Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Мастерс: песня "У моря, у синего моря" в современном(правда) звучании :

я даже не знала, что она изначально японская, интересно!

NATA66: самые красивые люди живут в Среднике Девчонки такие красивые ездят

ну так ))) стараются, в "город" на поиски счастья и развития ж едут )

Не выдержала моя душа, написала я Серёже.
Он мне звонил просто, в заблокированых увидела.
Ну и меня любопытство же разбирает, че звонил то.
Говорит, св-во о разводе хотел получить, ему сказали, надо решение суда. Я сказала ему, что сама ещё не получила. Че, говорю, жениться, собрался? Он такой, нет. А я думаю, для, чего ещё св-во о разводе надо. Для ипотеки надо?
Он просто давно об ипотеке разговоры вел.

NATA66: Для ипотеки надо?

Надо. И для загса, да.

NATA66: Не выдержала моя душа, написала я Серёже

Наша песня хороша, начинай сначала...

Дело молодое,
Та не. Просто любопытство.
Я и Андрею иногда пишу. Прям так и пишу, рассказывай! Интересно же, как и чем живут.

Андрей, кстати, особенно не рассказывает, но про последнюю свою женщину мне дал очень развёрнутый ответ. Тоже, видать, хотел поделиться. Юле не рассказывает, а мне рассказал.

Дело молодое,
И вообще.
Я расстаюсь с Серёжей ну, не в первый раз, но в последний точно, и запрещаю себе о нем думать. Получается хорошо, не как с остальными. Например, был у меня Женя или любимка вот. О них думаю, что бы ни было. А о Серёже нет.
Я сама до конца не разобралась, любила ли я его, вообще. И не разрешаю себе о нем думать. Боюсь впасть в рефлексию.
Я думаю, что это из-за того, что он намного младше, и мне как бы стыдно его любить.. было.
А может быть надо как то пережить это, повыть, в конце концов, о несбывшихся надеждах, которых тоже как-бы не было, по причине того, что он младше.
ЗЫ: Не забываем, что я болею с температурой и по этой причине несу бред

NATA66,
Нормально.
Выздоравливай!

NATA66,
Выздоравливайте поскорее!

Марфа Собакина,
Глория-в-джинсах,
Спасибо

NATA66,
Натуся, не болей!)

Купила я себе колечко. Наряд к лету. Сделала маник.
Но так мне не по себе. Он звонил сегодня. Но блин, я так давно его не видела. Скучаю очень.

NATA66,
Остин похоже? Мне нравится. Кольцо не поняла которое новое. Но оба нормальные. Маникюр , ну не знаю, не могу ничего сказать, я просто такой цвет не люблю. В целом все хорошо, надо себя радовать и баловать!

Мармазетка: Остин похоже

Сенсей, бершка и кропп.
Кольцо с топазом, голубеньким камнем.

NATA66,
Вы только по кольцам страдаете? Комплектами не берете? С этим спутала, тоже присматривала

Мармазетка,
Стараюсь брать подходящие, ну и по цене..
Это кольцо очень подошло к бывшим у меня серёжкам.

Наташа, мне кажется или у Вас волосы очень быстро растут?
Поздравляю с покупками. Очень мне нравится в Вас любовь к себе и желание баловать, это очень полезно. В меру, конечно))))
На Шейн не покупаете себе? Мне кажется, что Вам там многое по вкусу пришлось бы.

NATA66,
Да, красиво.

NATA66: Кольцо с топазом, голубеньким камнем.

Очень красивое

Мармазетка: В целом все хорошо

Что все? Унылое лицо с коротким платьем? Наряд смотрится нелепо, ужасно

Лилибeт, как любят здесь говорить, покажите себя. Мне нравится. Видимо
NATA66, родственная душа ,раз я себе примерно то же выбрала.

*Страйк*, волосы достаточно быстро растут да, это моя боль закрашивать седину постоянно. Надо состричь см 5, думаю, завтра.
Лилибeт,
Я совершенно рукожоп в плане фоткать сама себя :) уловить в зеркале нужный ракурс плюс "нужное" лицо - это анриал. А наряд нравится мне. Я не 5000 руб, чтобы нравиться всем, так что имею право не нравиться вам :)

Мармазетка: родственная душа

Мармазетка: покажите себя

Зачем мне показывать себя, у меня нет такого наряда

Лилибeт: у меня нет такого наряда

Ну лицо- то не унылое?

NATA66: имею право не нравиться вам

Речь про платье, а не про вас/меня. Платье вас уродует, вы ведь его не для выступлений в цирке купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы