Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

white_сплю_и_вижу: я больше люблю природные красоты

ну это неоспоримо. Когда величие природы и в каждом камне, в каждом холме своя независимость.
А в городах прекрасны их история и здания.

Cabrita Blanca: Плёс

О, да, прекрасный Плес. Я там была часа 4-5, пока теплоход стоял, хочу дня на три

white_сплю_и_вижу: природные красоты

красота то какая!!!

Cabrita Blanca: А еще на Плёс

А вот это вообще мимо. Самый переоцененный городишка, кмк. С совершенно конским ценников (выше, чем в Москве) и полным отсутствием какой бы то ни было инфраструктуры

Моя серость любимая в Выборге. Там ходить и трогать эти камни можно бесконечно.

NATA66: Слишком широкие улицы.

Разве это плохо?

Комсомолка: Пятигорск

Вот туда хочу очень, надо будет съездить

Ольха Уральская,
Я пешеход мне переходить неудобно. Это какое то советское величие.

А я чего-то никуда не хочу. Везде люди, суета…. Хочу домик у самого синего моря, чтоб тепло и народу мало. А в идеале вообще маленький остров 😂😂😂

EВА: А в идеале вообще маленький остров 😂

Красиво жить не запретишь

EВА: Хочу домик у самого синего моря, чтоб тепло и народу мало.

В прошлом году я ездила на экскурсию на маяк, была готова остаться там в виде жены смотрителя маяка.
Да блин!!! он там еще больше интроверт, чем я
А так там великолепно, главное от людей не близко.

Оля Алексевна,
Я среди таких картинок жила 24 года и теперь минимум мой Таганрог))))))) Конечно это не предел моих мечтаний. Но холод, море дали о себе знать хочу жить где теплое море.
Никогда бы не согласилась жить в Москве, Питере, Кирове,Омске.
В Киров когда первый раз приехала , разревелась от серости и убогости.

Я бы хотела в мск жить...))или в новосибирске
Но понимаю, что переведут меня с руками и ногами, а как семью перевозить и съем этот адов... муж с нуля будет клиентскую нарабатывать....всему свое время все-таки, поэтому тема про молодёжь и отпустить из гнезда в любое место мира-это да)))

Оля Алексевна: Выборге

Классный. Мы как дурочки плоскому дому радовались и крепость ощупывали)))

uptarochka: В Киров когда первый раз приехала , разревелась от серости и убогости

У нас такой шок был от Омска

uptarochka: Киров когда первый раз приехала , разревелась от серости и убогости.

Убью Ведром: нас такой шок был от Омска

Ижевск, девочки, вот где трэш

Oga-Oga: Ижевск, девочки, вот где трэш

Шаля, Гари, Таборы

Оля Алексевна: Шаля, Гари, Таборы

Не была и не планирую

Oga-Oga: Не была и не планирую

Я была по молодостям. Думаю после них и Ижевск норм будет

Убью Ведром: У нас такой шок был от Омска

Омск да. Странный город. Я отказалась брать оттуда менеджеров, там настолько мне непонятный менталитет, что проще сразу отказать. А если еще и Марина да из Омска... бежать, не оглядываясь до канадской границы что не говорите, но все таки бытиё определяет сознание

Оля Алексевна,
Омск - место зарождения российских кришнаитов. У меня бывший директор все время туда ездил. Там главный у них.

NATA66: Омск - место зарождения российских кришнаитов.

ну понятно, видимо для меня это еще хуже буддизма.

NATA66:
Омск - место зарождения российских кришнаитов.

У нас девочка с прошлой работы ушла в кришнаитки. Теперь индийские танцы ведет за донаты.
Каким то макаром через йогу туда занесло.

EВА: А в идеале вообще маленький остров 😂😂😂

Какой именно?

GALAktika-Z, [/cit]

Представляете как страшно в шторм)

Убью Ведром,
В Омске была в мае, тоже шокированы были. Много огромных заброшенных многоэтажек. Магазинов мало. Уровень жизни совсем другой чем в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы