Муж врет.

Федина,
Федина, вообще-то в среднем все в 22 заканчивают учиться и ценник на квартиры был 10 лет назад намного ниже а если получать по 80 тыс то легко можно накопить

нет меня: вообще-то в среднем все в 22

школу в 18 заканчивают, 4 года бакалавриат, 2 года магистратура. Итого 24 года.

нет меня: если получать по 80 тыс

ой, ну конечно, каждый выпускник столько получает или опять "спасибо" маме-папе-дяде-тёте и всё "сама-сама-сама"

svetlonio,
Ну вот мне 50. Никакой лямки жизни. Не надо наговаривать на таких тёток, как я.

НежнаяФиалка,

Аноним 116,

1. Развестись. Ему можно сказать, что "формально". Аргументировать, что узнали про тайные кредиты и не готовы нести ответственность за них и за другие. А дальше по обстоятельствам "формально" перевести в "нормально"
  2. Жилье совместное откуда, если у него дохода нет? Если квартира в ипотеке, то оценить размер долга. Может он сам откажется, так как с 1/2 квартиры он получит и 1/2 долга по ней. Сможет платить? Если после продажи вашей добрачной недвижимости, то можно вроде доказать, что эта часть неделимая. Если его добрачной, то не так обидно делиться с ним.

Аноним 116: , ещё и его успевала кормить и одевать, общий бюджет же,

Вот из за таких женщин и мужик мельчает.
Одна из главных задач взрослого человека-это научиться кормить и содержать самого себя.
А уж потом,когда мужчина себя может содержать и у него появляются излишки,то он может подумать о женщине
А уж если ему Семья нужна,то до этого он должен дозреть в плане обеспечения таковой!
Но нет,девушки и женщины так боятся быть одни,что хватают недозрелых,кормят-поят-одевают-развращают,а потом ревут от результата!

Сейчас сама в небольшом шоке,у меня сыну 17,а девочке его 16.16 лет,Карл! (с) А она ему вкусняшки готовит,кофту какую то подарила,носится с ним,ну он и расслабился.Если до этого всё чего то надо было ему,то сейчас он спокоен и ни к чему не стремится((( А что,его ж итак любят!
А девочка какая хорошенькая,и красивая и умная,нежная такая,прямо принцесса! Ей бы в замке сидеть и мальчишкам задания раздавать,чтоб они хоть подвиги посовершали,растя над собой хоть чуть-чуть.(((
Я его пинаю, а он уже как должное принимает,Машенька уже сказала,что любит его,причём тут я вообще.

Б-бесит!: Сейчас сама в небольшом шоке,у меня сыну 17,а девочке его 16.16 лет,Карл! (с) А она ему вкусняшки готовит,кофту какую то подарила,носится с ним,ну он и расслабился.Если до этого всё чего то надо было ему,то сейчас он спокоен и ни к чему не стремится((( А что,его ж итак любят!
А девочка какая хорошенькая,и красивая и умная,нежная такая,прямо принцесса! Ей бы в замке сидеть и мальчишкам задания раздавать,чтоб они хоть подвиги посовершали,растя над собой хоть чуть-чуть.(((
Я его пинаю, а он уже как должное принимает,Машенька уже сказала,что любит его,причём тут я вообще.

ой, и у нас также... и тоже Маша. только детине моему 22 года.
но ведь чучело - так открыто и заявляет, а зачем мне в неё вкладываться, если она вся такая классная, уже моя и мне от неё большего и не надо.
Разьясняю, в том числе и про взятие ответственности, что я при такой постановке вопроса - чувствую себя очень неуютно. Если ж ты любимый сын, сейчас по течению плыть привыкнешь, то случись со мной чего неприглядное - то и про меня не решишь ничего. Это сегодня я крепкая/сильная/50 лет, а через 20 лет Маша тебя совсем в тесто превратит, а я куда?

Mуся,
Так и не узнала, на чо он брал

Федина: не до пенсии. Пенсия в 60. Если бы взяли ипотеку в 25-28 ещё раньше бы отстрелялись.

До 52 - конечно, не пенсия
В 25-29 я платила кредит за комнату в коммуналке, а до 25 снимала, потому что в первые годы работы зарплата не космос.

Поясняю всем, была ипотека, купили 2ку за 1миллион,вторичка в хрущевке, выплатили быстро потому что у меня зп норм, плюс брала подработки, 2 года сутки через сутки работала. Нет у меня никакого наследства, я с 17 леь сама, с первого курса работала,потому что у мамы денег на меня не было. Вэту квартиру я вложила последние силы, больше по такому графику я не потяну.

Аноним 88: Почему единственное?

Потому что по зарплате я достигла потолка.

Аноним 116: Я не такая же, я не набрала кредитов втихаря непонятно на что, я не отдаю почти всю зп на долги, оставив себе пару тысяч на проезд и сигареты, он меня не кормил ни дня, я на себя зарабатываю, ещё и его успевала кормить и одевать, общий бюджет же, он доя вида 3т принёс и живёт месяц на мои деньги, я никого не обманывал, семью создавала чтобы жить с ним, тянуть лямку жизни вместе, но я не подписывал ась на постоянное вранье и тайные долги. То что я возмущена разделом жилья, ну встаньте на моё место, когда вы вложите все в совместное жилье, когда будете вкалывать, стараться заработать, а потом узнаете, что человек то мягко говоря не очень, постоянно врет. Я одна не пропаду, я всегда на себя заработаю, но сам факт бесит. Он вложил минимум, только у меня расходы возросли, так как он пришёл с пакетиком вещей, приоделся сейчас, в доме все моё, до последнего гвоздя.

Какая Вы странная.
Неправильно эти все. Содержать мужика в любом случае это неправильно. А Вы содержали. Одевали. Кормили.
И было все общее.
А вдруг выяснилось, что он кредиты брал и просирал.
И стало все ваше лично.
А он не согласен.
Конечно не согласен. Он уже привык на Вашей шее сидеть и есть вкусно.
Зачем Вы изначально его туда посадили? Он здоров? Вменяем? Так и шёл бы зараьатывать больше.

Аноним 116: 2 года сутки через сутки работала

Некоторые женщины созданы для работы ... почти все

Зачем официально замуж быстро вышли? Ну как так-то.

Поясню про лямку жизни, это пример от психолога Литвяка. Это происходит потому, что людей не научили выбирать мужа или жену. Мы проводили опрос: проверяли, какое из объяснений в любви понравится больше. Предложены были такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Я тебя никогда не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни». Так вот, 75% женщин выбрали объяснение «Я без тебя жить не могу». Неужели не понятно, что такая позиция характерна для инфантильного мужчины либо алкоголика? А вот истинное объяснение в любви «Давай вместе тянуть лямку жизни» никому не понравилось

Калина Малинова®,
Ну так им он тоже работает, но врал, почти вся зп его на кредиты уходит, я не лезу в его кошелёк, но он постоянно то забыл деньги, то потом схожу куплю и получалось, что все я покупала, а мне ещё и некогда, работа, вот как время появилось, так и выяснила все.

Аноним 116,
Вы меня не поняли.
Содержать мужика по любой причине это ненормально.
Забыл он деньги, или съел случайно, или зп не дали.
В Вы содержали.
А теперь вдруг Вам обидно стало и все ВАШЕ.
Нет. Совместное.
Нефиг было на горб его сажать.
Ради чего Вы это делали? Ответьте.

Как можно не понимать несколько лет, что ты полностью содержишь мужика?
А потом хоп! И озарение пришло
Автор, вы сколько встречались/жили до официального брака?

нет меня, девушке 33, она явно закончила школу в 17 как и все кому 30+-35и 5 лет института, откуда Вы насчитали 24, все мои друзья и знакомые закончили ВУЗы в 22.

Автор, а у вас квартира как оформлена, в общую совместную? Выставляйте на продажу квартиру, на остатки денег с продажи купите другую, а сейчас на развод, если супруг не согласен мирно делить квартиру, то по суду можно.

Аноним 116: готов с ним тянуть лямку жизни

Странное у вас видение жизни.
Вся жизнь -преодоление трудностей.?

подслушано у блоггера женского пола:
если ты ходила в столовую, где тебе подавали вкусный борщ и в один день вместо борща подали тарелку с гавном, то не надо ее пробовать, в надежде что это скорее всего борщ, просто замаскированный... но нет, некоторые женщины выбирают эту столовую, как будто в рабстве, не понимая элементарного- что выбор нужно делать каждый раз, а не жрать г..., из уважения к прошлому.
Содержать мужика- ну это просто антисекс, антилюбовь к себе.

Аноним 116,
Нет, ну не понять мне. 2,5 года вы замужем и не лезли в кошелек мужа. А пардон на ужин продукты кто покупал? И вообще ну что за детсад деньги забыл. Где забыл- у мамы в 2000 км отсюда? Такое ощущение, что вы усиленно глаза закрывали лишь бы замуж, а тут достало просто

Автор, ищите хорошего специалиста по гражданскому/семейному праву, поднимайте все бумаги, что и на кого записано. После понимания общей картины потерь можно и на развод подавать. Вы не забывайте, что в браке и долги общие. Только вот если о них супруга не знала, вероятно, есть шанс как-то оспорить. Не в курсе, не подскажу.

Аноним 116: выезжать с компенсацией от половины стоимости квартиры на момент покупки, он не хочет. так это не муж, это альфонс
Аноним 116: да и мужик мне не нужен, с ним тяжелее намного, одной проще

ой, привираете вы.... сама выбрала недомужика в 31 год нужен был, и не просто пожить, а прям с росписью, и не нужен ей мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы