Мой характер

Как меня только терпит муж ,у него столько терпения и выносливости .Понимаю ,что я сварливая бабка ,все мне не то ,да не так .А он с улыбкой и спокойно мне отвечает ,не конечно бывает и он срывается ,может повысить голос на меня .Как изменить свой характер ,мне жалко мужа не могу с собой ничего поделать ,взрываюсь ,по каждому пустяку ,понимаю что это не нормально,а несёт ведь и все

Работать над собой. Искать причину резкого неконтролируемого изменения настроения. Все возможно, если захотеть. И таки да, люди меняются!

Аноним 672,
Довзрываетесь однажды.

Вы собой упиваетесь, вам нравится всё, как есть. Если бы, то давно уже исправились.

Запишите себя на камеру или на диктофон, как с мужем разговариваете. А вы так со всеми себя ведёте?
Магний принимаете? Давно пора.

Аноним 586: Работать над собой.

Понимаю ,надо .А как ?Читать литературу ...?

LUCKY ME: А вы так со всеми себя ведёте?
Магний принимаете? Давно пора

Да ,могу и на работе дать волю своим эмоциям ,плохо знаю .Взамен получаю ответку и потом обижаюсь .Магний видимо пора уже ,согласна

Аноним 672: Понимаю ,надо .А как ?Читать литературу ...?

Литературу, тренинги, психолог. Смотря как до вас дойдёт. А быть может и все вместе. По сути все об одной, только под разными углами

Аноним 586: Литературу, тренинги, психолог

Пора ,уже пора .Чувствую ,что могу потерять мужа ,в душевном плане

Аноним 672,
Хорошо, что понимаете это.
Но себя гнобить за это тоже нельзя.
Если ребенку постоянно указывать какой он никчемный, он всем докажет что он намного хуже чем предполагалось.
С собой надо разбираться любя, осторожно и постепенно.

Frona: С собой надо разбираться любя, осторожно и постепенно.

Без специалиста не смогу

Аноним 672,
Давно пора, его недостаток есть у всех.
Вы получается, со всеми ругаетесь? Ничего мимо себя не пропускаете, не промолчите?

Frona: С собой надо разбираться любя, осторожно и постепенно.

Вот да!
Принять себя полностью, полюбить и меняться, исходя из любви к себе. Самокритика нужна лишь для того, чтоб понять, какие стороны требуют корректировки, а никак не для самобичевания

Проверьте сначала ферритин, гормоны и т.д. от этого тоже характер может знатно портиться.

Аноним 672,
Про анализы и витамины плюсуюсь, но еще порекомендую чем-то разгружать голову - бег, велосипед, силовые виды спорта. Либо пение какое-нибудь попробовать. Эти занятия разгружают нашу голову, в которой постоянно, ежесекундно происходит всякая хрень.

Аноним 672,
У меня муж сварливый, бесит иногда (перед КД) а так ниче, люблю его, 20 лет вместе

Так муж, может, приходит под утро весь в помаде, а автор начинает взрываться из-за такого пустяка

Afelandra: порекомендую чем-то разгружать голову - бег, велосипед, силовые виды спорта

Пилатес разгружает мозг
Лучше, чем силовые
Сама удивилась, что такой эффект

Вздорной, склочной, невоздержанной и невоспитанной женщине предлагали проверить анализы, чтоб не орать.
Тут язык отрезать поможет.
Что хреном не вложено - школа не добавит (с).
Автор, Вы же понимаете, что рано или поздно у него появится милая, ласковая кошечка, смотрящая с нежностью и на все улыбающаяся.
Это неизбежно.

Калина Малинова®: предлагали проверить анализы, А это совсем и не помешает.
LUCKY ME: Довзрываетесь однажды. +++

Аноним 672: Без специалиста не смогу

А вы пробовали? Характер. характер, удобно все списывать на него, хотя выглядит как невоспитанность и распущенность. Тем более

Аноним 672: могу и на работе дать волю своим эмоциям ,плохо знаю .Взамен получаю ответку и потом обижаюсь

детский сад какой-то. Взрослеть не предлагать и учиться себя контролировать?

Извините

Мастерс: А это совсем и не помешает

Конечно не помешает.
А если учесть, что ряд анализов она бесплатно в Екб сдать не сможет, не Москва все же, то это мероприятие сильно облегчит кошелёк ей.
Далее выяснится, что все в норме.
Кроме воспитания

Автор, а как вы смотрите на то, что с вами так же будут общаться, с истериками и эмоциями, понравится?
Муж, дети, друзья коллеги.
Меня бы это очень отрезвило.
У вас возможно эмоциональная распущенность, муж вас терпит, зачем сдерживать себя, правда?

Калина Малинова®: Далее выяснится, что все в норме. Зря так думаете, это вот совсем не факт.

Аноним 672: ,взрываюсь ,по каждому пустяку ,

Больше секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы