Теперь отучаем от гв

Аноним 876: Просыпается и бродит, если пытаться уложить визжит. Бродит, играет, часа 2-3 как днём.

Могу только посочувствовать.
Я это тоже пережила - месяца 3-4 каждую ночь дочь с 3 ночи до 6 утра вот так бродила. Ничего не помогало, как ни уханькивала я ее дней прогулками и играми - бесполезно.

ГВ свернула так: заклеила соски большими лейкопластырями. Все. Нету Тити. Дня два-три и ребенок осознал, что Тити нет.
Держитесь, после 2 лет чуть полегче будет.

Аноним 876,
Я вам больше скажу, многие женщины сами начинают рыдать на фоне сворачивания ГВ, гормончики. Вам нужно пережить это период, прямо сказать себе: ты молодец, всё делаешь правильно, нужно просто перетерпеть.
Включите ребенку мультики или дайте планшет, предложите вкусняшки. Ему конечно тяжело, он грудью успокаивался. Наплюйте на бардак, претензии мужа и прочее, вы сейчас завершаете ГВ, это не просто.

Калина Малинова®,
Мне поперёк горла уже это гв. Причём муж первый в очереди орал сохраняй гв, корми грудью, как же ж можно химией кормить. Теперь резко развернулся.
Я ценю вот изо всех сил. То и пришла людей послушать, чтоб голова не лопнула, как всем угодить и про себя не забыть, чтоб кукухой не улететь. Помогает иногда просто поговорить, если в семье не слышат

Автор, я вас понимаю, как никто!
НО! не поддерживаю..... Сворачивайте ГВ и налейте человеку борща
спите с мужем. Да, этов ажно и ценно.
Да, он был неправ. Но вы хотите быть правой или счастливой? Вопрос не мой, цитирую.
И пусть тетея-педагог несколько часов в день занимается с ребенком. Муж доволен, тетя при деле, у вас есть время на отдых, сон и секс

Аноним 876: Придёт с работы муж и заведёт шарманку сделай так чтоб не орал. Вот как это выдержать, я не знаю, разок так уже наполовину развелись

Аноним 876: как же ж можно химией кормить.

У вас муж с головой то совсем не дружит...

Аноним 876: Видит заклееные бидончики, грустно удивляется «оооой».

держитесь до последнего, это того стоит
моя мама рассказывала, как отучала старшую сестру: кормила до 2 лет она уже прекрасно говорила. три ночи орала как резаная: ДАЙ КУУУУШАТЬ, ДАЙ ТИИИТЮ. реально всю ночь до рассвета папа наш зубами скрипел, подушку на голову надевал
ниче, выдержали этот детский прессинг, и мама спокойно на работу вышла
у вас тоже все получится

Kremleva,
Аноним 532,
Сижу вот, на фитболе качаю, соску из игрушек откопали, которую больше года не трогали. Спину скрючило

Аноним 876: Придёт с работы муж и заведёт шарманку сделай так чтоб не орал.

Ну это же не игрушка. Кризис у вас с мужем, не с ребёнком. Не готов он к конкуренции.

Морозко,
Тетя умная, она в соседней республике живет
Там только куча приказаний, без объяснений как это сделать. Причём с такой кудахчущей подачей: ой ой ой, да что это такое, в горшок не ходит, как же дальше то, что дальше то будет, ведь если сейчас не слушается, потом всё, апокалипсис. А он ведётся на ее мнение профессиональное и начинает истерить. Я с ней вообще не общаюсь больше, не могу и не хочу.

Аноним 876,
Настройтесь идти до конца. В итоге и вам, и ребенку будет легче.

Аноним 876: Мне поперёк горла уже это гв.

Но кормить буду до посинения…

Аноним 876: муж первый в очереди орал сохраняй гв, корми грудью,

Пусть отрастит грудь и кормит

Аноним 876: если в семье не слышат

Зачем быть в такой семье?
Вам все это нравится, и как орут и как указывают и как за личность не держат, вы обычная половая тряпка без своего мнения, зачем с вами считаться? Мужа вашего понимаю

Аноним 876: Там только куча приказаний, без объяснений как это сделать.

пусть муж оплачивает няню с пед образованием. серьезно. Только не делайте из этого ультиматум, а скажите, что он действительно прав и вы давно об этом подумывали.

Аноним 876: Причём с такой кудахчущей подачей: ой ой ой, да что это такое, в горшок не ходит, как же дальше то, что дальше то будет, ведь если сейчас не слушается, потом всё, апокалипсис.

У тети видимо своих внуков нет?

Айя,
Жесть какая
Кто как говорит, кому легче было после двух, там уже самоотлучение практически было. Кто наоборот считает что чем дальше, тем страшнее волки.
У сестры двоюродной в 8 мес по здоровью отлучить надо было, бабки-дедки забрали на сутки, и всё.
Правда спокойнее от этого племяха не стала и орала без мамы лет до трёх

Аноним 876,
а почему гулять то не сходили? с такими малышами в 12,30 уже на обед должны возвращаться. Ну и потом, вы сидите и слушаете как ребёнок кричит? не понять мне этого.... че-то заклеивать , духами брызгать... ор слушать ... а постепенно нельзя?

Аноним 144,
Нет у неё ни детей ни внуков, муж вот был вместо ребёнка.

Слушайте, я все понимаю, гв тяжело, спать хочется, ребенок орет, декрет. Вы автора почитайте. Это же ужас. Все у неё плохие, муж инвалид, всех переполоскала, грязью полила, она одна молодец.
Да с таким отношением не удивительно, что одна ковыряетесь в декрете с ребенком и помощи нет. Может просить не умеете, а только требуете и именно то, что надо вам и пофиг на других?
За полтора года вы не смогли организовать свой быть с ребенком? Не научились мужа привлекать к помощи?

Сначала жалко автора было. Щас противно

Аноним 476,

Вы тетя мужа?

Ксю,
Что значит постепенно? Итак для развлечения не даю, только на сон, пытаюсь убрать ассоциацию грудь-сон

KILAXY,
Я СВОЙ быт организую прекрасно. Только когда ребёнка рожали, на второго не договаривались, который элементарно не может тарелку за собой убрать и грязные вещи в стирку кинуть.
Если просить с собственным ребёнком час в неделю сидеть, это супер требование, то да, наверно я обнаглела.

Аноним 876: Сижу вот, на фитболе качаю, соску из игрушек откопали, которую больше года не трогали. Спину скрючило

Купите кресло-качалку для мам
Бомба штука
Но дорогое

Аноним 876: У тети детей своих нет, внуков соответственно тоже больше нет

Откуда она тогда знает так много о детях? Нельзя маму мужа на неё натравить? ))

ParaNorman: Автор, шлите всех лесом. Главное - как вам удобно. Вы сейчас и себе и ребенку невроз организуете. И вообще - почему муж лезет в ваши "сиськи"? И посторонние люди? Раз вы занимаетесь ребенком, значит вам и решать что и как. Потом будет постарше и вопросами воспитания займетесь вместе, а лялечные вопросы - это мамина зона. Нефиг ребенку в саду делать в 1,5 года. Большинству детей это не надо лет до 3х-4х, это родителям надо то бы идти работать. В саду ничему такому не учат, что нельзя изучить дома. Сад - по сути передержка для детей работающих родителей, или когда родителям надо время на себя. Социализация и так происходит, вы же не в космосе живете, на площадки ходите, в магаз, общаетесь с окружающими. А в саду сейчас начнутся бесконечные болячки, слезы, сопли. Да ещё и сиську отнимут и в др кровать отселят. Реально невротиком ребенка сделаете

Вот прям ппкс

Аноним 876: Кто наоборот считает что чем дальше, тем страшнее волки.

У меня так и вышло. Младшую хотела отлучаю в 1.5, стало жалко, а в 2 уже не получалось. Дотянули до 2.4. Но меня гв не напрягало, как и СС.

Аноним 876: Я СВОЙ быт организую прекрасно. Только когда ребёнка рожали, на второго не договаривались, который элементарно не может тарелку за собой убрать и грязные вещи в стирку кинуть.
Если просить с собственным ребёнком час в неделю сидеть, это супер требование, то да, наверно я обнаглела.

Вот даже здесь видно в какой манере вы общаетесь.

Аноним 876: Только когда ребёнка рожали, на второго не договаривались, который элементарно не может тарелку за собой убрать и грязные вещи в стирку кинуть.

А до появления ребенка он не такой был, да?))
И стирал и гладил и борщи варил?

Аки пчела,
В садике работает всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы