Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Znayka: всячески ЗА, чтобы люди были свободными и могли самовыражаться

Что в данном случае самовыразила автор? ))))

Samayz,
Побежала, блин (нет)

Серьезная девушка: Однако, можно опять же подобрать одежду так, чтобы выглядеть прилично и привлекательно.

Можно подобрать,если хочется,а если не хочется можно забить,что автор и сделала,я ее очень понимаю в данной ситуации.

Серьезная девушка: Что в данном случае самовыразила автор? )))

Думаю то, что ей хотелось самовыразить) а вас почему это так взбудоражило-то?

Татьяна Вакалюк: она стремится самовыражаться в том, как она выглядит.

Samayz: Вам они идут? Делают вас привлекательнее?)
Нет.

Смысл тогда? Напомнить людям о э

Znayka: но сразу пришла в голову песенка Водяного из мф Летучий корабль))))

Серьезная девушка: Посмотреть уже на себя реально. 20-летняя девочка, которая могла надеть все, что угодно, осталась в далеком прошлом. К сожалению, надо работать с тем, что есть.

так идите и с собой поработайте, тоже не девочка уже. ну легче Наташу воспитывать чем себя. ага? приосаниться за чужой счет.

Серьезная девушка: Смысл тогда?

Я вот тоже захотела и написала. Вас забыли все спросить))))

Серьезная девушка: Смысл тогда?

да автору просто захотелось. Просто. Захотелось . Походить, может, в образе Мальвины.
А может вообще просто так, потому что это можно .

Znayka: Я вот тоже захотела и написала. Вас забыли все спросить))))

это форум. )

Chanel Coco: Вы такая редкостная зануда

Тоже самое хотела написать

Серьезная девушка,
Вы прямо воодушевились ))) Скажите честно, ждали, ох ждали же когда Ната появится, чтобы поцокать и головой покачать, да ведь?

Samayz: высказаться, что выглядит это ужасно нелепо

Вам не нравится? Ну и ОК, Вы с собой так вот не делайте, ни за что.
А автор - да легко. Потому что у нее вообще все легко. Без рефлексий о том, как на нее поглядят.

Серьезная девушка,
Сегодня у Вас бенефис по обсирательству воспитанию Натальи?

Серьезная девушка: Однако, можно опять же подобрать одежду так, чтобы выглядеть прилично и привлекательно.

Можно и подобрать конечно. Если есть цели выглядеть прилично (опять же а судьи кто) и привлекательно (для кого). А если таких целей нет, то и необязательно стараться и подбирать что-то там

Samayz: Так и нам захотелось) высказаться, что выглядит это ужасно нелепо_)

Пироги там, на полке

Frau Nein: Скажите честно, ждали, ох ждали же когда Ната появится, чтобы поцокать и головой покачать, да ведь?

Честно - мне нравится Натин незлобивый характер, хозяйственность и я искренне жду, когда же она уже возьмется за ум. И начнет выглядеть достойно - данные у нее неплохие.

Серьезная девушка: это форум. )

Вам тоже неплохо было бы помнить об этом)))

Серьезная девушка: И начнет выглядеть достойно

вообще думаю, что не дождетесь никогда :)))

Samayz: Да мы в курсе, ога)

ну вот голубые волосы я лично увидела первый раз. И под стол не упала. Волосы. Голубые. Завтра, может, розовые будут. Под курточку. И ни-че-го. Норм.

Серьезная девушка: выглядеть достойно

Терпеть не могу это слово: достойно кого? Чего,?

Серьезная девушка: когда же она уже возьмется за ум

Божечки))) чтоб стать такой же занудой, как вы? Надеюсь, никогда))))

Samayz: прямо пример для подражания)

мне кажется, Ната не живет для того, чтобы быть примером для подражания. Вот вообще. Кто-то, может, живет, у кого-то это смысл жизни. Но имхо, определенно не у автора никак.

Znayka: Терпеть не могу это слово: достойно кого? Чего,?

как это для кого? для серьезной девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы