Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Я впадала в депрессию после первого развода,

В первый раз всегда трудно.
Наталья, если врачи разрешат, рожай, последний шанс. Пойдешь на удаленку.
Ну так нравился любимка, может от него и ляля прикольная будет.

Чохотел,
Вы стебетесь так , что ли?

Чохотел: Наталья, если врачи разрешат, рожай, последний шанс.

Gortensiy: Вы стебетесь так , что ли?

Издевается

ЛисаЯ: даже при отсутствии климакса в 60

Ну я надеюсь у меня к тому времени наступит. Но не надо думать, что в 50 все женские дела сразу заканчиваются и наступает тишина и покой. Да как бы не так.
Понимание того, что организмы разные никак не доходит до людей.

ЛисаЯ,
Читаю людей, которые советуют родить, и офигеваю. Люди, аууу! Очнитесь, возраст, болезни и тд, у Натальи и ребёнок несовместимы.

Наташа, желаю вам здоровья и душевного равновесия, пусть это будет просто гормональный сбой. Идите даже просто к терапевту, говорите про бессоницу и тд и он выпишет таблетки. Помогут не сразу, но помогут. Ясная голова и сон это очень важно в нашем возрасте.

Gortensiy: Очнитесь, возраст, болезни и тд, у Натальи и ребёнок несовместимы.

Алкоголь что-то нормально совместим.
Вы правда думаете, что рожают только здоровые? Рожают все.
Риски здоровья оценивает сам пациент и врач.
Наталья взрослая девочка и фильтрует советы. Хочет родит- не хочет нет.
Но простите девочке уже 45 и так пол жизни прожито. Что вы можете ещё оставить после себя на планете?

Лагерта: Понимание того, что организмы разные никак не доходит до людей.

если в 40 лет уже полное отсутствие либидо и фертильность изначально низкая, то человеку сложно принять, что в 50+ может быть наличие и того и другого.

Долорес Клейборн: в жизни не так.

в жизни всяко.

Чохотел: Что вы можете ещё оставить после себя на планете?

малолетку сироту?

А надо обязательно что то оставить? Чтобы что? (при условии, что ребенок у Натальи уже есть)

Так то можно и в родах помереть и оставить недоношенного младенца
Чудесная перспетива

Чохотел: Вы правда думаете, что рожают только здоровые? Рожают все.

я вот думаю, что Ваше рассуждение - ошибка выжившего.

Чохотел: Но простите девочке уже 45 и так пол жизни прожито.

У нее так то дочь есть, взрослая, она наконец то начала путешествовать и жить в свое удовольствие

Ребенок после 45, это обязательное условие?
Я чуть старше Натальи, мне ребенок не нужен от слова вообще, поэтому собираюсь на иссечение труб, ну и презерватив мое все
Зачем советовать бред, что бы родила, когда она рожать будет, ей уже 46 исполнится, ни мужа, ни родителей, говнолюбовник, который слился, перспективы просто огнище

Странный вопрос. У неё дочь и скоро внуки.
Какие нахрен дети в 45+
Я под 40 родила, так так это тяжело, не спать ночами, садики до 18-00, больничные постоянные и тд. А у меня муж, которому нужен был ребёнок и который им занимается. А тут одна в 45 + без здоровья, финансов и помощи.

NATA66:
А можно и вообще и ребёнка потерять и самой сдохнуть.

И оставить на этом свете уже готового, пусть и взрослого ребёнка, но нуждающегоcя в матери.

Даже если бы и здоровье позволяло и жить суждено до ста лет в работоспособности. Личный выбор каждого - жить своей полной жизнью или выживать с ребёнком, случайно получившимся от мудака.

Татьяна Вакалюк: я вот думаю, что Ваше рассуждение - ошибка выжившего.

Естественно. У меня мама с детства раком болела и всю жизнь на лечении была и операциях - я вообще не должна была на свет появиться. А у нас многодетная семья

Матрица Дубайская: и оставить недоношенного младенца

В последствии, инвалида
Очень "сладкая" жизнь у детей, глубоких инвалидов на Ляпустина
Если что, я на практике там была, поэтому действительно

Матрица Дубайская: Чудесная перспетива

Без имени: Я под 40 родила, так так это тяжело, не спать ночами

С первой не спала ночами, а вторая спала до года все ночи не просыпаясь

Чохотел: У меня мама

но Наташа - не Ваша мама. По-моему, вообще это тот случай, когда любой личный опыт бессмысленно прикладывать. Хороший, плохой, любой.
Тем более человек уже пишет, что предыдущая беременность ее на больничную койку загнала.

ЛисаЯ: В последствии, инвалида
Очень "сладкая" жизнь у детей, глубоких инвалидов на Ляпустина

При чем здесь дети инвалиды? Почему вы думаете, что Ната не сможет родить здорового ребенка?

Татьяна Вакалюк: Тем более человек уже пишет, что предыдущая беременность ее на больничную койку загнала.

И поэтому человек не предохранялся

Чохотел: Почему вы думаете, что Ната не сможет родить здорового ребенка?

потому что у нее проблемы с вынашиванием. Вернее, с поведением собственного организма во время вынашивания. И с учетом тератогенности лекарств, которые она постоянно принимает.

Чохотел: И поэтому человек не предохранялся

видите ли, это любовь. ну и очевидно, легкое чувство пофигизма.

Матрица Дубайская: Я тоже так думала в 42 годика
Потом в 45 нашла нового, очень хорош. А сейчас вообще понимаю, что он лучше всех прежних и перебил мою ту любовь безумную
Хотя я просто его заводила на пару месяцев для здоровья.

Марина, у вас мужчины будут всё лучше и лучше. Редкая женщина, зрелая красотка крепко стоящая на ногах. С уже взрослым ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы