Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: У меня скрины конечно есть, его переписки с мальчиками.

ну вот Наташ, вот в этот момент любовь или все там добрые чувства к нему взяли и фью! исчезли. Были ведь? Вроде были. Но испарились. Хватило в общем-то не очень многого.
И сейчас будет как-то. Несмотря на стройные ноги и сено.

NATA66: Серёжу я не так любила

конечно.
Но заводил же? заводил. И разные всякие авантюры с ним были легко. Родить опять же и т.п.

Татьяна Вакалюк: И сейчас будет как-то. Несмотря на стройные ноги и сено.

Нет , я уверенна Ната помирится с ним, вот просто на 100 %

Голубая даль: помирится

помириться можно, когда поссорились, а они же не ссорились. Он просто раз и грохнулся с пьедестала. Все там стоял, стоял, стоял... несмотря ни на что... и грохнулся.
А смысл любить идеал, если он уже не идеал? О нем хорошо вспоминать долгими зимними вечерами, но любить? Ну я не знаю, Ната, конечно, Ната, но все же.
Это же Баллада о гвозде Новеллы Матвеевой. Вот и любить "след гвоздя, который был виден вчера". Это по крайней мере не больно.

NATA66: Хороший мальчик.

да. Но лучше не в виде Вашего мужа, вот и все. И здесь все то же самое. Хороший мальчик. Но пусть он будет где-то там.

NATA66: Я не создана для брака

Вы как Красная Шапочка из анекдота - "Дорогу знаю, секс люблю".

Хорошие молодые мальчики которые хорошо трахают и должны оставаться хорошими мальчиками для секса.

тапком в глаз™: Ну я давно на сайте , помню ,как дочь просила вас быть потише
Не спала видимо))

Дочь у Наты совершенно летняя, поэтому за дочь можно не переживать

Господи все трусы с прокладками достали и обсудили.

NATA66: Я не создана для брака

Не так...,, я не создана для брака с плохим мужчиной,,
Это на самом деле сплошь и рядом мужчины не созданы для брака, поэтому вы не готовы с ними жить в браке

Skazochka: для вас не знаю что

для меня вот это:

ДанилараЯ: Ты понимаешь, что ты себя программируешь? Даешь себе установку на всепропалость?
Не надо его любить. Перестань его любить. Я знаю, что это сложно. Но он тебя так унизил, бросил, пренебрёг тобой. Ну нельзя таких любить, таких презирать нужно. Он же никого не любит и не уважает, ни тебя, ни жену, ни всех остальных. Остановить, перепрограммируйся

ну дело же человек говорит!

неужели кто-то про «напинать» понял в физическом смысле?

orhidey: Автор добрая или нет не узнаешь пока не будешь общаться лично

Наташу многие здесь знают лично. Она настоящая, такая, какая есть.

Чохотел: Вроде Ната всегда писала, что у неё пониженное

Ну да, именно поэтому она несколько последних десятков страниц объясняет, что не может вынашивать и рожать по причине своей гипертонии 3 степени.
Спрашивается, зачем людям что-то объяснять, если им это вообще не интересно
Меня всегда удивляют такие ситуации на форуме, ну ведь информация на-пи-са-на, надо только про-чи-тать, не понял с первого раза, перечитай, невозмлжно сослаться на "не расслышал", и ведь всё равно в каждой теме находятся "услышавшие" всё наоборот.

NATA66: Нет в этой мечети Аллаха.

Наташа, а в Пышме тоже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы