Про то, как мужчины не любят фотографировать своих дам

Давайте о нефоткающих мужьях.
У нас есть друзья, семейные пары, если что, живущие вместе больше 15 лет, в которых мужья сами любят поснимать свою женщину, в отпусках и проч.
Кто-то с большей инициативой, кто-то с меньшей.
Мой дорогой муж, из числа ненавидящих это занятие. Со временем, просто перестала просить, и смирилась. Ибо знаю, что получу порцию негатива. Всяко пыталась за многие годы: и по ласковому, и по хитрому, и сперва я его, а после - просила меня так же. Пока молодая, говорю щёлкни, а потом в старости смотреть будем)
По итогу или сфоткает плохо) или весь изворчится)
Не суть, я переживу отсутствие фоток, с морей и путешествий.
Вопрос не в этом, расскажите, а как ваши мужья реагируют? Каково их отношение? Очень интересно послушать.

А остальное он фотографирует? Детей, друзей, природу, себя на фоне тачки? Только вас не хочет фоткать?

Аноним 697,
Вам что, 15 лет? На отдыхе надо отдыхать, а не фотки пачками пилить. Меня б кто так напрягал, сама б нафиг послала, либо подарила селфи-палку.

купите палку или штатив, проблему высасали

Весело живем: На отдыхе надо отдыхать, а не фотки пачками пилить. Меня б кто так напрягал, сама б нафиг послала, либо подарила селфи-палку.

Цитата моего мужа
В этот отпуск селфи палку все же купил

Мой сфотографирует, с удовольствием.
Вот только результатом буду не довольна, причём всегда .
Постоянно размыто и конечно виноват телефон🤦‍♀️.

Даю дочери тыщи две и она мой фотограф на весь отпуск
Муж не любит меня фоткать.

Я где-то написала, что достаю его? Напротив, обозначила, что вопрос закрыт.
Я не на столько помешанная, чтобы возить селфи палки и штативы с собой.
Впрочем, тема создана, чтобы послушать как у других, а не обсудить и осудить меня

Аноним 697: Впрочем, тема создана, чтобы послушать как у других,

Сама ненавижу фотографироваться
Ладно пару кадров. Но когда постоянно тут здесь там.. Бе

Аноним 697: не на столько помешанная, чтобы возить селфи палки и штативы с собой.

Ну и зря
У меня чудная вещь-селфипалка, трансформирующаяся в штатив. И куча красивых фото с отдыха. И не зависишь ни от кого, в дурном настроении)

Не люблю фотографироваться, совсем. Съездила в Питер, фото Питера есть, меня в Питере нет). Не вижу смысла в этих фото, в голове есть воспоминания и мне этого достаточно. Поэтому никого не достаю с фотками

У меня тут даже скандал получился. Попросила сфоткать меня в поле
Согласился, типа заедем и сделаем, сначала отложили, потом ему стало некогда. Орала я знатно, накрутила себя и его но мне прям очень надо было.
Потом махом нашла фотографа и сходила на фотосессию полноценную. Все довольны

Мой любит фотографировать и снимать, и считает что делает классные фотки, по факту меня никто так жутко не фотографирует, как муж, еще сует мне потом под нос их

Постоянно фоткает бесит …

Не любит ни сам фоткаться, ни кого-то фоткать. Единственный раз сам позвал в тае ранним утром на пляже меня пофоткать. Результат - или сзади 2е единственных людей на огромном пляже, либо тень на всю меня от его шорт. Смотрится, как тень мужика в семейниках. А он реально даже не увидел, потом разглядел и говорит "ну и что, не видно же". Меня тоже стало чуть подбешивать, поэтому больше ему красивые фоточки с ним не делаю))) точно такие же, размытые, бежит куда-то)) меня фотают фотографы или подруги. Девочки всегда красивее делают, как-то так получается. Но мне надо-то пару фоток, я тоже не особо люблю позировать.

Я люблю фотографировать всех и всё вокруг, сама, наоборот, не люблю попадать в объектив.
Все разные

Поэтому у меня нет фото. Он то сделает, но будет ужас.
Последнее мое фото от мая. После этого новый год и сентябрь прошлого года. Фото с разницей в полгода

ООО, автор, муж ещё старой закалки, раз 15 лет вместе...значит ему уже не 25 лет)
А фоткать и фоткаться любят особи мужского пола помоложе...
Вот друзья(молодые люди)моей дочери меня этим пугают... куда не пойдут на уме только сфоткаться. Сплошная показуха. А где был, ЧЕ видел не помнит...

сама не люблю фоткаться, вообще мало фоток с отпусков, мероприятий. Мне если хорошо, то вообще не до фоток, наслаждаюсь моментом, общением, я жадная до впечатлений

Мой тоже не любит фоткать и судя по фотографиям в отпуск ездит он или один или один с детьми .
Не фотографирует, но пересматривать фото любит. На фотосессию затаскиваю тяжело и готовлю задолго до.

Слава селфи!
Фоткаю себя сама.

Раньше просила мужа, ненавидит это, к тому же фотк уродские , например ковёр во всю фотку, моя голова в углу торчит
Ну он не понимает, как мне встать, чтоб не жирной быть

дай моему волю, он будет каждый мой шаг фотографировать Я наоборот особо не люблю это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы