Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Оооо, и моя прям любовная любовь Пермь. И Казань тоже не зашла. А ещё в этом году нас каким-то лихим ветром занесло в Сарапул, это 60,что ли, км от Ижевска. Я в экстазе билась. Нигде - реально нигде, включая Питер - я не видела такого количества памятников архитектуры. Естественно, процентов 80 в плачевно или очень плачевно состоянии. Но блин!!! Зависли на 3 в городе в итоге

NATA66: Но в Перми они культурно спят.

Оля Алексевна: и тут мы вспоминаем Сергея Мироновича Кирова

NATA66: Свекр у меня бывший из Кировской области. Ну, такое

Я о своих личных знакомствах говорила, без претензии на что-то.

AnMarie: Я о личных знакомствах говорила.

А чем Киров плох как человек? Я лично его обожаю с детства.

AnMarie,
Немного отступлю от темы, но свекр брал своего сына, то есть моего мужа, в его 7-10 лет к любовнице. Что бы из дома вышел, типа с ребёнком гулять, а сам шпили-вили. Они его сажали в гостиной за мультики и уходили в ванную.
Вот такие истории (((

NATA66: Вот такие истории (((

Я тоже не так давно узнала дикую дичь о близких людях. У моей мамы есть друзья с молодости, почти родственники уже, семейная пара. Так вот, в его детстве история случилась, ехали они с родителями на мотоцикле, отец за рулем, а он с матерью в коляске и врезались в дерево, типа случайность. Ну было и было. Перед смертью отец (пожилой уже) исповедовался типа, с души грех снять решил и рассказал, что задумал тогда жену с маленьким сыном убить, чтобы жить с любовницей. Помер, а жена до смерти с этим жила и сейчас сын с этим живёт.
Тоже вот такая история(

Они не из Кирова, если что )

AnMarie: дикую дичь о близких людях

ужас какой

Ямамадочи: ужас какой

Да. Это особенно потрясает, когда ты знаешь что тот мальчик в мотоциклетной коляске - конкретный взрослый умный, сильный, добрый мужчина, надёжный муж, прекрасный отец и очень хороший друг. И что могло бы не быть, этого мужчины, жизнь его могла бы закончиться мальчиком.

Ну и я не знаю уж так подробно его мать, но насколько помню её - это очень светлая женщина была, нафига такое делать было, валил бы к своей зазнобе, вряд ли бы жена костьми легла на его пути.

AnMarie,
Да уж..

А мне вот Энгельс нравится! Я от него балдею просто!)))

Elena2711,
Я ещё все в Ярославль хотела съездить. Что за город бухгалтеров просто одно время, где бы ни работала, бухгалтерии все переводили в Ярославль.

Оля Алексевна: А вобще город моей силы это Выборг.

Концентрация котов в Выборге - это просто нечто
В Питере много, но в Выборге их как в Турции

Прикольно.

NATA66: Что за город бухгалтеров просто одно время, где бы ни работала, бухгалтерии все переводили в Ярославль.

А у меня почто всегда начальсво в Екб

Я в Северодвинск хочу в командировку. У меня там объект

Курица-Помада: Оооо, и моя прям любовная любовь Пермь. И Казань тоже не зашла

Мне и Казань зашла, но Пермь и Владивосток больше почему то.
Я бы сгоняла еще раз, но на подольше

В Киров давно хочу.
А еще на Плёс.

GALAktika-Z: Я в Северодвинск хочу в командировку. У меня там объект

а у меня там дядя (папин брат)

Ну, не знаю. Казань мне вообще не зашла. Дважды была, и оба раза - мимо. Не мой город.
Как оказалось, мой город - Нижний Новгород ч многочисленными "домашними" церквями, зелёными холмами, кривыми улочками. Но исключительно - исторический центр, дальше - уже не то. Был период, когда всерьёз там квартиры смотрела, резюме кидала. Потом отошло, здесь крюки держат)))
Пятигорск ещё понравился. Тоже центр. Всё там душевно историей дышит с дамами в шляпках, Пушкин, Лермонтов и иже с ними... Тепло опять же, мило, воздух другой

Курица-Помада: Нигде - реально нигде, включая Питер - я не видела такого количества памятников архитектуры.

запомнила

Cabrita Blanca: Концентрация котов в Выборге - это просто нечто

в Зеленоградске они очень концентрированы

Elena2711: А мне вот Энгельс нравится! Я от него балдею просто!)))

персонаж или город? )) А то вон с Кировым всесторонняя симпатия нарисовалась.

Frau Nein: персонаж или город? ))

Город. С персонажем я не знакома. ))) Но кажется персонаж мне глубоко не симпатичен.

Frau Nein: А то вон с Кировым всесторонняя симпатия нарисовалась.

Он не рисовалась, она со мной с детства и навсегда!

Elena2711: Но кажется персонаж мне глубоко не симпатичен.

Фeникс: Таганрог

классно)
мне рассказывал сын маминой подруги (не шучу ), который живет в Туапсинском районе, что они над теми, кто из Тагарога, прикалывались. Спрашивали их: вы откуда? а они: с ТаханрООООха. почему их там такой выговор смешит

Skazochka: почему их там такой выговор смешит

ну надо мной моя родня в Сибири ржот всегда, все я им не так говорю. А у них ребятишки вместо детей и толченка вместо пюре, и варить это ко всей готовке, я тоже ржу
А еще у них аГа вместо моего аха.

Оля Алексевна: Он не рисовалась, она со мной с детства и навсегда!

хороший мужик был, да. Потому и жил недолго.

Оля Алексевна: я тоже рж

ну они прям специально просили их сказать))) не знаю, чего их так веселит

Frau Nein,
О, я больше люблю природные красоты. Даже серое тяжелое море мне прекрасно. А муж по архитектурным памятникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы