Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Лилибeт,
Дак дело в том, что на мой вкус совершенно нормальное платье.
Я его купила на распродаже за 700 рублей
И абсолютно тащусь от него и представляю, как летом надену его с сандаликами на пляж.

NATA66,
Наталья, извините за нескромный вопрос какой размер берете? Хочу себе на будущее, потому что даже не захожу в эти магазины, мне кажется там на тонких и звонких)))
Вы мне нравитесь, Наташа) Своей не злобливостью, открытостью, уютом в доме) Вы такая, какой я быть не могу)Мне всегда и все неудобно) А с дочкой у Вас были/бывают непонимания?

kiselek: какой размер берете?

L или XL, иногда и М, если оверсайз.
L в основном.
С дочкой непониманий не бывает.

NATA66,
Спасибо. У Вас, наверное, фигура песочные часы? У меня тоже L, XL, но фигура треугольник, не все подходит.

kiselek,
Да толстая у меня фигура. Груша, скорее. Или яблоко. Но титек нет.

NATA66: Наряд к лету. Сделала маник.
Но так мне не по себе

Простите где тут размер М? И даже L?
Один маникюр нравится у вас.
Кольцо мало, наряд нелепый.

NATA66,
Повезло))) у меня титьки))) мне бв наоборот)

НарисуйМнеНебо,
Я отвечала пользователю
kiselek,
какие покупаю размеры.
Это действительно размеры, которые покупаю в вышеуказанных магазинах.
Свои мерки, а также вес, выкладываю в теме Газпром.
Я не виновата, что эти размеры в этих магазах на меня налазят
Или виновата???

NATA66,
Не) я не в претензиях вообще) Вы меня неправильно поняли. Мне было интересно узнать магазины, где можно еще одеваться) я про вес Вам не писала)
У Вас фигура другая. Мне, к сожалению, не подходят многие модели из-за особенностей фигуры.

kiselek,
Я тоже не вам отвечала :)
Меня дочь по магазинам водит, я, если честно постеснялась бы даже зайти в некоторые.
А оказывается, они недорогие и вещи там есть на меня.
Я вот кардиган искала, мне очень многие были прям сильно в груди велики.

Дочь тоже не за все вещи.
Я вот хочу, не смотря на жопу 52 размера, кожаные штаны.
Ну, прям хочу
Она такая, не, мам. Ну, мам. Ну, не.
А впрочем, как хочешь

Я тут к весне себе курточку прикупила.
Пока не покажу, из примерочной смешное фото, а лучше лень мерить.
Ярко красная, из клеенки, короткая, с капюшоном.

Кожаные штаны отличные есть в Королевском размере. Поиском ищется быстро. Ценник средний. Размеры разные, подберут

NATA66,
Платье хорошее, но надо с другими ботами, может темные на платформе небольшой . Колечко тоже оч красивое и маникюр.
А брюки кожаные на 52 нормально сидят, но надо искать подходящую посадку для такой фигуры. У нас на работе девочки ходят .

Хорошо когда человек не злобливый, без комплексов и себя любит.
Я бы не писанулась на такой наряд, например.

kiselek: Хочу себе на будущее, потому что даже не захожу в эти магазины, мне кажется там на тонких и звонких)))

полноразмерные вещи в вайкики беру, хотя шопоголики пишут умирать собрался он, жалко будет очень, тоже сложно мне с этим, в большинстве массмаркетовских магазинов Lку то с трудом отыщешь...

Прогулка по зимнему Среднеуральску.
Когда автобусы стоят вот так на остановке, с заведенными двигателями и пыхают, у меня почему-то ассоциация с большими животными, которые выползли на берег и лежат, отдувается :)
Я абсолютно неверующая, но эти маковки недалеко от моего дома.
Домики в городе, симпатично восстановленые и покрашенные.
Второй мостик через железку, пешеходный.
Такие домики на берегу, чьи, интересно? Говорят, где то тут живёт Ковпак.
Набережная, Дом Культуры, озеро.
Фотки наоборот расположились, так что описание с конца :)

Наташа, вот ты малым умеешь быть рада)))
Это мило)))

МаTрица,
Мало кто поверит, но я на самом деле рада, что переехала сюда. И время идёт, а я рада до сих пор. Реально, просто свое место силы нашла.

NATA66: Фотки наоборот

Наталья, у вас талант — передавать через фото красоту в обычном. Не пробовали себя в фотографии?

Никки...,
Да ну, вы че. Я селфи то не умею хорошо сделать.
Это просто день солнечный, освещение такое.

Никки...: Наталья, у вас талант — передавать через фото красоту в обычном. Не пробовали себя в фотографии?

Средник Наталье за рекламу уже просто обязан какой-нибудь грант оформить.

NATA66: Я селфи то не умею хорошо сделать

Селфи это другой жанр

Ну опять ведь болею я неведомой херней. Темпа 38.7, но сбивается. Горло першит. Кашель. Вчера сопли были ужасные и темпа 37.5 всего.
Ну че мне, в больницу идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы