Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Весь город такой у нас)

Оля Алексевна: ну какая в Мурманске архитектура простигосподи?

так я и не претендую на неё в Мурманске )))

Фeникс: парочку зданий да санаториев наверное

Дороги , парки, не только в Кисловодске, старые здания, а их, зданий, там сотни, не все, конечно, но очень много реставрационных работ и не только в Кисловодске.
КАроче, прислали бы нам, что ли, Собянина или вон "тетю валю" , а тюменскую контору бы разогнать поганой метлой.

Фeникс,
Казань, она грязная какая то, неуклюжая. Слишком широкие улицы. Некошеные газоны. Зимой снег валом даже на центральных улицах, пройти невозможно.
Но мечеть. И остановки по татарски объявляют

А Таганрог такой уютный. Но очень разваленный. Это не нравится. И зп маленькие. Как жить вообще.
Но юг все-таки. И атмосфера такая... Ну, она другая

девы, пишите еще! интересно так читать вас

Фeникс: Вот у нас весь город - городок чекистов, но красивее. Нереальная красота в центре.

ну вот надо такое реставрировать, но как доказать это тем, от кого зависит все это(((
У меня друзья в Питере живут в доме-керенке (1904 год, потому считаю, что при Керенском строили ) ну вот не разваливается же. Хотя в доме почти у всех перепланировки сделаны... ничо не понимаю.

В Казане была первый раз, очень понравилось. Во второй раз уже спокойнее и равнодушнее. Больше не тянет.

Oga-Oga: Дороги , парки, не только в Кисловодске, старые здания, а их, зданий, там сотни, не все, конечно, но очень много реставрационных работ и не только в Кисловодске.
КАроче, прислали бы нам, что ли, Собянина или вон "тетю валю" , а тюменскую контору бы разогнать поганой метлой. да, мы очень надеялись на нее(( а она кроме рощи Дубки нихрена не сделала толком(
NATA66: И зп маленькие.

Повышаться начали. Прям уже даже не 20-25

Oga-Oga: тюменскую контору бы разогнать поганой метлой.

но Тюмень то при том шикарна!

Оля Алексевна: ну вот надо такое реставрировать, но как доказать это тем, от кого зависит все это((( я пишу постоянно, как бапка старая, администрации всякое. С фотощкаме. Вот, венерологичку делать собрались. Там нереальной красоты старинное здание. А внутри как, обалдеть. Сфоткаю мимо буду проходить.
Оля Алексевна: У меня друзья в Питере живут в доме-керенке (1904 год, потому считаю, что при Керенском строили ) ну вот не разваливается же. Хотя в доме почти у всех перепланировки сделаны... ничо не понимаю.

Надо мне в Питер сгонять. Мне кажется мне зайдёт. Вот как-то до Питера не доехала.
Сын Москву любит и Таганрог. Мне Москва не зашла для жизни. Думали переезжать, совсем уже почти решились. Но нет, не мое. Не вижу себя там.

NATA66: У нас кстати, как в Казани метро.

Тоже капец неудобное на половине станций с коляской не спустишься. Для инвалидов там подъемный механизм, а коляску на руках тащить приходилось. Жить там да, я бы тоже не стала наверно, хотя сам город мне показался комфортнее Екб, но мы особо на окраинах и не были, жили около метро Казачья Слобода, район очень понравился именно с точки зрения удобства проживания

Фeникс: я пишу постоянно, как бапка старая, администрации всякое. С фотощкаме. Вот, вен

так жители городка чекистов так и пишут. канеш. Только им говорят: ждите. Щас чо та до 2034 года что ли уже.

Кстати в Екате венерологичка тож ниче

Неромантик: около метро Казачья Слобода

Козья слобода?
Я тоже там жила.

NATA66: У нас кстати, как в Казани метро.

При всем моем уважении к Казани, там только три красивых станции, а у нас все, даже эконом-вариант Ботаническая. И ещё у них там темно, мне кажется.
Но зато нет этого дурацкого досмотра.

Оля Алексевна: Тюмень то при том шикарна!

Мне не понравилась.

Оля Алексевна: вот надо такое реставрировать, но как доказать это тем, от кого зависит все это

Тут тема есть про снос домов на татищева ради скоростной магистрали. Там дом хотят сносить немецкой постройки. Отличный, крепкий, красивый дом в три этажа! При том, что капитальный ремонт дом прошёл лет 5 назад, т.е. выглядит очень хорошо снаружи. Такие дома сохранять надо, а они под снос

И метро там это. Нифига к толстым нетолерантное я ещё пролажу в турникет, а вот кто потолще, как?

Oga-Oga: КАроче, прислали бы нам, что ли, Собянина или вон "тетю валю" , а тюменскую контору бы разогнать поганой метлой

Плюсую где какую петицию подписать надо?

NATA66: Казань, она грязная какая то, неуклюжая. Слишком широкие улицы. Некошеные газоны

А мне наоборот показалась очень чистой) но я зимой не была. Мы попали как раз в ураган, когда там деревья ломало. Поздно вечером шли, всё было усыпано мусором, листьями. Утром встали - как будто ничего и не было. В парках, свкерах чистота, никаких окурок у лавочек, как у нас в Основинском Тротуары широкие вообще моя любовь. И за всю неделю нас ни разу не пытались сбить самокатчики, может совпадение, конечно. Тут я устала оглядываться, то и дело перед самыми колесами пронесутся

NATA66,
Да, Козья, всё верно Вот путаю название и все тут, там тоже на указателях всё время Казачью искала

Oga-Oga: Мне не понравилась.

а мне очень зашла.

Оля Алексевна: мне очень зашла.

Пермь и Уфа мне больше зашли.

Oga-Oga: Пермь и Уфа мне больше зашли.

ну нет Пермь это ппц какой то, как вспомню так вздрогну. Настолько не мое... наверное как Элиста вобще чужеродное какое то и я там как из нее на лыжах

Оля Алексевна: но Тюмень то при том шикарна!

не то слово! Великолепная! и при том, новое и старое отлично сочетаются. в Екб такого нет(((

Оля Алексевна: Щас чо та до 2034 года что ли уже. охренеть(( а там че, признают аварийным и не подлежащим реставрации ((
Oga-Oga: Мне не понравилась. ее можно любить, можно нет, но факт, что она чистая, ухоженная. А в Екатеринбург они едут деньги зарабатывать (((

Фeникс: Весь город такой у нас)

а вы где живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы