Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

В вотсап мне напиши
Номер знаешь? Все алкаши говорят, что они не пьют

И что так убиваться? Милый мальчик стал чудаком на букву м - и такое бывает. Наконец-то удалось от него избавиться. Повод не лить слезы, а устроить вечеринку и порадоваться тому, что с ним все закончено. Впереди новая страница жизни и новые позитивные перемены. Выше голову.

Ох, понаписали-то, читать не перечитать.
Дочитала только до 267 страницы:>kuriko: в первом триместре только допегит

начиная со второго - нормодипин, небилет, конкор разрешены
вес можно кг на 10 скинуть
и в 32-35 недель - уже живой ребенка больше 1,5 кг, не всегда надо до 38 недель дохаживать

Вы вот это всё сейчас серьёзно?
В Наташином возрасте? С Наташиным анамнезом? Ну как можно, а? Советовать, даже настаивать, рожать потенциального сироту/инвалида, это ж додуматься надо
Хотя, понимаю, носить не Вам, рожать не Вам, кормить/растить/реабилитировать/воспитывать/учить тоже не Вам, если что, государство вырастит.

NATA66: . Я все удивлялась, кто пьёт антидепрессанты. Во. Щас у девок спрошу, оне опытные.

Наташ, АД, во-первых, не действуют с первой таблетки.

Во-вторых, да, они приглушают качели эмоций, и выравнивают эмоциональный фон.
Ты начинаешь жить в режиме что воля, что неволя, практически автоматом.
Но проблему АД не решат.

Я первый раз сидела на транках.
Пошла просить таблетку, чтобы просто спать, я тогда вобще перестала спать и жрать, но жрать бог с ним, я спать хотела))
Спать начала сразу, пропила 2 месяца, сон отрегулировала.
А через полгода ушла в депрессию такую, что сама офигела.

Причем убрать источник стресса я не могу, он постоянный.
То есть, надо менять отношение к нему.
Вот тогда я пошла за АД.
4 месяца пила, когда поняла, что готова решать вопрос, слезла с таблов и пошла к спецам (не классическим психологам, с ними не сложилось, к альтернативе, которая у меня работает всегда).
Проблему я решила.
Сейчас ни таблетков ни стресса.

Но.
ОДНО БОЛЬШОЕ НО.
У МЕНЯ БЫЛ ЗАПРОС.
Я ХОТЕЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЕ.
Я это сделала.
Чего мне это стоило знаю я да еще пара-тройка людей. И мой кошелек, который сильно похудел после постановки диагнозов, на первичном фоне стресса.
Да. все болезни от нервов, теперь я это точно знаю.
Чтобы ты понимала, у меня инсулин был как у человека с третьей степенью ожирения (сейчас норма).

У тебя нет запроса избавиться от этого мужика.
Поэтому, упростить свое состояние АД ты можешь, но будешь говорить, что тебе они не помогают)) проблема не решается, думать о нем не перестаешь))
Пони бегает по кругу.

Это не плохо и не хорошо.
Просто все мы очень разные. Очень.
И что работает у одного вобще ни разу не панацея для другого.

Удачи тебе сегодня на УЗИ.

Лагерта,
Девоньки, будьте все здоровы 😘

Odesseya: Девоньки, будьте все здоровы

Да что мне сделается то

Лагерта,
Да да. Нас не перешибить 😂

Доброе утро, девочки!
Тоже жду сегодня новостией с УЗИ от Наташи.

Ох, Наташ, я понимаю как тебе херово.
Был момент, когда я поняла, что, если это не остановить, то я просто сойду с ума. В прямом смысле. А у меня мать с катушек слетела, когда мне 13 было.
Я не знаю как объяснить, но именно тогда я решила, что мне эти страдания - не выгодно. Я не буду так погружаться.
В некоторых ситуациях нужно побыть щепочкой, которую мотает и будь, что будет. "Об этом я подумаю завтра" - был мой девиз тогда.
И вот, на этом вырулила.
Ни в АД, ни в психологов, ни во что не верю я, так вышло. Только в силу мысли.
Наташ, всё образуется.

NATA66: Я твёрдо верила, что я не псих и что мне не нужны поддерживающие препараты.

А тут никто не псих. Просто когда не вывозишь сама с ними проще, вот и вся история.

NATA66,
Ох, Наташка, давай дуй на узи, а потом отдыхай, посстарайся поспать, хорошая ты, надо пережить острый период и посмотреть по другому, постарайся уловить в себе от куда эта потребность в нëм у тебя, по сути он ничем и не удивил, просто вероятно ты сама меняешься, обняла, если чего звони

NATA66,
Запрос запросом, но хотя бы начать можно и самой. Хотя бы вслух произнести то, о чем вы хотите поговорить со специалистом. На сеансе психотерапевт говорит очень мало, иногда только задаёт вопросы, поэтому то, что вы произносите для него, вы обдумывать, прежде чем. А так, гонять масло в башке - толку не будет. Хотя бы произнести вслух. Модно записать. Это для того, чтоб поток мыслей оформить в нечто более устойчивое.
Желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом!
У меня осенью была задержка в неделю, я поседела. После полного обследования диагноз "полностью здорова")))) спрашиваю: возраст, наверно? Нет, говорит, какой возраст, вам рожать и рожать можно)))) а мы с Наташей ровесницы)))

NATA66: Надо было купить хоть валерьянки что ли

Эффект плацебо, она с одного раза не поможет

Долорес Клейборн: Ой, это случай один на миллион

Очень надеюсь, ибо решительно настроена на иссечение труб

ЛисаЯ: Очень надеюсь, ибо решительно настроена на иссечение труб

Можете быть уверены. Это на юмаме каждая и в 50 боится забеременеть, в жизни не так.

Долорес Клейборн: Это на юмаме каждая и в 50 боится забеременеть, в жизни не так.

Долорес Клейборн: Это на юмаме каждая и в 50 боится забеременеть, в жизни не так.

Действительно, вам то откуда знать есть ли жизнь в 50 или нет

Долорес Клейборн: Можете быть уверены. Это на юмаме каждая и в 50 боится забеременеть, в жизни не так.

Я когда Вас читаю, мне кажется, что Вам 50+/- ))
Посмотрела в инфо, ну что, поживёте- расскажете как в жизни ))

AnMarie: ну что, поживёте- расскажете как в жизни ))

Так жизнь у всех разная, вот в чем прикол

Лагерта: Так жизнь у всех разная, вот в чем прикол

Ну так-то да.
Кто-то в 50 боится НЕ залететь ))

Уууу, опять все дружно "накинулись" на Юлю..
Юля, все верно ты написала, интернет он такой, все стерпит, даже при отсутствии климакса в 60

Долорес Клейборн: Можете быть уверены. Это на юмаме каждая и в 50 боится забеременеть, в жизни не так.

А что там в 50? Думаете родить не могут? Врачи то знают истории, когда в 50 рожают и не так редко это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы