Не хватает на отпуск - и едут не все?

Муж огорошил. Вобщем, в этом году много было расходов, непонятки с ковидом, в сезон мы никуда не поехали. Обычно в мае в Турцию гоняли.
Вроде никуда уже и не планировали, но тут муж радостно говорит, что в октябре собрался в Турцию с двумя нашими детьми, а я и сын мой от первого брака не поедем, так как не хватает денег. Вот у него сто тыщ и все.
Я, мягко говоря, удивлена. Не хватает денег, сказала, давай не поедем в принципе, лето в деревне провели тёплое и чудесно. Вложим во что-то другое, просто отложим на следующий отпуск.
Дочь младшая ещё лялька, двух лет нет, гв, один взрослый на 7летку и такую малышку - это очень мало.
Он подумал и сказал, что меня-то ещё потянет взять, а вот Дениса дорого будет.
Согласна, что 5 человек уже сложнее номер найти и другая цена.
Но как он представляет себе оставить шестиклассника на две недели одного? Бабушки далеко, да и работают.
Вообще слабо представляю, как двух детей взяли, а одного кинули. Это нечестно.
Отношения, конечно, с предпубертатом у мужа с сыном стали хуже, но терпимо. Поэтому не ожидала такого вообще. Раньше были заявления, что или мы едем семьёй, или никак.
Сегодня ещё будем эту тему обсуждать вечером с ним, но я против.

Аноним 305,
Предложите мужа дома оставить, а вы с детьми отдыхать.

Так может мужу взять двоих старших, а вы с лялькой дома. Так то нормальный вариант, если денег немного. Двухлетке вообще Турция нафиг не нужна.

Не верю, что муж такое предложил и вы прягко говоря удивлены.
Разводка.

Как муж раньше относился к ребёнку от первого брака?
А так плохо бы отнеслась. Либо все, либо никто. Вы в декрете сидите, право голоса есть?

Поживём-увидим.: Двухлетке вообще Турция нафиг не нужна.

Он бесплатный практически
Я бы упала в обморок, если б мой заявил такое про моего ребенка....

Мешает ваш Денис вашему мужу. Мягко говоря видимо уде раздражает раз уж хочет наедине с младшими побыть. Младшие то его, они его не раздражают а только радуют.

А мне кажется, вполне рабочий вариант.
Муж выгуляет младших и отдохнет сам, а потом можно поехать Вам с сыном, н-р, на его каникулы, вдвоем?
Только решить это вместе, чтобы все расклад понимали одинаково.
И тогда все с отпуском и без обид. Да и по финансам легче.

Не хочет он парня на свои деньги в отпуск возить
Протест.
Алименты то есть ?

Я бы осталась дома со старшим, пусть там "отдохнёт" с двухлеткой то, гы

К сожалению , за 100 тыщ вашим полным составом никуда не уедешь

Я бы побоялась отпустить мужа

Аноним 305: Дочь младшая ещё лялька, двух лет нет, гв,

Все-таки для ребёнка это стресс

Может двумя составами слетать : он с средним, вы дома с старшим и лялькой, а потом вы со старшим, а он с остальными дома? Тогда можно по горящим попробовать

Material girl: пусть там "отдохнёт" с двухлеткой то, гы

Вот да! Муж как себе этот отдых представляет?

Убью_ведром: Я бы упала в обморок, если б мой заявил такое про моего ребенка....

я бы тоже, но рядам со мной не могло бы быть такого мужчины изначально.
и я бы сказала

Сударыня_с: Разводка.

но мир так многогранен что всё может быть.

Аноним 305: но я против.

Насколько Вы против, это для Вас приемлемо или нет?
Муж то принял решение и идёт дальше, а Вы в сомнениях,
тут или конфликт - исходом будет: или Вы с мужем станете ближе и ваши отношения будут развиваться или наоборот
или стабильность в которой ваше мнение не учитывается, но такова цена за этого мужика.

У меня двухлетка, и я б, пока не передумал, его отправила с мелкими , сама б потом со старшим слетала куда-нибудь.
А так понятно, что муж "протестует" против старшего. Собрать семейный совет, найти компромисс, выяснить в чем причина реальная.

Аноним 104: Насколько Вы против, это для Вас приемлемо или нет?

Неприемлимо вообще.
Обидно и неприятно.
Я готова и могу предложить его отпустить со средним. Они нормально отдохнут. Я без моря не умру. С двумя дома посижу.
Но в тех вариантах, что он предлагает - я не согласна. Не усмотреть за двумя детьми одному.

Эгоиста: А мне кажется, вполне рабочий вариант.

да он рабочий когда оба взрослых согласны, тогда никаких проблем. Но тут автор против, даже тему вот создала

Аноним 305,
Вам что отдохнуть от детей не хочется? что вы думаете за него, это такие же его дети как и Ваши и ответственность так же за них несёт, " отдохнет" потом ваши усилия ценить больше будет.

Он реально хорошо подумал. что сможет 2 летнего взять ?? ну на самом деле, все к тому и велось, что вы ребенка 2 летнего не отпустите, и наверное тоже поедете, а подросток дома. Но как это на психике старшего скажется??? Или второй вариант он поедет только с 7 летним. В общем то видимо его старший раздражает, а обсудить он не может это нормально.

Помню тему, как жена писала, что денег муж не заработал на отпуск и остаётся дома. Ее большинство, насколько помню, поддержало. Тут муж решил поехать с детьми без жены и опять мужик не прав
Я воздержусь.

Слушайте ну мамы же летают таким составом и похлеще бывает, года 3-4 и лялька, а тут отец не вывезет, парню 7 лет и почти 2, ну вы чего? Нормально все будет....вы пока в шоке, обдумайте все спокойно. А то потом создают темы, отец не занимается детьми, когда ему их не доверяют

Бедные дети от первых браков.

Аноним 104: автор против, даже тему вот создала

так для того и создала, чтобы мнения послушать. И возможно, изменит свое.

Я правда не понимаю, что за отдых для мамы всей оравой. А вдвоем с сыном шестиклассником это ОТДЫХ.
Муж предложил классный вариант. Интересно только, он реально отражает свои перспективы "отдыха" с малышней?)))

Аноним 305: меня-то ещё потянет взять, а вот Дениса дорого будет.

он у вас бессмертный что-ли? такое заявлять.

Аноним 305,
Фу какой. Пусть дома сидит, а вы с детьми едет.
Какой то не мужской поступок.
Не может вывезти всех, пусть дома сидит.
Ну или вариант, он со старшими пусть едет.
А вы с малышом дома, он и не поймёт особо ничего и с мамой спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы