Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: 70, в шортах и всю в серебре, с обесцвеченными волосами

И той бабушке отлично) тож отлично. И в шортах и серебре. . Многим такими бабушками не быть

тапком в глаз™: Простите, на престарелую русалку похоже 😅

ладно бы только это. Волосы уже беречь надо, ухаживать - структура волос портится с возрастом. Это не смелость, это глупость - и волосы портить, и выглядеть откровенно нелепо.

тапком в глаз™: Да я не в обиду про русалку )

Да никто не в обиду. Но представьте, после отпуска автор пойдет на собеседования в таком виде. Не дай бог, еще и шорты нацепит на крепкое тело....

Лагерта,
Не, тебе так можно носить розовые лосины под старую сраку

кася попова,
т.е об эстетике речи не идет? Окружающим глаза себе выкалывать?

Серьезная девушка,
Когда я пойду на собеседование, вряд ли уже кто-то будет ходить в шортах

NATA66: Когда я пойду на собеседование, вряд ли уже кто-то будет ходить в шортах

Всегда есть выход - шорты, сверху шубейка и вуаля - на собеседовании во всей красе и отражении души.....

кася попова: Ориентироваться на вкусы окружающих?

Одеваться согласно возрасту - прикрывая то, чего не нужно видеть и демонстрируя (в меру) то, что сохранилось из достойного)))) Шорты в возрасте автора могут надеть без обмороков для окружающих счастливые люди с хорошей генетикой. Типа Красавицы. И то явно не на собеседование. Кстати, вот девушка, которая обладает прекрасным вкусом. И чувством меры.

Серьезная девушка: Волосы уже беречь надо, ухаживать - структура волос портится с возрастом. Это не смелость, это глупость - и волосы портить, и выглядеть откровенно нелепо.

+++

Люди вы на отдыхе вообще бываете? Отдых на то и отдых чтоб не заморачиваться за внешний вид,на отдыхе кайфуют и вот вообще не парятся ни за что.Капец,серьезно рассуждать о голубых волосах... Это просто цветные верёвочки вплетаются как косички и всё, это блин весело. Зануды какие то...

Серьезная девушка: Одеваться согласно возрасту - прикрывая то, чего не нужно видеть и демонстрируя (в меру) то, что сохранилось из достойного))))

Вам надо, действуйте.
Мне - не надо.

NATA66: Мне - не надо.

Уже надо.

Samayz: ладно бы автор была красоткой с изящной фигурой, еще можно побаловаться, привлечь к себе внимание)
а так..

А что у нас теперь люди неугодной вам комплекции не имеют право выглядеть как хотят?? Может ещё на пляж не ходить,целлюлитом не отсвечивать?

Надоест - снимет. Волосы не зубы - отрастут. Кто-то тоннелями себе уши растягивает, кто-то тату по всему лицу делает. У всех свои предпочтения. Пару недель походит и снимет, никто и не вспомнит.

Samayz,
А то есть мне что делать надо ?
В простынь заворачиваться и отползать, чтоб не дай боже не осквернить своим внешним видом ваш окружающий мир?

Takaya81,
Все имеют право на все. Однако, можно опять же подобрать одежду так, чтобы выглядеть прилично и привлекательно.

NATA66,
Посмотреть уже на себя реально. 20-летняя девочка, которая могла надеть все, что угодно, осталась в далеком прошлом. К сожалению, надо работать с тем, что есть.

Не, я всячески ЗА, чтобы люди были свободными и могли самовыражаться, но сразу пришла в голову песенка Водяного из мф Летучий корабль))))

Серьезная девушка: Одеваться согласно возрасту

в темненький платочек, что ли? Нормально автор выглядит. Как всегда в ее духе, с эпатажем. И хорошо.
Просто, понимаете, она в принципе не стремится выглядеть

Серьезная девушка: прилично

она стремится самовыражаться в том, как она выглядит. А это вообще не к эстетике и не к привлекательности и тем более не к тому, чтобы чей-то глаз следил за ней с восторгом :)
PS - если что, я в шортах хожу второй месяц

Samayz: ладно бы автор была красоткой с изящной фигурой, еще можно побаловаться, привлечь к себе внимание)
а так..

что за дискриминация? Если не случилась изящная фигура, то что - не жить?, не радоваться, не веселиться?
Т.е. дело не в волосах, дело в фигуре? Этим, значит, ладно, а другим - не ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы