Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ксана01: хорошими намерениями можно войти в чужую семью

да никто в чужую семью не войдет, если кто-то туда не пустит) мне это напоминает обвинение во всем и вся любовниц вместо блудливых козлов))

как Симоньян))

NATA66,
Ну а как он жил до тебя? Грязно? Жил и любил грязно? Детей рожал грязно? Только ты в свои 45 ему чистоту чувств открыла? Нужна ему была твоя любовь или просто выдохнуть на время от проблем? Тебе же неважно, он для тебя игрушка, а теперь мудак, но тоже на время, пока снова пальчиком не поманит...

Ксана01: войти в чужую семью, устроить там на 3,5 года жесть жене, Вы думаете, у той жены все остальные годы с этим мужчиной также прекрасны, как он сам?))
Ксана01: рассказать о 13 её абортах , Ну вам де это тоже интересно было, если Вы запомнили этот факт и напоминаете о нём.
Ксана01: покупать ей комп Она им пользуется с удовольствием. И происхождение мужнего исподнего её тоже не интересует/ не смущает.

Я не оправдываю никого. Но, та женщина хозяйка себе или нет? Или только Ната понимает, что можно жить так, как хочется.

NATA66: Дартаньян армянская фамилия?

ПашинЯН
КучерЯН
ПетросЯН
ХаратьЯН
ПогосЯН
Д'АртаньЯН

NATA66: Разблокировала почти сразу

Наташа, представь, что он умер. Или на Марс улетел со всемирной космической программой. Насовсем, Нет его. Совсем нет. И никогда не будет. Зачем тебе его номер? Заблокируй и удали навсегда, чтобы соблазна не было.
И хрен с ним, что он там на марсе думает про себя и про тебя.

GALAktika-Z,
А оно ей надо на Марс его? Даже если он ей пинка даст реального, ничего не изменится.Пусть даже воспоминаниями о нём , можно ещё с полгода кормить аудиторию и слушать смешные советы.

И ещё раз (пук в лужу) верните дизлайки! Руки чешутся уже которую страницу белые польта попортить.

Ксана01: Это типа исповедь одного... эксбициониста

Если по вашему мнению это так, то ваше присутствие в теме и знание всех деталей Вас тоже характеризует определённым образом, да?

AnMarie,
Естественно, иногда бываю, всех привлекает раздевание, каждый раз кажется нам покажут, то, чего ещё мы не проходили, может мы чего-то не разглядели. Великая любовь, самопожертвование. Неее, реальность
всё печальнее.

Это просто жизнь
Вот она такая
В каждом доме такое есть - в смысле не в каждой семье, а в каждом большом здании найдется и счастливая семья, и измена, и любовь, и болезнь

Жизнь такова
Не белая. Не розовая
Такая
Поэтому и сидим тут

И - мы живём десятки лет
На каком то этапе я в белом, мать семейства и идеал
На каком то этапе я поступаю ужасно и разбиваю чужие надежды
Никто не в белом годами
Это мои наблюдения от жизни

NATA66: многовато набрала

ДанилараЯ: Это я вам уже как медик говорю.

Ну тут ещё кто-то вышел в белом, затмили, вообще

NATA66: В злости нет никакого смысла.

В злости есть смысл конечно.
Агрессия рассматривается как оборонительный механизм в ответ на раздражитель.(из научного)
Позволяет сохранить себя в первую очередь.И устранить из твоей жизни то,что тебя разрушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы