Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Соболезную. Держитесь.

Наталья соболезную(

Наташа, очень соболезную, сил вам с дочкой это пережить

Ойеее, соболезную(((

Соболезную, Наташа.

NATA66,
Ох... Держись, Наталья. Мои соболезнования.

Соболезную, Наталья.

соболезную

Вот жеж.. Соболезную.

Наташа, соболезную, сил тебе

Ох , Наташ , соболезную ,держитесь

Девочки, я не знаю, как отвечают на соболезнования, благодарят? Спасибо вам всем. Папу похоронили.
ЗЫ: Это я, меня забанили в теме о прививках.

NATA66,
Наташа,у вас очень добрые сообщения. Папе вашему- долгой и светлой памяти. Вам сил. Очень надеюсь,что всё у вас будет хорошо

Серёжа нашёл бабу!
Порадуемся за них
Как сказала моя дочь, соболезную ей

с квартирой невеста?

Frau Nein,
Понятия не имею.
Просто фотки видела в соцсетях.
Судя по возрасту невесты - с квартирой

NATA66: Судя по возрасту невесты - с квартирой

Вот ведь какой Шаляпин оказался

Все#прекрасно,
Ну я могу ошибаться, но мне кажется, она существенно старше его. Меня может и помладше.

NATA66: соболезную ей

присоединяюсь)

Интересно порассуждать, я уж буду продолжать в своей теме.
Общаюсь с разными женщинами, среди них есть и одинокие. Женщины плюс минус мои ровесницы. Сейчас наступила осень, и я вижу, что у них просто крышу рвёт от одиночества. Некоторые нашли в этом году свое счастье, ну так оно весьма сомнительного качества.
И я думаю, так, чисто гипотетически, что я ж теперь разведенка. А если б не было любимки, меня бы так же штормило, интересно, и где бы я взяла мужика, учитывая то, что я полжизни в автобусе еду?

NATA66,
Наташа, соболезную твоей утрате. Вот только прочитала. Очень жаль((

От одиночества крышу рвёт у всех, кто не понял про себя важных вещей -кто он, что ему нужно, как ему нравится, что он хочет и тд.
Человек, у которого есть он сам, не бывает одиноким.

NATA66: Некоторые нашли в этом году свое счастье, ну так оно весьма сомнительного качества

Забавно о вас читать такие размышления)

Дама Бубён,
Да, папа умер неожиданно, вот он приезжал, а вот его уже нет, он за рулём ездил, был относительно здоров..

NATA66,
Всегда неожиданно(
Я в последнее время про своих думаю, про свекров тоже. Вроде ещё молодые, но время неумолимо. И так щемит в груди до слез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы