Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Дама Бубён: что ему нужно

Мне нужна любовь, или её иллюзия. Только это.
ПростоНик,
Видно даже самые мелкие мелочи, я вижу все недостатки этих мужчин, как, кстати, я видела их и в Серёже, и даже, о ужас, в любимке вижу. Просто что-то иногда заставляет закрывать на это глаза, может быть, это любовь. Или её иллюзия.

NATA66,
Она всем нужна.
И многие в погоне за ней ищут других людей, чтоб долюбили. Так не работает.
Эта тоска по материнской любви.

Дама Бубён,
Не не всем, у кого то расчёт работает.
Чтоб в кафе водил, че-то там оплачивал и тогда они счастливы вроде как.

Просто что-то иногда заставляет закрывать на это глаза, может быть, это любовь. ****

Вернее

NATA66: просто крышу рвёт от одиночества

ПростоНик,
Я не была одинока, когда нашла любимку

NATA66,
Всем))
В кафе повести - это ведь тоже какая то незакрытая потребность.

Да я просто думаю, или это тоже осеннее обострение у меня.. Эти отношения с любимкой, ну, они ведь ни к чему не ведут. Но я просто не могу оторваться от него.

Разлила вишневку, получилось 3 литра.
Ещё не пробовала, но предыдущая получилась просто божественная

NATA66: просто божественная

А рецептик?

Ольха Уральская,
Пропорции такие: полкило вишни, полстакана сахара, литр водки, настаивать 20 дней.
В этот раз сделала в 2 раза больше.
Она у меня стоит в эмалированной кастрюле, раз в 2 дня где то помешиваю. Сначала пахнет водкой, когда начинает пахнуть вишней, значит, почти готова.
Косточки из вишни не вынимаю.

NATA66: полкило вишни, полстакана сахара

Не слишком сладко?
Я в том году делала вишню с водкой и сахаром 1х1х1, получился ужасно сладкий ликёр. Сейчас не знаю, как исправить. За год даже одну литровую бутылку не одолели.

Ольха Уральская,
Да нет, мне нормально.
Это крепкое получается, крепче ликёра, пьёшь, вкусно, а пьянеешь

Тут ещё зависит от того, насколько сладкая вишня.

NATA66: Но я просто не могу оторваться от него.

Оля правильно написала откуда ноги растут. Я сейчас слушаю лекции, разбираюсь с механизмом. Тут варианта два: или оставить все как есть и цепляться за любимок или все таки собой заняться. Конечно первое проще. Но мы не для того на эту землю приходим, чтоб оставаться детьми несмышленышами. Задачки будут подкидывать все сложнее, иногда и подзатыльник дадут, не поймёшь и ремешком прилетит. Тенденция то уже просматривается:)

Драгоценная,
Я его люблю.
Много тут можно писать, рассказывать.
Но у меня с первого дня, как встретила его, вопрос стоял так, либо Серёжа, либо быть вечно ждущей любовницей.
Серёжа ещё недоумевал, разве это выбор? Тут и выбора нет, будь со мной, забудь его.
Выбор этот с любой стороны не очень, конечно.
Но я выбрала второе.
Иногда думаю, правильно ли?
Есть конечно третий вариант сейчас, бросить любимку, но ради чего? Для мифического саморазвития? Чтобы что? Я сейчас живу так, как хочу, там где я хотела, просто сказка, и мне вроде бы ничего не надо...
Только все равно что то не то, я когда принимала это решение, думала, фигня вопрос, он 2 недели здесь, 2 недели там, я не буду ни ревновать, ни ждать, ничего.
Прошёл всего месяц, а я уже чувствую, что мне не по себе как то. И боюсь, отчаянно боюсь, на самом деле разлюбить сама. И тогда будет пустота. Я люблю любить.

NATA66,
Ой, Наташа, ну чего объяснять. Твоя психика изо всех сил хочет оставаться в покое и комфорте. Таком вот извращенном комфорте.
Ну ты можешь все как есть оставить. Это и есть свобода выбора:)
Жди чего ещё прилетит
И речь не о мифическом саморазвитии, а просто о росте человека. Чтоб не по одним и тем же граблям всю жизнь

NATA66,
Наталья, я тебе очень хочу посоветовать Перепрошивку Дмитрия Хара.
В идеале конечно съездить на тренинг, но для начала можно и книгу прочесть.

Эх, даже пятничных алкогольных не стало.
Хотя сегодня не пятница, но я решила вишневку попробовать.
Мне хрущевский холодильник сделали.
Пылища, надо мыть все.

NATA66: Хотя сегодня не пятница, но я решила вишневку попробовать.

Мм ,приятного аппетита
Я за последний месяц превратилась в ярого зожника состаю из таблеток и ссу простите соком тампико :gy: в четверг была у пульмонолога попечалилась,что устала глотать таблетки , мне заменили лечение ,назначенное ранее ,выкатив новый список из ингаляций и....свечей думаю блин ,уже надо прекращать сухой закон и лечится лимончеллой собственного производства

Зачем бросать любимку?
NATA66,

NATA66: Косточки из вишни не вынимаю.

Натусь, а так можно? Они не выделяют синильную кислоту?
Я читала, что не все можно готовить с косточками, откуда-то надо доставать, а вот откуда - не вспомню

Дело молодое,
Не знаю.
Я когда жду его, и уже остаётся немного, у меня видимо, от тоски, такие мысли.
Завтра приедет.

Svetlantys: лимончеллой

Делитесь рецептом)))

Svetlantys,
Поправляйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы