Разъехались с мужем. Это конец?

Четыре дня живем раздельно. Был конфликт, скорее даже скандал. Раньше тоже ссорились, но не разбегались, просто несколько дней не разговаривали, приходили в себя. Сейчас всё случилось быстро и бурно. Он мне пишет, что хочет вернуться. А я не хочу его видеть совсем. Очень сильно обидел меня.Чувствую, что начало конца. Не представляю, как жить дальше после того, что случилось.
Скажите, вы разъезжались и это было навсегда? Готовиться к разводу морально?

Аноним 976: Это конец?

Аноним 976: Чувствую, что начало конца.

Аноним 976: Готовиться к разводу морально?

Все ответы есть.

Ну кто ж вам скажет , что все, это навсегда или нет. Если вы сами не знаете чего хотите, то скорее всего все повторится.

Ну мы ж не знаем причину конфликта. У нас соседи семейная пара разьехались развелись. Продали квартиру. Поделили имущество. А через год снова поженились)

BloND_InKa: У нас соседи семейная пара разьехались развелись.

А вы откуда знаете, что они

BloND_InKa: А через год снова поженились)

Они же

BloND_InKa: Продали квартиру

Да, после больших скандалов обычно неделю жил на работе, потому что я злая , лучше не подходить.
Однажды где то дом снимал 2 недели, потом пришел.
Ваша жизнь, смотрите сами, может и правда без него лучше.

Скажите что вам нужно остыть, поживите какое то время отдельно друг от друга. Успокоитесь и примите решение.

Никки...: А вы откуда знаете, что они

Муж общение с соседом не прекращал. Созванивались и встречались так и узнали. Мы дружили так сказать по соседски)

Ответьте как-то неопределенно, "я пока не готова тебя простить". Чтобы выиграть время, подумать.

Чем обидел? Расскажите, все равно же анонимно.

BloND_InKa: . А через год снова поженились)

И так три раза (лично таких знаю)

Аноним 976: Готовиться к разводу морально?

Ну при условии что

Аноним 976: А я не хочу его видеть совсем.

Возможно, вы ведь принимаете решение, нам откуда знать на сколько

Аноним 976: сильно обидел

Аноним 976: Скажите, вы разъезжались

За 25 лет ни разу, считаю что конфликты нужно решать, а не убегать от них, не понимаю этой беготни. Если бы разъехались, то это уже было бы концом.

Чаты - зло))) торжество бабской глупости: ааааа, он уже третий день живёт отдельно, а перед этим дал мне по шее, девочки, это развод? Дерьмо вопрос - был Гамлету ответ

Аноним 976: мне пишет, что хочет вернуться. А я не хочу его видеть совсем. Очень сильно обидел меня.

Цену себе по набиваете, если он будет стараться, уговаривать, и подарочки дарить, то вы разрешите вернуться с барского плеча. Если ни чего этого делать не будет, то бегать за ним будете уже вы.
Явно же у вас брачные игры. Если бы всё серьёзно было, вы бы не обидки копили, а заявление о расторжении брака заполняли.

Замки то сменили уже? Быстрее меняй, регайся на сз, открывай бутылку шампанского и радуйся жизни без мозговыноса))

Аноним 976,
Разъехались, живём 4 года отдельно. Встречамся и продолжаем отношения. Нам нормально, дети взрослые

Аноним 286: Нам нормально, дети взрослые

У нас тоже взрослый ребёнок. Мы много лет вместе прожили и у меня сейчас очень странные чувства внутри. Очень сильна обида и вроде как простить и забыть такое не получится (не измена, не побои), а значит жить дальше нельзя. Ну и если уж живем порознь, то это конец отношений, говорила когда-то мама. А с другой стороны точно знаю, что ему плохо, просится обратно, мне как-то тоже неуютно что ли. И принять сейчас не могу, видеть его не хочу дальше, ну и точка невозврата может быть пройдена. остыну, успокоюсь, а вдруг уже обоим понравится жить по одиночке. Короче, хреново всё как то и непонятно...

Остановка: Если бы всё серьёзно было, вы бы не обидки копили, а заявление о расторжении брака заполняли.

Мысли такие посещают, но надо всё обдумать, т.к есть что делить.

Остановка: если он будет стараться, уговаривать, и подарочки дарить,

Это не в его стиле. Предпочитает делать вид, что ничего и не было. Правда максимально шёлковый и любвеобильный после ссор.

Остановка: Явно же у вас брачные игры. Да похоже доигрались уже, надоело мне бегать по кругу: мир-ссора-обида
12786: не понимаю этой беготни кстати, ушел сам, я не выгоняла. Но и удерживать не стала. А потом просто забрала ключи от квартиры. Сейчас просится обратно.

urtica: так три раза (лично таких знаю)

Моя родственница с мужем развелась, общий ребенок с ней остался. Оба бывших супруга вступили в новый брак, родили по ребенку. И в итоге снова живут вместе. Не скажу, что хорошо живут, но живут.

Разъехались как-то с мужем. На время. Через 11 лет брака. Через неделю спрашивает возвращаться ли ему или решать вопрос с жильем. Эту неделю жил у мамы пока та на даче. А у нас младшей тогда 1,5 года было. Я в декрете. Говорю возвращайся. И вот он приходит домой, пьет чай, идет ванную, а я понимаю, что сделала большую ошибку. Вот не хочу, что бы он здесь был, жил, ел и все прочее.... Развелись в итоге больше через год. Прошло уже 11 лет, а я вот то чувство, что я зря отступила до сих пор отчетливо помню.

Аноним 976: А с другой стороны точно знаю, что ему плохо, просится обратно,

Вот сколько видела посторонних изгнанных мужиков, ну ни одному плохо не было
Всем хорошо. Баду и Тиндер.
Это жены сидят и думают, придумывают, как им там тяжело. И обратно хочется.
Пока он там шизгарит в кайф.

Аноним 976: Сейчас просится обратно.

Автор, есть очень старая сценка с Алексеем Петренко "Жучка, открой, это я , твой хозяин!" Ищется легко в Гугле.

Что за беглец взад вперёд? Фу. Мужик истеричка.

Сделал-то чего на этот раз?

Тоже разбежались уже 4 дня, только я сбежала, после скандала и драки на пустом месте, никак в себя не могу придти. Как со мной такое произошло?!
Дети в квартире с ним остались, знают что руку поднял, но все молчат, мама моя бегает помогает якобы любимому зятю ( тоже в курсе событий), хотя раньше особо не рвалась помогать. Он естественно даже не извинился и так понимаю не собирается, хотя честно говоря если даже извинится не думаю что это выход.
Вот я и не пойму неужели прожив 18 лет я этого заслужила от всех, в том числе детей и мамы?
никто особо и не заморачивается обо мне и моих переживаниях, в основном даже дети звонят когда нужно какие-то вопросы решить или что-то нужно...
Очень обидно, чувствую себя одинокой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы