Теперь отучаем от гв

Автор, муж козел конечно, извините. Ну свалитесь при нем как- нибудь в обморок типа, может так дойдет до него, что все, сил нет. Отвечать от груди конечно надо уже, но не это ваша проблема, отцчите, найдет к чему ещё придраться.

Kaбанчик,
Я довольна, но не тем, чем вы подумали.
Я вижу много мнений, читаю и анализирую. Вижу, что гв проблема, а ещё оказывается не у всех дети после отмены спят всю ночь, а так же беспокоятся. Вижу что насчёт сада подавляющее большинство согласно, а не я одна такая дура. Его мнение, что если сейчас не отдать, то всё ж, до 10 лет будет под юбкой сидеть. Что муж м*дак временами, это я итак знала, мы все не идеальны, я тоже не идеал.

Почитаешь как мужей своих обгаживают, отцов своих детей.
На скамейке что ль подбирают? Да нет, наверное.
Такой стал? Что ты с ним сделала, был же хороший. Выбор был и он пал на него.

Не ну просто интересно, что человек получает, когда ТАК о муже? М...дак!?
В данных случаях больше показывает жён.
Это рассказ о себе.

Аноним 328,
Бейте с удовольствием, вас тут поддержат.
Трудно до этого не доводить, так легче.

Аноним 328,
Автор мужа оправдывает? Себя.

Аноним 72: ГВ необходимо до 2 лет!

Ну прям уж необходимо. Когда это в удовольствие или дает удобство в виде того же сна, то почему бы и нет. Но тут вся семья, включая ребенка, страдает от него. Кормление по режиму - это нормально так-то после года, вообще режим для детей очень важен.

Так что автор, поддержу комментаторов, которые советуют вам выстроить четкий режим дня - вставать и ложиться в одно и то же время, дневной сон тоже в конкретное время и не больше 2-3 часов. Лучше, имхуется мне, практиковать раннее пробуждение и раннее укладывание, тогда у вас и вечер освободится для себя.

Аноним 876: Я устала от этой бессонницы, ГВ этого вечного бесконечного, готовки, уборки, хочется всё как лучше, а получается какой-то обезьяний труд

Сворачивайте ГВ. Я кормила обоих до полутора лет - самое время завязывать. Только при этом я спала почти всю ночь .
В полтора года ребёнку не нужна грудь по требованию, в этом возрасте у нас было гв только на сон дневной и ночной.
Сколько раз вы кормите?
Отлучение от груди должно быть постепенным - за месяц- два сокращаете количество кормлений (если много у вас), потом убираете на дневной сон. Потом на ночь. Если ночью просыпается - воду.

Мать свою тоже любит нежно и общается по телефону.
Аноним 876,
Какой ужас, он еще и мать любит!
Ну разрурайте их, а то ишь чего, любовь у них.

Первое надо Вам начать спать, отдыхать, значит сворачивать гв, и мужа к этому делу привлечь ,без его помощи сложно свернуть, чтобы спал с ним без Вас пару ночей, будет тяжело очень, но это уже вынужденная мера. Приучать к горшку это второе ,какой сад ,если дитя на сиське висит и в памперс ходит, муж сам думает головой.

Аноним 876,Проговорено всё тысячу раз
Тупенький он у вас, не слышит, говорите ещё раз, а потом еще раз
Тетку лесом, обьяснять, что у ребенка два родителя и оба ему нужны
Вечером вменить в обязанность купание ежедневное и чтение, пение перед сном
В выходные выставлять на два часа с коляской на улицу, сама спать
Отправить мужа к тётке, мамке на три дня, если такой нежный и не может слышать крик ребенка, за это время отучить ребенка от ГВ, наладить сон
Дайте уже на ночь бутылочку со смесью и руку свою, сидите, пойте песенки, гладьте спинку, найдите то, что успокаивает ребенка

Бесполезно, похоже. Автор видит только то, что хочет видеть: муж козел, ГВ лет до 10. Всем спасибо, все свободны.

Ксю,мое мнение - ГВ нормально только до года, потом постепенно сворачивать.
Да тут не в ГВ дело у автора, начнет укладывать ребенка отдельно - найдется ещё причина недовольства
Я младшую кормила 1,8. Спала она в кроватке, которая была рядом с нашей кроватью, ночью переползала, ела и обратно спать)
Но у меня муж обожает дочку, по вечерам играл, купал; выходным гулял; меня отпускал месяцев с 10 ребенка с подружками гулять на 4-5 часов; давал и спать и в ванной полежать....
И не было разговоров, что ребенок чему-то мешает

Аноним 876: Блин как??

Как все. Сами станьте уверенной. И сделайте. У меня сын остался с годовалым грудным и четырехлеткой один, жена в больницу попала. Я работаю. Отучил от груди за четыре ночи.....да, внук орал, да, спал только на плече у бродящего по комнате всю ночь папы, да, сын "падал" от усталости...я прибегала с работы, он засыпал "стоя".....но справились. Мужа Вашего пора приводить "в чувства". Но не пощечинами, а действиями. В субботу дали ему выспаться, сами сварили еду на день, как проснулся, вручили ребенка:"Милый, я все приготовила, пошла гулять!" И ушли. Сначала на пару часов, потом на побольше, а там и на весь день. Ребенок уже вполне большой...справятся.

Fox21: . Ребенок не будет орать 3 суток не переставая

вы не поверите, но есть такие дети, которые будут. Все индивидуально. Кто-то хныкнул и на этом всё, а кто-то будет орать до синевы, до икоты. Оно надо? В данной ситуации дело не в ГВ. Его сворачивание не решит ничего. И ребенку, особенно такому делать пока нечего в саду. Это для всех стресс. И для мамы в том числе.

Калина Малинова®: Тут все в кучу. У мужика уже есть кто-то. Даю 24553%

стопудово.

Аноним 876: Кроватью своей затюкали до такой степени, что дитё сразу орет как будто в тюрьму посадили, а не в кровать. Я уже белой завистью завидую знакомым которые были на ИВ, ни у кого таких проблем не было. Мужу объясняешь, аргументируешь, просишь, всё как о стенку горох. Поэтому и сорвалась.

Автор, шлите всех лесом. Главное - как вам удобно. Вы сейчас и себе и ребенку невроз организуете. И вообще - почему муж лезет в ваши "сиськи"? И посторонние люди? Раз вы занимаетесь ребенком, значит вам и решать что и как. Потом будет постарше и вопросами воспитания займетесь вместе, а лялечные вопросы - это мамина зона. Нефиг ребенку в саду делать в 1,5 года. Большинству детей это не надо лет до 3х-4х, это родителям надо то бы идти работать. В саду ничему такому не учат, что нельзя изучить дома. Сад - по сути передержка для детей работающих родителей, или когда родителям надо время на себя. Социализация и так происходит, вы же не в космосе живете, на площадки ходите, в магаз, общаетесь с окружающими. А в саду сейчас начнутся бесконечные болячки, слезы, сопли. Да ещё и сиську отнимут и в др кровать отселят. Реально невротиком ребенка сделаете.

LUCKY ME: что человек получает, когда ТАК о муже? М...дак!?

Я вообще не представляю. Дико для меня.

Не надо искать кто виноват. Не найти только ещё больше закопаетесь. Распутывайте с конца. Начните с себя. У вас лично проблема самая главная-это сон. Направьте все силы на налаживание своего сна. Невролог ребенку, себе. Если есть возможность няню хотя б на пару часов. Ищите варианты.
На мужа пока забить. Если вы начнёте сейчас ради него выкручиваться, чтобы ему было хорошо, станет только хуже. Вы должны быть в ресурсе, это единственное, что сохранит брак. А ресурса не может быть без сна.
И в любом случае, даже если развод, то сон это не отменяет. Короче, спать.
И мужа потихоньку нагружайте, только не через претензии, а по хитрому, доброму, лаской. Но сначала сон, иначе ничего не выйдет.

Аноним 876: Я вижу много мнений, читаю и анализирую.

может вместо платных и бесплатных семинаров вам в это время спать и отдыхать? никто еще от отучения от ГВ не умер. Ну часа два поплачет, и то с перерывами. Отвлекайте, давайте бутылочку с водой, кефиром... Ну все отучали от ГВ

[cit]Аноним 876:
Вы такая мудрая и приятная, хочется вас поддержать и мама вы прекрасная, возможно чуть мягкотелая. надо построже, пресекать хотя бы ночные шатания. ГВ тоже сворачивайте, пусть с боем, но это никуда не годится-недосып длиной в 1,5 года
а вообще проблема-то не в ГВ или садике, у вас главная беда-отсутствие нормальной интимной жизни. причем уклоняется МУЖ обычно наоборот бывает-жены в декрете уклоняются от секса, ибо и так затрахались
моя версия солидарна с Калининой-баба есть либо он уже с ней спит, либо сильно симпатизирует и вы его нервируете..
тетка еще эта противная

Надо отучать от гв. Моя старшая такая титешница была, Я тоже каждую ночь раза три просыпалась. Но я настолько устала, что психанула в ее 2 года, заклеила титьки и сказала что собачка укусила..она потребовала показать ей ту тварь собаку Пришлось показывать в окно. И она ведь лет до семи прижималась к груди и успокаивалась. Со следующими детьми я с 6 месяцев на смесь и бед не знала, спали всю ночь.
Вы смесь давали ребенку пробовать?я сначала чуть ее сахарила, чтоб вкусной и сладкой казалась.
Можно вместо груди поглаживания на ночь, ножки погладить, спинку. Или просто лечь рядом, самой читать, не разрешать вставать.
А с садиком муж не прав, в садике один воспитатель десять детей,а дома одна мама, с которой и погулять, и почитать, и поиграть.

А с мужем вам надо больше разговаривать

ParaNorman: шлите всех лесом и уходите от мужа, содержите себя и своего ребенка сами
ParaNorman: сиську отнимут и в др кровать отселят изверги какие.
Я одного не понимаю, как вся семейная жизнь может крутиться вокруг титьки??? В ущерб сну, в ущерб отношениям с мужем??? В полтора!!! года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы