Разъехались с мужем. Это конец?

Аноним 477,
А чего Вы хотите? Кроме как заламывание рук и порицания всех?

Аноним 477: Дети в квартире с ним остались, знают что руку поднял, но все молчат, мама моя бегает помогает якобы любимому зятю ( тоже в курсе событий), хотя раньше особо не рвалась помогать. Он естественно даже не извинился и так понимаю не собирается, хотя честно говоря если даже извинится не думаю что это выход.

вот я всегда осуждаю мужиков, кторые руки подняли, но бывает что женщина перед этим сама так просилась - так просилась.
Приведу пример. Подруга жила с мужчиной. В очередной скандал - который она же и начала на пустом месте - она ему выдает что это он виноват в смерти его дочери (за полгода - год до этого у него дочь умерла от первого брака). И да сошлись подруга и мужчина - только после смерти дочери. И папа сделал все что мог, что бы спасти дочь. Он подруге залепил пощечину. И знаете в тот раз я была на стороне мужика. Есть то что не стоит говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы