Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66,
Так любви, внимания и нормального мужчину, наверное? А тк нормальных в округе нет, то вот это все приходится любить/терпеть

Тактичная Козаполянская: Тогда нойте громче него.

О, точно!
Слушайте, спасибо вам.
Повод есть.

Тактичная Козаполянская,
Я его люблю. Он моя последняя детская любовь. Я не могу просто от него отказаться.

Тактичная Козаполянская: Взрослый мужик портит выходные своим нытьём.

это такие ролевые игры

Драгоценная,
Игры да, но я реально устаю.

Драгоценная,
Те обоим нравится? Это как мама и сын?

NATA66: Тактичная Козаполянская:Тогда нойте громче него.

О, точно!
Слушайте, спасибо вам.
Повод есть.

Один из лучших советов, которые я видела!

Тактичная Козаполянская: мама и сын

Нет, как мама и сын, это я с бывшим мужем была.
Тут другое что-то.

зеркальте, это помогает. на меня перестали негатив сливать, как только я стала первая с порога ныть как все плохо и все в том же духе.

NATA66: результате я вчера весь день работать не могла, сегодня еле отошла

От чего? Зачем вы настолько всерьёз все это принимаете? И почему вы не можете воссоединиться-то, никак не могу понять?

Znayka,
Мы разные. И по большому счету, наверное, не так уж любим друг друга. В этих отношениях хорошо ностальгировать о прошлом и сетовать на судьбу, но ничего, ничего не менять.
Я городская. Я люблю кино, театры, кафе, ТЦ.
Он любит рыбалку, грибы, дрова и прочее. Он реально это любит! У него глаза прям горят, когда он рассказывает мне, что в мае не приедет, потому, что будет дрова заготавливать. Ну, мне этого не понять вот никак.
И одна часть меня хочет быть с ним, а вторая часть понимает, что ну невозможно это никак.

NATA66: Я люблю кино, театры, кафе, ТЦ.

видела вас 10 апреля (суббота) в Омеге
в светлой курточке
хотела догнать, взять автограф ))
постеснялась

Анонимайзер,

NATA66: Ну, мне этого не понять вот никак.

Ага. Поэтому в постоянные кавалеры он тебе не годится. Так, прошлое вспомнить, девочкой себя почувствовать. Вот и воспринимай его как легкое отвлечение иногда в выходные, не принимай близко к сердцу его ни в чем.

NATA66: Вот, в воскресенье приехал. Я тебя люблю, ну почему мы не вместе, почему прошлое не вернуть, я же тебя люблю, почему всё так. И так весь вечер.
В результате я вчера весь день работать не могла, сегодня еле отошла. И это не в первый раз. вампир ещё тот.
NATA66: Не могу.
Я ж его люблю. И почему мы не можем быть вместе. И вот это вот всё.

А вот прикинь это тело постоянно рядом с тобой. И ноет. И жизнь боль. И говорит не затыкаясь. И грибы ягоды рыбалка,вместо города и театров. И любовница где-нибудь в деревне. Оно надо тебе?

Фeникс,
Ну, я это всё понимаю.
Но я ж неутомима
Я сделаю так что он изменится и будет счастлив, эта идея не покидает меня

NATA66: Я сделаю так что он изменится и будет счастлив, эта идея не покидает меня

Я до 34х лет тоже жила с идеей спасения мудаков. Потом как-то резко отпустило. Передоз мудаков случился))

А говорит он всё время. И даже во сне. Болтает и болтает.

Фeникс,
Мне то уже 44 на днях

NATA66: Я сделаю так что он изменится и будет счастлив, эта идея не покидает меня

Не, ну понятна усталость. Больно утомительная игра. Ещё и в одни ворота

NATA66: Мне то уже 44 на днях

Ничего, может скоро и ты прозреешь))

NATA66: Я сделаю так что он изменится и будет счастлив, эта идея не покидает меня ничего ты не изменишь, а только похеришь свое хрупкое спокойствие и счастье, которое ты создала вокруг себя за последний год, не ведись

Ну, естественно, это не кандидат в мужья и вместе жить
Потрахушки, вино выпить, всё

Yeiwe,
Не знаю, 3й год встречаемся, и третий год в мае. Может потому, что они лес рубят и он должен просохнуть, не знаю.

МаTрица,
Разум то затмевает. Особенно после секса. И хочу. Хочу быть его женой. Хочу его навсегда. Это как ребёнок. Я хочу эту конфету!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы