Как сделать чтобы сработала просьба к вселенной?

Сиpин: А если бы надеялась на вселённую,

а кто сказал, что не нужно ничего предпринимать?
можно цитату?

ДоброжелателЬ 😊,
Из слов автора я поняла, что её интересует что-то вроде ее истории с зонтиком - все само, а от неё только запрос.

Сиpин: все само, а от неё только запрос.

ну, это "работает" разве что на незначительных вещах (зонтик, место на парковке, и прочие "мелочи")
а вот на жизненно-важных - "без пруда не вытащишь рыбку", как говорится
так что, кроме "запроса ко Вселенной", нужно и собственные значительные усилия предпринимать, а по одиночке - может фиаско случиться

ДоброжелателЬ 😊,
Место на парковке работает только тогда, когда ты на эту парковку приехал)) то бишь пошевелился.

Это как в анекдоте про мужика, который мечтал выиграть в лотерею, молился постоянно, просил - и все никак. А однажды ему приснился Бог и сказал: "Ты хотя билет-то купи!"

Дама Бубён: Место на парковке работает только тогда, когда ты на эту парковку приехал)) то бишь пошевелился.

вот и нет
можно приехать, и убедиться, что мест - нет!
а можно - "заказать" место, и к своему прибытию, кто-нибудь "освободит плацкарту" буквально незадолго до...
и да, можно списать на "стечение обстоятельств, "удачу", "случайность"
и не увязывать с собственными "желаниями"
так же, как если не делать "запросов" - списать на "неудачу", если мест (вечером! когда приехал домой!) - нет
так что, хоть ушевелись, а места может не оказаться (оно же не забронировано буквально, цепочкой там или другой какой отгородкой)

Сиpин: "Ты хотя билет-то купи!"

есть и другой анекдот, про утонувшего, который во время наводнения категорически отказывался от посторонней помощи - "меня Бог спасет!"
а когда таки утонул, и представ перед Богом, высказал ему претензию, почему он не выполнил обещание, и не спас, Бог ответил - А кто, как не я, посылал тебе в помощь других людей?!

ДоброжелателЬ 😊,
Вы меня не поняли.
Вы уже должны приехать на стоянку, чтоб обнаружить место или его отсутствие.
Если вы сидите дома на попе, вы этого не узнаёте, вот я о чем.

Дама Бубён: Вы уже должны приехать на стоянку, чтоб обнаружить место или его отсутствие.

ну, да, так и есть
но ДО выезда - заказываю себе свободное место (любое, но на ЭТОЙ парковке
и по приезду, нахожу его (а обычно, в это время там всё забито, даже неудобные места заняты)
и я не вдаюсь в подробности, Как это место оказалось (зачем это знать?)

ДоброжелателЬ 😊: но ДО выезда - заказываю себе свободное место (любое, но на ЭТОЙ парковке
и по приезду, нахожу его (а обычно, в это время там всё забито, даже неудобные места заняты)
и я не вдаюсь в подробности, Как это место оказалось (зачем это знать

Я верно вас поняла, что нужно думать уже как о свершившемся факте? У меня ЕСТЬ парковка, у меня ПОЛУЧИЛСЯ отчёт, я КУПИЛА авто? Так?

Аноним 65: Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы