Мой характер

Аноним 672: Как изменить свой характер ,мне жалко мужа не могу с собой ничего поделать ,взрываюсь ,по каждому пустяку ,понимаю что это не нормально,а несёт ведь и все

Распущенность. Это отвратительно.

Аноним 672: Чувствую ,что могу потерять мужа ,в душевном плане

а иногда и не в душевном.... подруга такая, вечные истерики на ровном месте. в итоге после 15 лет муж ушел к другой. продолжает ему мотать нервы и молодому любовнику. но молодой любовник спокойный, она истерит - он не реагирует)) истерить становится неинтересно)

На мое поведение очень гормональный фон действует и состояние ЖКТ. У меня проблемы с желудком и печенью, как только начинаются обострения, я сама себя не узнаю, сразу становлюсь невоспитанной. А когда здорова, то я вообще-то очень адекватный и конструктивный человек. Вопрос в том, что в поведении есть закрепившиеся орательные и истеричные схемы. Уж где я их нахваталась уже неважно, в каком детстве, окружении и т.д. Самые отвратительные бабьи оры - все это есть. И вот только на плохое самочувствие и лабильную нервную систему придётся косяк иди повод, то пипец, неокортекс не успевает включиться и сознательная часть мозга офигевает сама от происходящего. Включается пластинка со сложным характером, истерикой, все окружающие буквально готовы спрятаться под стол. И мне очень стыдно потом, я ненавижу это поведение, но я просто не успеваю остановить начало, а потом меня несёт. Что с этим делать тоже бы послушала

LUCKY ME: Запишите себя на камеру или на диктофон, как с мужем разговариваете. А вы так со всеми себя ведёте?
Магний принимаете? Давно пора.

Вот кстати соглашусь. Только меня сын тихонько на телефон записал когда я ругаюсь. Мне кажется такого отвратительного голоса я никогда не слышала. Я поняла почему они оба - и сын и муж стараются уйти, или муж начинает срываться ...это пипец. щас стараюсь повышенные тона устранять. ....ну и по здоровью могут быть проблемы, да. У меня были такие перепады когда гормоналка нарушилась. Пью успокоительные а они не помогают. Потом уже выяснилось где собака зарыта

Это для вас доказательство, что вас любят. Вы его итак и этак,а он все равно с вами. Или страх,что если хвалить, любить, то разбалуется и уйдет.
Низкая самооценка, страх,что недостойны любви и хороших отношений, подсознательное желание избавится от этого страха. А как избавиться? Сделать так чтобы он реализовался. Муж уйдет, вы выдохните. И сами себе покажите,что вас такую, действительно,нельзя любить.
Короче,ищите психолога. И разбирайтесь. Муж то ладно, он явно вас по своим травмам тоже подобрал. Вам самой плохо.

Автор, я такая же
Но я это активно скрываю.

Если что вылезло,
Хожу- извиняюсь.

Потому ,что зло- это ЗЛО!

Аноним 528,
Иногда слышу как женщины разговаривают с мужьями, в маг. чаще, картина та ещё...
Потом удивляемся, ушёл к другой, а она ещё и толстая и без маникюра
Какой у вас сын находчивый, надо же, догадался!
У Высоцкого? " Посмотрел бы ты товарищ на себя состороны." Хорошо работает.

Фото делают по 10 раз, что бы вау на экране,
остальное не важно.

LUCKY ME: Какой у вас сын находчивый, надо же, догадался!
У Высоцкого? " Посмотрел бы ты товарищ на себя состороны." Хорошо работает

Вы знаете, я прозрела. .реально противный голос.

Аноним 528,
берете классы по постановке голоса?

LUCKY ME: Аноним 528,
берете классы по постановке голоса?

Боюсь что не каждый учитель это выдержит. ...ещё поискать нужно настолько глухого чтобы его не брали мои децибелы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы