Интересная ситуация

Очень мне интересно и смешно с другой стороны.Сегодня мне муж предъявил ,что я виновата ,что сын все время в телефоне сидит ,говорит уходит на работу он в телефоне , приходит он опять в телефоне .15 лет живём из них 9 лет муж сидит в танках ,пример понимаете какой для детей .Сыну 8 лет ,все что видит пример от отца ,это игры в телефоне .Себя не оправдываю .Всегда стараюсь занять ребенка ,погулять ,поиграть ....как только отец приходит с работы ,сразу садится в танки , ребенок все это наблюдает всю свою жизнь ,а я виновата .Много было скандалов ,чтоб бросал и занимался детьми ,не слушает .А обвиняет меня ,что я виновата ...бесит меня это ,сам не занимается ребенком ...Послать его далеко ,что-ли

Пока он был в отпуске ни разу с ребенком не гулял .Когда я на работе и прихожу ,сын в телефоне и отец в телефоне ,это дак видимо не считается

Аноним 995: обвиняет меня ,что я виновата

Конечно вы. А кто ребенка от этого танкиста родил?

Аноним 995: Послать его далеко ,что-ли Сможете? Пошлите.

Какие еще занятия есть у сына?
Погулять может один уйти?
Ну а муж... завидует наверео, что надо на работу ходить, а сын может все время играть

Дети и без танкистов в телефонах. Установите ограничение по времени да и все.
У моего два часа в сутки телефон.

Папе можно - он школу и институт закончил. Я бы так сыну говорила.

Аноним 864: Папе можно -

В танки играть взрослому мужику, то есть сын окончит институт и можно играть, небось найдется такая же как мама, будет быть тащить и детей растить

Интересно, нафига российские мужчины мечтают о сыновьях, если сами не способны заниматься их воспитанием и досугом? Муж у вас, автор, совсем офигел. На видео его снимите и покажите ему после очередной претензии

Lelkako: то есть сын окончит институт и можно играт

Захочет, пусть играет. Взрослый человек уже будет.

Аноним 864: Захочет, пусть играет. Взрослый человек уже будет.

А зачем обязательство в виде семьи заводил? Жил б с мамой и играл заичка

Аноним 995: .как только отец приходит с работы ,сразу садится в танки

у него что вообще больше ни каких интересов в жизни нет? ну там рыбалка, лыжи.....друзья имеются?
Взрослого мужика передалать - это вряд ли. А вот ребенка вполне можно успеть. Но вам самой придется впрягаться - вместе на велики, на ролики...если уж комп, то осваивать новые программы - фото/видео, ролики может снимать учиться, ну и если уж игры, то тоже вместе с ним поиграть. И побольше спорта в жизни - секции разные, что бы сил уже не было на всякую ерунду. Если у ребенка больше интересов в жизни не имеется,то понятно что телефон рулит. Главное что бы его туда окончательно не засосало.

Аноним 753: Интересно, нафига российские мужчины мечтают о сыновьях, если сами не способны заниматься их воспитанием и досугом?

я каждый раз пишу в подобных темах "муж хочет сына",что они хотят сыновей, но что с ними потом делать не знают останавливаются на пункте "родил сына", дальше - жирная точка

А что интересного? Взрослый мужик безосновательно обвиняет взрослую женщину, а она сомневается, вдруг каяться надо. Это неинтересно, это грустно и скучно.

Lelkako: А зачем обязательство в виде семьи заводил? Жил б с мамой и играл заичка

Так а щас уже что сделать? Либо мириться, либо уходить.
Сама терпеть не могу игроманов.

Аноним 995: Пока он был в отпуске ни разу с ребенком не гулял .Когда я на работе и прихожу ,сын в телефоне и отец в телефоне

Муж у вас офигел. Отрубить инет обоим, и комп; послать на отдых без телефонов, с кнопочными.
Я б сама на всех орала и претензии предьявляла, чего расселись в телефонах. Конечно, ему проще вас обвинить, чем себя любимого. Плохой пример для ребёнка.

ParaNorman: у него что вообще больше ни каких интересов в жизни нет? ну там рыбалка, лыжи.....друзья имеются?

Пивасик, девочки

ParaNorman: фото/видео, ролики может снимать учиться

Блогинг, тик ток

конФФетка:
Я б сама на всех орала и претензии предьявляла, чего расселись в телефонах. Конечно, ему проще вас обвинить, чем себя любимого. Плохой пример для ребёнка.

+++
Я периодически устраиваю digital detox. Ничего, привыкли. Но у меня нет игроманов в семье.

Доктор Вазелин: Блогинг, тик ток

ну пусть хоть так. Я считаю, что если не можешь бороться с безобразием, то надо его возглавить. Тупое сидение в телефоне явно не на пользу. А ролики - это не только тик ток.

Аноним 995,
Автор, он же не вчера в танки сел играть.
Оба хороши, идите может к психологу семейному.
Выше написали, инет откл.
Плохое влияние на сына.

Надо выделить папе/ мужу зону ответственности дома, например зарядка или бег вечером с сыном, игра в шахматы или послушать чтение/ помочь с уроками итд.
Ввести правила для ребенка, телефон можно столько то, свободное время- игры и спорт, друзья. Добрые дела, занятия, обязанности, чередуем с телефоном.
Вот мне просто интересно, знаю много мужей танкистов, диванодавов... У них все дела сделаны? А жена после работы с пакетами пришла, готовит, уроки проверяет...отдыхает типа(. А потом ещё и виновата.
Мужа и сына зовите на природу, спорт..телефон никуда не денется.

Аноним 325: это у вас дача у черта на куличках и муж пивной алкоголик?

У нее, у нее) Она тут просто фонтанирует темами)

ParaNorman: А ролики - это не только тик ток.

Чем плохи ролики в тик токе?

Доктор Вазелин: Чем плохи ролики в тик токе?

Они тупые и от них деградируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы