Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ксана01: Ой, всё, ушла. Вроде пояснила всё, почему
как и зачем.

Создайте свою тему и делитесь с нами вашей идеальной жизнью

NATA66: Буду одна уж как то жить

Да не будешь ты одна. Не твоя природа. Отдохнешь полгода-годик и закрутишь опять)))

ДанилараЯ: Меня чужие чести не волнуют в принципе.

Потому что ты эгоистичная

Опять все пропустила
Кто такая Ояляя?
Наталья, Вы сами как? Держитесь? Судя по постам, вроде норм..

NATA66: Меня почему-то как подтряхивает изнутри

Щитовидку давно проверяла? Если давно - проверь

Нервы, физическое состояние, гормоны
Все это объяснимо
Держись, Наташа

Сходи прогуляйся по снежку, может денег найдешь )

NATA66: Меня почему-то как подтряхивает изнутри.

Это перевозбуд нервной системы от происходящих событий . Надо , как-то успокоиться . Чай с травками , бокал вина и мелатонинчик попить на сон

Ксана01: Естественно, иногда бываю, всех привлекает раздевание, каждый раз кажется нам покажут, то, чего

Говорите за себя. Не знаю ни одного человека, кто останавливался бы и подыгрывал этим чудикам, разглядывая их в ожидании увидеть что-то новое. Все отворачивается и быстро валят. Вы особенная, ок.

NATA66: Я наверное, в папу пошла.

В маму вы, судя по вашим рассказам. Хотя хочется быть в доброго папу

AnMarie: Кстати, мне сейчас показалось, что это какая-то армянская фамилия. Наташа, может, Вам слетать в Ереван?

Клин клином

Ксана01: а не та дура, которая разблокировала мудака а тут же и жду,

Злость никого не красит
Наташка, дура, да, но она искренняя в своей жизни во всем и добрая, она молодец в этом

Ксана01: Очень с добрым лицом и хорошими намерениями можно войти в чужую семью, устроить там на 3,5 года жесть жене, рассказать о 13 её абортах , покупать ей комп, советовать таблетки и об этом писать публично на форуме. И быть при этом быть на публике
прекрасной доброй женщиной, из лучших побуждений,да...

У каждого разная жизнь, ну, и Наташа не обязана ничем его жене, он должен был думать о семье, обеспечении, абортах и своей похотливости

NATA66: Все. Буду себя радовать.

Мне сегодня ночью дельфины снились))

Радуй) сожри его вместе с пирогом
...ну и потом по циклу Кребса

Не люблю мужиков....вот после всего такого не люблю

NATA66,
Я не заморачиваюсь за сны. Ну реально сложно понять эти игры разума. Но с учетом того, что я в Москве сейчас, дельфины совсем удивительны
Просто совпадение. Твой на пироге и мои во сне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы