Поможет ли рождение ребенка спасти брак?

Хочу услышать подобные случаи.
Что после появления на свет ребенка, наладилось все в семье.

нет, не будет. Рождение ребенка - это испытание для обоих взрослых.

Сразу трех родите, погодок, ну, чтоб наверняка.

Все будет ещё хуже

Только усугубит уже существующее

Только хуже

Так интересно,, брак у вас под угрозой, ругайтесь, отношения плохие и при этом спите вместе?

Нет! Это может оттянет не время, но не спасет.

НЕТ. И точка. Будет только хуже

Аноним 716,
Нет, дети это наоборот испытание, и если в семье и так нелады, то только ускорит развод.

Аноним 716,
Первый год с ребенком очень тяжелый, много разводов даж в крепких семьях. Не слышала, чтобы брак спасал ребенок.
Ничего не наладится.

Аноним 716: Что после появления на свет ребенка, наладилось все в семье.

Если только причина развода - отсутствие детей. Но такое так редко случается, что можно не брать в расчет.

По статистике большинство разводов в первый год рождения ребёнка, а вы брак спасти пытаетесь.

Milena29: нет, не будет. Рождение ребенка - это испытание для обоих взрослых.

Потом скандалы, упреки, хлопанье дверьми, фразы через раз ты ж сама детей хотела- вот и плюхайся, а я устал.... И привет.... Если брак трещит, будет хуже и обиднее за потерянное время. Ещё перед глазами случай, когда бросил с грудничком, а через 7 лет вспомнил про то что он отец

Дети уже есть. Задержка.
Мужа подозреваю в хождении налево.

Аноним 716: Поможет ли рождение ребенка спасти брак?

Зачем рождать ребенка в такой семье? У вас и без ребенка проблемы, а родится еще и должен вам будет.
Сами разобраться не можете, а еще и ребенка хотите втянуть.

Плохой брак ребенок тут же развалит.
Хороший брак - укрепит.
Но рисковать не стоит! Судьбой ребенка.

Аноним 716: Мужа подозреваю в хождении налево.

если изменяет, то и будет изменять. Хотя Вам лучше знать.

Спасёт. Муж очухается и поймёт.

Вряд ли, только усугубит. От мужчины после рождения ребенка требует много терпения и понимания, это возможно, если он любит мать ребенка и этого ребенка хотел. Т.к.женщин не хило штырит после родов и во время беременности, из-за гормонов,фокус смещается на ребенка, любая мелочь может вызвать бурю необоснованных обвинений к мужчине, вы тут темы почитайте, плюс секса может не быть, по-разному беременность проходит,а после родов и не хочется, бессонные ночи, колики, зубы, комки в груди, ребенок, от которого не отойти, в редких случаях может накрыть после родовая депрессия. В семьях в хороших отоошениях это нелегкое время, т.к.идет перестройка уклада и отношений, а уж если и до рождения отношения на соплях держатся, то может быть еще хуже, а для женщине это тяжелее, т.к.ей в это время нужна максимальная поддержка.

Анонимно,
Спасибо!

Кроме ,как рождение ребёнка, на ум ничего не приходит, чтобы спасти брак?
Шантаж никогда добром не заканчивался.
Он ещё не родился, а Вы на него уже ставки делаете.

Анонимно: не знаю вашу ситуацию, но наш брак в 2017 году спас 3й незапланированный ребенок. Если бы не он,мы бы развелись. Ни муж, ни я не хотели этого ребенка. Я даже плакала сильно. Стоит ли говорить, что теперь 3-й малыш - наш с мужем любимчик?

Исключения только повторяют правило (с)

Анонимно,
Каким образом ребёнок спас брак? Муж передумал уходить? Потому что что? Типа ответственность, решили терпеть друг друга из-за детей?

однозначно нет. Я сейчас, уже будучи мамой, когда слышу иногда в советских фильмах - рожай, муж образумится, или рожай, сохранишь брак - у меня истерика начинается. Как вспомню бессонные ночи, боль во всем теле, крики без причины, ну как это все может укрепить брак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы