, может даже ответы с юмором использовать .

двоюродная сестра просто говорила всем, что решили развестись. Потому что так решили. Нет, никто не виноват, так решили. Никто никого не обижал, не изменял. Решили развестись Людям наскучило со временем и перестали расспрашивать

Мы расстались. Без комментариев.

1Вариант.Мы устали друг от друга.Решили отдохнуть.А потом.Нам это понравилось.2Вариант.У нас гостевой брак.Кто вас проверять будет?

Чёт мне никто под кожу не лез ..
Думаете это кому- то интересно ?

Мы развелись и разъезались 4 октября.

Все.

Красиво? Прийти на вечеринку со стриптизером)))

Мы- замечательные люди,но наши пути разошлись.
Но жизнь продолжается!)

anonim,
Зачем вам это?

Удача, вотсап и инста лежат, никому не надо сообщать про развод
Если что скажете, что делали рассылку всем заинтересованным лицам но был сбой

anonim,
Это ваши подруги?
Или общие друзья, которые давно знакомы с его новой?

thought,
С моей стороны есть доля вины, что не согласилась ещё пытаться наладить отношения, друзья привыкли, что я искренняя, вопросы точно будут, для всех это будет шок, они не в курсе были, что у нас кризис. не хочу показывать вину, и причины говорить тоже не хочу, поэтому и ищу фразы, которыми отвечать.
Если б вопроса не было и тему бы не заводила.
Дело молодое, общие друзья, у него на сейчас никого нет

anonim,

Мы развелись.
Подробности не обсуждаются.

Все.

anonim: вопросы точно будут, для всех это будет шок, они не в курсе были, что у нас кризис.

Никто ни о чем не догадался.
Никто ничего не видел.

Мы были идеальная семья

Вы как трехлетка, играющая в прятки: глазки закрыла, я никого не вижу, значит, меня никто не видит.

Надеваете серебристый плащ. По кругу ставите такие свечечки, которые фейерверком разбрызгиваются. Зажигаете их, выбегаете в круг в плаще. Муж на заднем фоне машет руками с атласными серебристыми лентами. Играет музыка. Можно что-нибудь из Квинов, их все любят.
Говорите громко - он не казел, но мы разводимся! И кружитесь. Муж с лентами, свечи догорают. В темноте вы с мужем, уже бывшим, отползаете, чтоб без вопросов.
Гости сидят молча, пока не догадаются включить свет.
Все.
Красиво, без лишних вопросов.

Зачем взрослые люди ищут оправдание своему решению? Мы так решили и точка.

Мы расстались. Причина :не сошлись характером.
Для тех кто будет лезть под кожу отмалчиваться, переводить тему или говорит некогда потом расскажу. Можно сказать что не хотите озвучивать причину, тк это касается не только вас но и бм, а вы уважаете его чувства и считаете что трепаться об этом на право и на лево не красиво.

Дело молодое: Никто ни о чем не догадался.
Никто ничего не видел.

Мы были идеальная семья

Если прям развод, со стороны обычно всё понятней, видней.

Дама Бубён,
Эх, жаль что я давно развелась, сценарий огонь!!!!

anonim,
Вам надо запомнить. Никогда не оправдываться. Это ваша судьба. А друзья, это лишь друзья. Вам нужно жизнь другую строить после развода, вот это важно, а остальное....

Маорица,
Можно приурочить к любому решению))

Зря, вы считаете что для близких вам друзей это будет неожиданностью.
Люди не дураки, они видели ваш разлад. Да же если на людях у вас все идеально.

anonim: для всех это будет шок,

Ну вот я б радовалась, что для них я оказалась такая смелая, решительная и внезапная. Пусть завидуют. Как показывает практика у разведенных женщин дела быстро в гору начинают идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы