Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

На следующей неделе билет на Победу Москва - Дубай стоил всего 12 тыщ в одну сторону без багажа. С багажом 14. И это в разгар сезона

Приезжай у нас мечетей достаточно.

В Казани в Старо-Татарской слободе есть Мечеть, построенная ещё при Екатерине (кажется, она денег давала на неё). Это вообще первая Мечеть, в которой я была. И я там сразу почувствовала святой дух (ну, я христианка, если что ))).
В Кул Шариф была позже, да, там трафик такой, что невозможно сосредоточиться.

NATA66,
Вы ислам приняли?

maltseva,
Татарка ж вроде

NATA66: Нет. Но почему то решила, что Аллах услышит меня.
А там, видимо кумовство

NATA66: А там, видимо кумовство

Наташа, так Он, может и услышал. И избавил Вас нахрен.

Наташ, а вот те годы, когда ты без него жила, замуж выходила, дочку рожала, ты про него часто вспоминала?

NATA66: Может, мне в Казань съездить

В ноябре лучше в Дубай.

ну как вариант, но после решения проблемы и восстановления.
Или не в Казань

Хорошая идея. Там есть места силы

Audacia ♀: ну как вариант, но после решения проблемы и восстановления.
Или не в Казань

Веришь, что беременная?

NATA66: Да. И он мне все время во сне снился.

ясно. непросто же тебе будет это всё завершить... Для чего-то тебе это нужно, такая ситуация.
Откуда эта привязанность?

NATA66: Я в Таганрог собиралась. Ещё до этого всего.

Улан-Удэ мне понравился. И дацан на Лысой горе и Иволгинский дацан... В Иволгинском я б на целый день зависла, гуляла бы по территории и слушала их молитвы, они там транслируются через динамики.
И по городу гулять мне понравилось, хоть и -32 было, но там суше, не так холод ощущается, я в феврале была.
А их местная национальная кухня.... Еще бы рвануть туда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы