Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Наташ, держись
Ну вот такой он
Ты потешила самолюбие, молодость вспомнила.
У тебя все какие то разноплановые мужики.
Не скучно ага.
Нового ищи, пока этот на вахте

Ну я тоже не железная, тоже после секса вся в любви, слава богу минут на 10

Просто ты их всех домой тащишь, у тебя секс, кайф, дом, и в голове это всё смешивается
Я принципиально не дома, поэтому глупых идей о замуже не возникает

Yeiwe: Мне казалось, что их логично заготавливаться осенью. Почему в мае?

Яндекс говорит, что: Лучше всего дрова заготавливать с ранней весны, как только есть возможность колоть их на улице и в дальнейшем оставить на хранение и сушку.

Блин, какая полезная тема, и про среднеуральск узнали, и про дрова

Невротические отношения уже нормой стали.
Про нормальные никому не интересно))

NATA66: хочу. Хочу быть его женой. Хочу его навсегда. Это как ребёнок. Я хочу эту конфету!

Так вам просто все это нравится - чего жаловаться?

Подружка с нормальным мужем развелась, потому что он говорил все время., вот реально не затыкался ни на минуту. Пока жил на вахте или летал в командировки было терпимо, как он на постоянку стал дома жить - надолго её не хватило.
Вторая жена к этой его особенности спокойно относится, ей не мешает.

NATA66: Я тебя люблю, ну почему мы не вместе, почему прошлое не вернуть, я же тебя люблю, почему всё так.

Если мужик хочет действий - он действует. Ваш не хочет , просто проговаривает канву ваших отношений вслух. Вот если бы да … ну или в формате «а скоро щука пойдёт». Это не потому что он инфантил, просто психика иногда требует рационализировать происходящее. Вот он и пофиксил - там семья , тут секс. В сухом остатке нужно воспринимать как «ах вместе нам не быть»

NATA66: Хочу быть его женой. Хочу его навсегда.

Что за детский сад? Вы разные - ему сено и рыбалка, Вам - город подавай. Его устраивают разовые потрахушки и жена. Если бы не устраивало - развелся и ушел бы. В "скоро 44" пора бы уже реально смотреть на вещи и в зеркало.

руссотуристо: Ну если, как любовник хороший я б оставила в хозяйстве. Пусть будет.

руссотуристо,
Он автора овощами и деревенским мясом снабжает - это в наше время дорогого стоит)

Cabrita Blanca: говорил все время., вот реально не затыкался ни на минуту.

Убила бы

Znayka,
Просто я устаю иногда.

NATA66,
Так все устают))) у вас вот это)))

NATA66: почему мы не можем быть вместе

Так вы вместе

NATA66: я этого люблю.
Но устаю от него очень

У вас всегда любовь - это что-то терпеть, получать какой-то ущерб: в тот раз моральный и материальный, в этот раз только моральный пока.

NATA66: Я сделаю так что он изменится и будет счастлив

Он уже счастлив: у него в деревне полная чаша + городская любовница. Когда он по деревне идёт, ему вслед ахают и рукоплещут.

Дело молодое: Он уже счастлив: у него в деревне полная чаша + городская любовница.

++++
Наташ ну реально, найди другого, это ж не проблема.
мало ли кого мы в детстве не любили, че все г.... возвращать, что было, то было, ноет -зае....., -послала.

Дело молодое: Он уже счастлив: у него в деревне полная чаша + городская любовница.

Главное, чтобы жена не узнала, в то поприщиплет "счастье")

Серьезная девушка: чтобы жена не узнала

Знает все.
И терпит, куда ей деваться.
Да и он не уйдет сам.
Сейчас он красаучег (в деревне полная чаша и городская любовница, все вслед ахают). А уйди он?
В городе он не первый парень, а таксебековый, зачем ему такое понижение в ранге?

Ямамадочи: Наташ ну реально, найди другого

Зачем? Мужик обеспечивает овощами и мясом экологически чистым выращенным своим - городской любовник такой набор вряд ли предоставит.
Приезжает временами - любовь/морковь и потом можно отдыхать и не напрягаться. Мне, кстати, нынешнее Натино жилье очень понравилось - уютное женское гнездышко. Городской же явно будет пытаться на территорию просочиться - а это носки, готовить жрать ему, стирать и т.д. - да на кой?
Все прекрасно у Наты, не надо ничего менять.

Дело молодое: Знает все
И терпит, куда ей деваться

Ну там тоже явно не 20-летняя) Конечно, детей вырастили, мужик хозяйственный - зачем куда-то уходить. Еще лет 5-10 - там естественным путем у мужика все затухнет и любовница не нужна будет)))

Серьезная девушка: Все прекрасно у Наты, не надо ничего менять.

Вас подменили?

MariО: Может она на Нату молится

Очень вряд ли.
но, видимо, плюсы перевешивают - поэтому терпит)

Серьезная девушка: Зачем? Мужик обеспечивает овощами и мясом экологически чистым выращенным своим - городской любовник такой набор вряд ли предоставит.

Пару раз привет картошку не может считаться обеспечением. Некоторые бы обиделись на такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы