Интересная ситуация

Доктор Вазелин: Чем плохи ролики в тик токе?

Хорошего там не много. Но среди этого шлака иногда встречаются интересные. И я говорю - что это не только тик ток. И в любом случае, снимать - это лучше чем просто смотреть на чужую жизнь в тик-токе.

Incredible women: Они тупые и от них деградируют

Не смотрите тупые ролики

ParaNorman: иногда встречаются интересные

Доктор Вазелин: Не смотрите тупые ролики

Я и не скачиваю тик ток, и не смотрю...

Аноним 995,
Купите кнопочный телефон и накупите разнообразных игр, книг лего, чем ребенок увлекается.

Аноним 995: стороны.Сегодня мне муж предъявил ,что я виновата ,что сын все время в телефоне сидит ,говорит уходит на работу он в телефоне , приходит он опять в телефоне .15 лет живём из них 9 лет муж сидит в танках ,пример понимаете какой для детей

От Осинки не родятся апельсинам....мне мой муж тоже на днях выдал что я виновата в том, что у сына мои некоторые , ну скажем так, не совсем хорошие и правильные замашки. ну чё я сделаю?

Аноним 995: бесит меня это

Расслабьтесь.
Мне когда кто-то предъявляет, что у меня дети не так воспитаны ( а это мама или муж тоже может сказать) то я всегда мужу напоминаю, что это и его дети тоже и ровно такие же его дети, сколько мои и что инициатива приветствуется, пожалуйста, берём процесс воспитания в свои руки! Я только за!
И... сразу все замолкают

Мама меня все время пилит, что я старшую не приучила за собой убирать вещи. Ну что-то жила она у неё сейчас летом 2 месяца, я говорю мам, ну ты то почему не научила, вернулась от тебя ничего не изменилось Так что не надо на меня бочку катить.

Телефон старшей муж сам лично подарил, хотя я была против, теперь тоже возмущается, что она вечно в этом телефоне. Я говорю, ну вот ты же сам создал эту проблему, теперь героически решай её :)))

Интересное название темы.
А первый пост нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы