Про то, как мужчины не любят фотографировать своих дам

Автор, у меня так же, когда сделать 2 фотки для него это нормально, а мне же надо 20 фоток уже под конец нервничает. Ладно хоть дети есть немного их мучаю)) палкой селфи пользовалась, но это ведь не то))

Муж любит фотографию и фотик с большим объективом есть, но он любитель, и больше пейзажи любит фотографировать без людей.
Без вопросов сфотографирует, но я себе на его фотках не очень нравлюсь. И чтобы сфотографировал, надо просить. В общем, нет загонов против фотографий, есть другие загоны типа «горизонт завален» или баланс белого и прочая чепуха)))
Я не люблю фотографироваться и фотографировать, но со временем понимаю, что память не хранит все те моменты и детали, которые хотелось бы запомнить. Поэтому буквально усилием воли заставляю себя попросить мужа сделать фото. А потом проходят годы смотришь фото, где дети малыши, мы моложе, вспоминаешь, какие были мы тогда, в путешествиях вспоминаются все моменты, какое мороженое было вкусное, море тёплое и т.д. Классно же. Возродить впечатления.

Мой любит селфи делать ну очень смешно получается, а когда меня фоткает это вообще треш. Ну не дано человеку.
Одна дочка наоборот умеет и фоткать и сама себя и других. Как фоттомодель профессиональная. Другая вообще не фоткается, а если и есть фото, то как печальный пьеро на них. У неё в соц сетях и нет этих фото, енота на аватарку поставит и ладно.

А у нас и я не люблю, когда меня фотографируют (очень придирчивая и в 99% знаю, что сделают это отвратительно), и сама не люблю снимать, опять же потому, что я -перфекционист и люблю делать красивый кадр, а не абы что лишь бы было. А вот бывший у меня наоборот, обожал снимать, и всюду за собой таскал мало того, что фотоаппарат, так еще и камеру. Так смешно сейчас все это пересматривать, что можно и в цирк не ходить . Дочь в него пошла, готова позировать, чтобы каждый чих ее снимали, потом радуется, пересматривает

Мой на этом прямо помешан Бесконечно фоткает меня и снимает, от него нет спасения. Ещё и развесил везде мои фото в рамках. А также заказал мой портрет.

А ещё на селфи палку сразу видишь как твоё дико получится и сразу, где надо губки надуешь и примешь норм позу.
Палка оч крутая штука! Хотя я не любитель фоткаться в принципе ))

Аноним 697: Вопрос не в этом, расскажите, а как ваши мужья реагируют? Каково их отношение? Очень интересно послушать.

Вот точно так как и ваш. Один в один. И сын такой же. И сами не любят фоткаться, и меня не фоткают. А если фоткают - то как выйдет - ну и что что глаза закрыты, или там свет не такой смирилась, чё делать

Аноним 845: есть другие загоны типа «горизонт завален» или баланс белого

Или пальма из головы торчит. На память сойдёт, а для эстетики - нет

Если бы мужик работал и занимался спортом, то некогда было и думать о фотографиях

У нас всё наоборот- я люблю и умею фотограыировать,
А в семье мадо кто любит фотографироваться :(
Это проблема.
Расстраиваюсь :(

Мужа никогда не просила сфотографировать:
Раньше меня спасал штатив,
А сейчас - сын :)

Аноним 697: Со временем, просто перестала просить, и смирилась. Ибо знаю, что получу порцию негатива. Всяко пыталась за многие годы: и по ласковому, и по хитрому,

Ох уж эти пресловутые фоточки. Все вокруг них и заради них. Фоткать, фотка, фоткаться, красоваться....

Аноним 697: Впрочем, тема создана, чтобы послушать как у других, а не обсудить и осудить меня

Вы первый день на юматери?))))))

Всех в семье фоткаем мы со старшим сыном, потому что умеем
Если мужа попросить, выйдет бяка… почти без исключений
Так что моих фоток из отпуска пара штук+селфи

Аноним 697: Вопрос не в этом, расскажите, а как ваши мужья реагируют? Каково их отношение? Очень интересно послушать.

Это часть нашей жизни , фотки ж это память из младенчества ,детства, в студии с медведем страшным , в школе ,выпускной ,первая свадьба )) и тд и тп , фотосессии , специально в студию к ёлке ,например ,не ходили и не пойдем ,наверно , а интересные идеи поддерживаем друг у друга , конкурсы вон тут тоже милая вещь , вот на той неделе сертификат в кино выиграла ,пустячок ,а приятно
Вообще в своей семье я не сталкивалась с отрицанием сделать фотку )) дети тоже любят это дело и старшие в том ,числе ,ну или делают вид ,что любят ,что впрочем тоже неплохо

Аноним 929: Если бы мужик работал и занимался спортом, то некогда было и думать о фотографиях

правильно ,там видосы уже )) в спорте то )
Я люблю и муж любит и дети
Я редко фоткаю еду и губы уткой не делаю ,под тремя пальмами тоже , стараюсь ловить именно моменты ,потом их вспоминать ,напоминать семье тот день , событие , смеяться , где то плакать
Сейчас проще с этим и фото соответственно больше ,чем в детстве ,например ,где пленку достань потом пол вечера в ванной сиди

Не люблю
-фотографировать
-фотографиргваться
-смотреть фото (любые)
В анамнезе папа-фотограф.
Мужа отучала долго приставать ко мне со всякими "встань на фоне этого, сядь рядом с тем", предлагала Один раз меня снять на фоне стены, вырезать и в Фотошопе вставлять в любое место, которое он снял, но только потом, без меня.
Когда просят сфоткать, с пониманием отношусь, но для меня непрерывное фотографирование, это ад. Это не экскурсия, не прогулка, не праздник. На утреннике обычно снимаю в конце, когда дети специально позируют, до этого момента держу телефон или фотоаппарат в сумке, чтоб от концерта не отвлекаться.

ОКА: В анамнезе папа-фотограф.

это многое объясняет )) мой папа любитель был ))

Аноним 697,
Мой любит фотографировать, поэтому у меня куча фоток. А его самого вечно ни в одной поездке нет на фото
Обычная история для тех, кто по ту сторону объектива

Я сама не люблю фотографировать подругу, так как сделаешь стописят фоток, а там, то но нос не так, то жопа не та. Время потрачено. Бесит. Хотя на мой взгляд фоток много.

Аноним 697: Каково их отношение?

Фоткает
Нормально
Сам предлагает. Мол, ты чё опять не фоткаешься. А себя фоткать не даёт особо, не любит.
Я сама не люблю фоткаться и плохо получаюсь нормально я получаюсь тока в шлеме горнолыжном

мой фоткает и даже старается, толку только мало
он совсем иначе видит красивый кадр, на мои растрепыши или складки на животе внимания не обращает, зато композицию выстроил

ОКА: Не люблю
-фотографировать
-фотографиргваться
-смотреть фото (любые)

аналогично
Можно сказать, что фото дома вообще нет. Только с детских событий максимум. И то лучше на общегрупповом. Ностальгией совсем не страдаю никакой.
Но у нас с мужем это как-то свпадает, то есть и я не люблю, и он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы