Поможет ли рождение ребенка спасти брак?

Не знаю таких примеров. Рождение ребёнка, это и для любящих пар большое испытание.
Секс сходит на нет, денег становится меньше, женщина уставшая все силы отдаёт ребёнку, а не мужу... Какой из этих пунктов должен спасти отношение?

Анонимно: и не планировал, больше у меня мыслей было. Кризис просто был, из которого мы выплыли!

У вас другая ситуация.
Он не изменял. Вы его встряхнули, он сделал всё возможное, чтобы вас "выплыть"
У автора все печально, ребёнок их просто утопит, как бы страшно не звучало.
Автор, как в такой ситуации (изменяет) вы ещё забеременели? Специально? После измен -ребёночек, ну мило же, да?

Никогда. Ребенок должен рождаться из состояния избытка счастья, а не недостатка

Анонимно,
А если бы не вырулили? 3 детей, без денег, муж бы начал выпендриваться, зная, что вы никуда не уйдёте?

Анонимно,
Не ощущаете себя в ловушке?

мама: рождение мальчика, после девочек , незнаю какой он там муж, но отец офигенский и семья крепкая получилась -всегда все вместе.

А до мальчика был плохим отцом? Типа ему сын нужен был? Рожали бы, пока мальчик не получился бы?

Тактичная: нонимно,
А если бы не вырулили? 3

История не терпит сослагательного наклонения(с)

Saltana,
Интересны мотивы. Ну и люди, думают, придумывают план б и тд.

У моей родственницы было двое детей, муж начал гулять. И в это время она узнала, что беременна, муж ушёл через месяц после рождения ребёнка к той, с которой изменял.
12 лет уже прошло, не вернулся.
Положительных примеров не знаю. Это же бессонные ночи, усталость, колики, жена вся в мыслях о ребенке. А там на стороне лёгкость, свобода, выспавшаяся женщина с макияжем, маникюром и приятной беседой.

мама,
А после рождения 3 ребёнка перестал гулять или стал лучше шифроваться?

Тактичная: до мальчика был плохим отцом? Типа ему сын нужен был? Рожали бы, пока мальчик не получился бы?

Не ёрничайте, бывают счастливые истории, хоть и мало их. Не все подробности здесь выкладывают.
Не у всех всё плохо

Saltana,
Вопросы исключительно по тексту. Правда интересны мотивы людей.

Тактичная: Интересны мотивы. Ну и люди, думают, придумывают план б и тд.

У адекватных людей есть даже план с.
Мотивы обычны-любовь, тепло, забота.
Все расплачиваются по-разному, зависит от посыла.
Если не видеть крах отношений и рожать-одна цена.
Если это только кризис-другая.

Как чужие истории помогут автору? Я за трезвый расчёт. Сидеть и считать, думать о разных вариантах, что будете делать с 3 детьми одна и тд.

Аноним 716:
Дети уже есть. Задержка.
Мужа подозреваю в хождении налево

Как гулял, так и будет гулять, может затихнет на время, а может убежит быстрее после вашей новости.
Тут главное понять его цели, хочет ли он сохранить семью. А если сохранять нечего, то быстрее уйдет.
Ещё более важно, сможете ли вы жить с ним, зная, что он гуляет.

Тактичная: Сидеть и считать, думать о разных вариантах, что будете делать с 3 детьми одна и тд.

Верное решение.
Но автор ставку на ребёнка делает, о будущем мыслей нет. Её не судьба детей печалит, а одиночество.
Так страшно, что вопрос стоит не в том , что -как рожать, могу остаться одна
А в том, что - если рожу, муж одумается или нет
Автор, сколько у вас ещё детей?

Saltana: Автор, как в такой ситуации (изменяет) вы ещё забеременели? Специально? После измен -ребёночек, ну мило же, да?

Автор, вы не ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы