Как красиво отомстить?

Sasha_x: я все таки хочу нагадить и нагажу ну Вы же понимаете, что льётся из Вас то, чем Вы переполнены. Не забудьте только, что в Вашей же гадости Вас же и измажут, так как:>Sasha_x: потому что злу нельзя потворствовать потом не удивляйтесь.

п.с. Ваш бывший мужчина считает свою новую подругу вовсе не злом, а совсем наоборот.

Sasha_x: В чем меня, женщину с нормальной работой, обеспеченную победила дама из неблагополучной семьи как минимум, в отношениях с конкретным мужиком. До такой степени победила, что не она, а Вы сейчас унижаетесь, планируете какую-то бессмысленную месть.

Я опять включу скучную бабу с какашками)))) Автор, Вам 30, понимаете, всего 30. В 30 можно выглядеть как в 20 и на мужике скакать так, чтобы у него на других сил не было (тем более это муж, делай с ним все что угодно))). И дома можно создать атмосферу, чтобы мужик спешил к тебе, а не от тебя.
ВЕРДИКТ: ВИНОВАТА САМА!!!!
PS: хочешь гадить - гадь, а то разорвет от этого дермища!!!

Квакозяброчка: бедная, обиженная женщина, не имеет ни грамма гордости или самоуважения

Да, как то так автор выглядит

Sasha_x: На даму есть очень серьезный компромат, о ее бурном прошлом, девушка древнейшей профессией. В общем тупо разослать все друзьям и подпискам. Как слить инфа красиво и анонимно? Прошу без нравоучений. Я защищаю своё.

это будет НЕ месть.
сей слив будет именно РЕКЛАМОЙ этой девушки.
и как глупо Вы потом себя будете чувствовать - вот в чём фишка!
а потом Вас и искупают в подобном дермище - и именно Вы и пострадаете от того что Вас обзовут в том же контексте.

Sasha_x: Я защищаю своё.

позвольте спросить - что у Вас скрывается под этим словом "своё"?
задето своё самолюбие с нотками эгоизма?
что Вы там собрались защищать? ибо там НИ чего НЕТУ. Пустошь Смауга.
не будьте марионеткой Саурмана...

Калина Малинова®: Фк на Вас, Настасья! Поди ещё про фау-фау надо было делать! Автор НИТАКАЯ!

Погодите, а разве не сосём и фау-фау е одно и то же?

Sasha_x,
Эх, автор, боритесь с собой. Месть она ненасытна, это я вам авторитетно заявляю. Что бы вы ни сделали, оно того не стоит, ибо удовлетворения не получите.
Я много мелких неприятностей в свое время доставила любовнице своего мужа. Зачем? Ну вот просто начало овно лезть, не остановить. Но глобально ни в моей, ни в ее жизни эти действия ничего не изменили! Энергии море затрачено, выхлопа нет.
Не месть, а только время вам поможет, постарайтесь его потратить с максимальной пользой для себя.

Lenok_111: Погодите, а разве не сосём и фау-фау е одно и то же?

чо как маленькая, способы-методики же разные

Scarlett O'Hara: чо как маленькая, способы-методики же разные

Совсем заинтриговала. Колись, что к чему, а то вон двадцатилетки пятыми точками верят и скачут, надо подтягивать знания

Дама из 80-х,
у всех кто в браке 10+ лет есть реально силы скакать? Мне только лечь в 10 охота и спать(

Vasilisa_Votpuske: Месть это блюдо которое подают холодным

столько пафоса из за рядовой истории прям как мировой заговор намечается

Vasilisa_Votpuske: Все быстро меняется, она может выйти замуж, устроится на престижную работу. А там и ваш компромат пригодится.

кошмар, жить с только лет. поглощая собственный яд..это прям нездоровое отношение к себе и жизни

Sasha_x,

надо поступать по закону
у вас зарегестрированный брак с этим мужчиной?

Аквамаринка,
эй 30, в 30 лет есть силы не только скакать!!!

Lenok_111,
Когда мы на форуме уже тему будем читать где мужики куни обсуждать будут? Сколько ни ползала по мужским форумам -тоже свой член обсуждают и способы его удовлетворения. И ни одной темы как научится качественно лизать.

Sasha_x: Я защищаю своё.

Было ли оно свое-то?

Sasha_x: он поступил подло

Однозначно. К нему все претензии должны быть. А не к ней. Нужны были вы и умение горловой минет бы делать не сработало. Значит не были нужны и важны.
Поэтому ваша месть будет смешна. И не более того.
ЗЫ: все не читала)))

Sasha_x: разослать все друзьям и подпискам.

они, наверное, и так в курсе

Автор, забейте на них обоих. Благодарите судьбу что отвела от вас такого мужика сейчас, а не когда у вас трое детей.
Тетка та вам ничего не должна, как бы они себя ни вела.
Мужику можно высказать все что о нем думаете, и заигнорить навечно.
А в душе простить обоих надо. Не потому что они этого заслужили, а потому что покоя на душе заслуживаете вы. Вот еще, время на них свое тратить, мысли, энергию, жирно будет.

Vasilisa_Votpuske: Когда мы на форуме уже тему будем читать где мужики куни обсуждать будут? Сколько ни ползала по мужским форумам -тоже свой член обсуждают и способы его удовлетворения. И ни одной темы как научится качественно лизать

ну всё

Чтобы потянуло на низкую соц ответственность, психически здоровый человек должен сильно отчаяться в отношениях... либо в жизни.

И дело не в сексе. Низкая соц ответсвенность - это про принятие мужчины любым, без претензий и требований. ( они по долгу службы привыкли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы