Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

ОlgaLov: Какая свежая мысль в данной теме )))

ну а как же на фоне автора показать, что я то не такая?

G_KJ: некоторым возраст приходит один

ну да, вы то умная, в отличии от Наташи, мы заценили, вы молодец, Шали, Гари вам не грозят)))

NATA66: тут вам прям все выложи

правильно, всю жопень не надо открывать на форуме

NATA66: прочитала 2 книжки

А что вы читаете?

❤️ morning: поездом нельзя ездить?

Из Среднеуральска? Так это до Ганиной ямы каким-то образом добираться, а там на электричке. Думаете удобнее, чем на 111-ом автобусе?

Аноним11: оставшиеся деньги на вторую квартиру идут

О каких оставшихся деньгах речь?

Глория-в-джинсах,
Да фигню всякую. Перечитала Кинга "Доктор сон" и в мягкой обложке купила "Выжившие", автора не помню, тоже постапокалипсис.

❤️ morning,
Нормально автобусы ходят, совершенно нормально, это я у метро просто была зажрамшись.

Ольха Уральская,
В воображении Анонима 11 которые
Не, ну я оставила сто тыщ на обустройство, на шкафчики, шторки, ковёр, стол надо купить, комодик, прихожку, диван уже купила.

Симочка,
Ну до ганиной ямы автобус ходит, 223, что-ли

NATA66,
Наталья, я вас поздравляю. Как минимум с тем, что сбросили ярмо с шеи в виде долговых обязательств. Платить неподъёмные кредиты, это значит находиться в постоянном стрессе. А значит укорачивать собственноручно себе жизнь. И помереть в этой квартире в Екатеринбурге, видимо. Зато она дочери досталась бы
Ну так себе перспектива.
В Америке люди жизнь самоубийсвом покачивают, из за того что кредиты не могут платить, потому что это действительно тяжело.
Желаю вам найти душевный баланс, и не терять оптимизма

Бывшая горничная,
Спасибо.

Бывшая горничная: люди жизнь самоубийсвом покачивают

Да. Я не говорила никому, как мне тяжело, и сейчас не хочу говорить. И как я стояла на балконе и как мне хотелось сигануть вниз. И прочие депрессивные мысли. Сейчас я вздохнула, мне сейчас реально стало легко, и мне пофиг, сколько я еду на работу, в конце концов, сотни людей так ездят.

Бывшая горничная,
Какой вы все таки светлый человек, Лена.
Зы. Автор, сорри что не по теме. Вам всяческих благ и попутного ветра в паруса. На новом жизненном этапе.

Мутинус собачий: Какой вы все таки светлый человек, Лена.
Зы. Автор, сорри что не по теме. Вам всяческих благ и попутного ветра в паруса. На новом жизненном этапе.

++++
Автор темы симпатична тем, что очень грамотно излагает свои мысли и не без иронии (мой пунктик).
Очень радостно, что в теме много поддержки.

S_urala: Автор темы симпатична тем, что очень грамотно излагает свои мысли и не без иронии (мой пунктик).

И без агрессии даже в ответ на агрессию. Молодец.

Читала тему с самого начала (до этого читала темы Наты), все ответившие ей такие классные, умные, независимые, успешные. Ну в стиле юмамы - жены олигархов, бизнес-леди. И мой вопрос- над кем смеёмся, господа? (c)
Наталья, молодец! Поживёте-увидите.. Будет плохо-уверена что найдёте другой вариант. Жить с долгами - врагу не пожелаешь! Дочь взрослая - сама скоро решит где ей жить и с кем (при этом не забывая мать).

bisnadya,
Пока да, но она на хор записалась, ездит по вечерам.

mama_di: все ответившие ей такие классные, умные, независимые, успешные

Все, кто Наташу ругает, демонстрируют свои внутренние конфликты, не более того. Это у них в жизни были решения, в правильности которых они, видимо, до сих пор сомневаются, или сожалеют о чем-то. О каких-то переездах или непереездах и тп.

На самом деле все люди разные и приоритеты разные. Кому-то важно жить с видом на Красную площадь, кому-то каждый год на море, кому-то есть на завтрак огручик из собственной теплицы. Про место жительства вообще нет смысла спорить. Это как споры на тему "хорошо ли жить в Академе" или "стоит ли делать прививку от...".

Наташа, если вы решили, что ТАК лучше, значит действительно так будет лучше. Сейчас. Именно вам.
Со временем может что-то измениться. И если вам что-то действительно нужно, оно у вас будет. Нужно будет жить в Екб - вы точно найдете способ это осуществить.
А сейчас нужно так, как есть сейчас.

Бывшая горничная,
Нежно Вас люблю и уважаю )) и не я одна

Мне автор нравится. Позитивная, как ребёнок, неунывает. Незлобивая. Секс любит. Веселая.
Оступилась, с кем не бывает. Кризис среднего возраста.
Живет одним днем. Я так не могу жить.. Одним днем. И секс так не люблю

Дончик.: Оступилась, с кем не бывает. Кризис среднего возраста.

с чего ВЫ решили что он оступилась (границы где?) Она живёт не одним днём, она живёт так как надо ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы