Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

GALAktika-Z: каку забанили, воздух

Серьезная девушка - эту?
давно пора.

Ну что я могу сказать.
Прожили мы тут неделю.
За эту неделю я испытала все прелести езды из Средника в Екатеринбург
В понедельник автобус не пришёл, во вторник сломался и всех высадили, ждали следующего, в среду пробка на 2 часа, вчера и сегодня в идеале. Ну что, вполне норм, я прочитала 2 книжки Жду зимы, посмотрим, как будет, пока мне норм.
Вечером иду по мостику к дереву под фонарём, яркому, как изумруд, вдохновляет. Красиво.

NATA66: Да и он незнакомые номера не берет.

а он в курсе вообще, что разводитесь?

bisnadya,
Сегодня норм, как ни странно.
Вообще без пробки, вот вообще, за 40 минут доехали

Полнолуние,
В курсе.

bisnadya,
Тут много шикарных домов

теперь ждем следующий шаг - гари, шали, таборы

bisnadya,
Мне показалось, что в понедельник трэш наоборот, а концу недели полегче.
Я сегодня вообще, приехала из Средника в Екат 40 мин, села на метро 20 мин, доехала до автика, купила билет полчаса жлала, доехала до Белоярки (час), сходила до суда, потом обратно в Екат (час), в 11. 30 была уже на работе Уххх!

Джесса,
В Белоярке разговорились с буфетчицей в закусочный на автике, так она из Ебурга. Каждый день на работу в Белоярку ездит.
Загадка. Где только люди не живут, где только люди не работают.
Так што нинада мне тут про Шалю.

NATA66,
И вот это вот все из за какого то мужиченка Автор вы должны подавать пример дочери, а тут....

Kremleva: Девочки, а если на странице всего 7 сообщений пользователей, это что значит?

Потёрли модераторы скорее всего , в настройках вроде по 10/25/50 не помню

NATA66: В Белоярке разговорились с буфетчицей в закусочный на автике

А вообще, не тем, кем надо, я работаю, ох, не тем Я же могу языком зацепиться, с кем угодно.

bisnadya,
Ну теоретически, я могу и на радиостанции садиться, но в битком набитый автобус из которого выйдут тока в Пышме.
Посмотрим к лету, что будет. Трамвай то пустят, нет.

Наталья, с серьёзным шагом вас хочу поздравить. Балласт сбросили. Пусть всё будет хорошо. Удачи всяческой до последнего не верила, что избавитесь от этого чемодана без ручки)

Полнолуние,
Спасибо.

G_KJ: И вот это вот все из за какого то мужиченка Автор вы должны подавать пример дочери, а тут....

Какая свежая мысль в данной теме )))

Наташа, удачи Вам, у нас друзья в Среднике живут, им нравится. Работают оба в городе, в центре. Машина одна, детей мелких двое. Довольны, переехали с Уралмаша туда ( с увеличением площади). Подруга близкая продала квартиры в городе и уехала в Балтым парк. Абсолютно не жалеют, говорит, чего мы раньше не уехали. Но тут на каждого члена семьи машины, все мобильны. Переехали не по финансовым причинам, зарабатывает- дай Бог каждому.

NATA66,
Аза сколько купили квартиру в Среднеуральске?

Дончик.,
Вы же сами говорите, ничего не рассказываю, все вранье.
А тут вам прям все выложи
Подороже вашей студии немножко.

ОlgaLov,
Я недавно в этой теме , видимо некоторым возраст приходит один. Надеюсь , что автор придет в сознание и ничего такого больше не вытворит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы