Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж вступил в драку с отцом защищая свою семью, жену

Аноним 318: Супруг приносить свои извинения не собирается перед отцом. Гордыня впереди его.

А Ваш муж точно его сын? Поднимать руку на отца как то стрёмно! И это мягко говоря

Дно какое-то. Чем гордиться то? И что вас может глодать, если считаете, что ок и так и надо?

Аноним 913: Если ваш сын своему отцу треснет, потому что защищает свою семью тоже будете сыном гордиться?

Ну слушайте, если сыну придется защищать свою семью от отца, я лично мужу в лобешник дам ( теоретически)

Модератор! Темку закройте пожалуйста.
Нет смысла в общении

Аноним 318: Модератор! Темку закройте пожалуйста.
Нет смысла в общении

Естественно.
А какой вы здесь искали смысл?)
Дно оно везде дно

Аноним 318: Тк знаю что супруг защит хоть от кого нас

так он может и от вас начать кого нибудь защищать.
Мне удивительно другое, что вас распирает от гордости. По мне так днище полнейшее. О таком молчат и уж точно даже анонимно с гордостью не пишут.
Ну было, ну вот такая семья у вашего мужа. Но блин..

Аноним 318: 25 лет в мире и согласии.

Значит вам не по "шешнадцать"..взрослые люди...Отец,поди не молод,подпил... Сдержанней надо быть. Ну скажи ты потм отцу все,что думаешь..

Аноним 15: На юмаме главная только жена и еенные мамА и папА

В нормальной иерархии действительно жена важнее и выше родителей.
Да элементарно даже в Библии написано.

Как раз таки надо уважать и любить жену, а то действительно придется иметь много жен и прожить беспутую жизнь...
Поэтому те кто считают важнее родителей, дают им унижать жену, детей, у тех не складывается личная жизнь.
Можете кидать помидоры и тд, но это так.
Родители после жены и точка.

Аноним 318: не думали что отцы всякие бывают, как и матери, не?

То есть на банкете в его компании вам не стремно было, а после вспомнили что "всякие бывают". Днище блин

да я смотрю Юмамаши знают один термин Днище

Всех благодарю.
Поняла из выше...
Что ни чего не треводит уже.
Всё сделано верно.

Темку можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы