Как сделать чтобы сработала просьба к вселенной?

Как сделать ,чтобы сработала просьба к вселенной . Пожалуйста, поделитесь опытом. Надо, чтобы один человек исчез из моей жизни. Чувствую ,что скоро убьёт.

Так самой уйти

Никак. Вы не можете повлиять на других людей. Действуйте сами, вы можете изменить только себя и уйти от обстоятельств.

Никак. Себя попросите. Потом сделайте то, что себя попросили. Вы тоже часть вселеной.

Ээээ, а причём тут вселенная? Нельзя просто взять и самой уйти то, в чем проблема?

Эмм, никак. Вселенной до ваших просьб по боку. Вы сами должны взять ответственность за свою жизнь. Если вы живёте с человеком, который вас бьёт, то вселенная делает вывод, что вам так нравится. Поэтому только самостоятельно, хотя бы сделать шаги по выходу. Бегите, ищите защиту, вселенная вам поможет, если вы начнёте движение!
Вселенная нейтральна, нет добра и зла.
Вы можете просить дать вам силы уйти, вот это да.

Надо взять ответственность за своё благополучие на себя. А не перекладывать на других и вселенную.
Без этого никак.

Вы тут киллера что-ли ищете?
Убьют - уходите. Пока не убили.
Угрозы на диктофон. Обращение в полицию и не забирать, остыв, заявление.
Сменить все номера.
Ничего нового не придумали.

Аноним 686: Как сделать ,чтобы сработала просьба к вселенной .

"правильный" запрос ко Вселенной - не "я хочу, чтобы ...", а "спасибо, что это (так-то и так-то СЛУЧИЛОСЬ)"
Выполняется первичная мысль (а мы загадываем как КОНЕЦ цепочки, а начало - всегда отличается от запроса!), поэтому, создается впечатление, что "вселенная нас не слышит"
у любой мысли формата "я хочу, чтобы ..." есть предшественник (причина, по которой мы хотим чего-то), то есть "у меня нет (чего-то)", или "у меня есть ненужное мне (что-то)", а уже дальше - "я хочу (чтобы)"
так вот, к исполнению идёт первая (невысказанная!) часть просьбы
В вашем случае, полное желание

Аноним 686: Надо, чтобы один человек исчез из моей жизни. Чувствую ,что скоро убьёт.

звучит так - "в моей жизни присутствует личность, которая портит мне жизнь, ..." и далее по тексту
значит, вы просите, чтобы эта личность БЫЛА в вашей жизни, и получаете именно это...
а надо - искренне поблагодарить (это важно!), что всё уже в прошлом, вы - живы, неприятная личность - в вашей жизни УЖЕ отсутствует
Сможете?
Попробуйте! иначе - см. выше написанные комментарии...

Боже мой, что с людьми делают эти инста-коучи и марафонщики

Неадекват в вашей жизни появился, чтобы вы могли научится ставить на место, держать свои границы когда нужно.

Все эти уси пуси со Вселенной, еще и благодарности приведут еще к большей роли жертвы и еще более жестокому напору неадеквата.

ДоброжелателЬ 😊,
Я пытаюсь понять, ухватить вашу идею . Пока трудно. Вот сломался зонтик, к примеру, мелькает мысль ,что надо зонтик,но без лишни х эмоций , много других дел и в скорости предлагается зонт. Человек говорит рядом , возьми ,хозяин зонта не может найтись, тебе надо? Вот это работает и много так ,но это касается вещей , а что с травмирующими отношениями не получается. Хотя ,было ,вру ,что человек раздражал на работе , мысль была ,что раздражает злобой и через какое-то время перевели его в другой отдел, а потом и вовсе уволился. Но тут скорей совпадение.

ДоброжелателЬ 😊,
"Т.е " спасибо, что он ушёл из моей жизни" как бы так думать?

Аноним 686: "Т.е " спасибо, что он ушёл из моей жизни"

его нет свершившийся факт

Frona: еще и благодарности

ну, вас лично никто не просит благодарить
только не удивляйтесь потом, что "мечты не сбываются"

Аноним 686: как бы так думать?

можно и так, а можно - "спасибо, что в моей жизни всё хорошо"

либо в мелочах продумывайте, КАК вы достигаете результата, либо - вообще абстрагируйтесь, от способа его достижения (пусть Вселенная сама продумает)

но - важно, делать это искренне
вариант "ну, чё, я попробую, ВДРУГ получится?" - не работает! потому что вы сомневаетесь в результате, либо УВЕРЕНЫ, что не получится

Frona: держать свои границы когда нужно.

ну, вот появится в вашей жизни (не дай Вселенная!) настоящий неадекват - вот и попробуйте дать отпор, или "удержать границы"
Давать советы - всегда проще, чем следовать им (даже своим советам)

ДоброжелателЬ 😊: , вот появится в вашей жизни (не дай Вселенная!) настоящий неадекват - вот и попробуйте дать отпор, или "удержать

С чего решили что не было?

Я со знанием дела пишу, что все эти слезливые сопли со Вселенной до добра не доводят. Вселенная через этого неадеквата может и побить. Чтобы благодарящая жертва прозрела.
Еще открою один секрет - Вселенная любит действия.
А мантры воспринимаются как "хочу чтобы все само собой рассосалось"

Аноним 686: предлагается зонт.

Как он предлагается? Зайди в магаз, купи зонт.

Аноним 299: Зайди в магаз, купи зонт

Это слишком сложно. Надо так: хочу зонт. Появляется человек и говорит: на, возьми зонт.
И ничего делать не надо

Я очень ляльку хочу ,
Ну и мужика любимого нет
И возраст поджимает
Какие я только записки вселенной не писала, всё беспослезно.

Надо пахать в сторону желаний, тогда и вселенная помогает, и Фиксики, и все остальные

Вселенная-это вы сами, вы должны достигнуть такого уровня, чтобы ваши желания исполнялись!

А что вселенная должна сделать? Растворить его в пространстве? Я просто пытаюсь посыл понять.
Плохо - уходите. Зачем вселённую просить?

ДоброжелателЬ 😊,
Я смотрю, вы большой специалист в получении желаемого от вселенной и в ремонте пмм

Аноним 684: всё беспослезно.

Аноним 684: Я очень ляльку хочу ,

пока "очень хотите" - оно и не получается
случай из жизни - знакомая пара так же "очень хотела", много лет, но ничего не получалось
в итоге, "махнули рукой", и усыновили младенца

и спустя очень небольшой период, "обзавелись" своим!
это к чему? а то, что пока "очень хотели" - запрос был "у нас НЕТ ребенка", и результат - соответственный
как перестали "очень хотеть" - так и сработало

Лилибeт: вы большой специалист в получении желаемого от вселенной

нет, я "большой теоретик"
знать и уметь - не всегда совпадает

Сиpин: Плохо - уходите.

бывают "липкие" личности, которые не дают уйти

ДоброжелателЬ 😊: бывают "липкие" личности, которые не дают уйти

Знаю, имела неосторожность по молодости связаться. Уходила долго и сложно. А если бы надеялась на вселённую, сидела бы до сих пор в этом болоте, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы