Муж врет.

Элисон00,
Всё ошибаются, если вы внимательно читали текст, то у меня не стоит вопрос развод или нет, развод это единственный выход. Жалко времени, финансов и сил.

Федина,
Я не такая же, я не набрала кредитов втихаря непонятно на что, я не отдаю почти всю зп на долги, оставив себе пару тысяч на проезд и сигареты, он меня не кормил ни дня, я на себя зарабатываю, ещё и его успевала кормить и одевать, общий бюджет же, он доя вида 3т принёс и живёт месяц на мои деньги, я никого не обманывал, семью создавала чтобы жить с ним, тянуть лямку жизни вместе, но я не подписывал ась на постоянное вранье и тайные долги. То что я возмущена разделом жилья, ну встаньте на моё место, когда вы вложите все в совместное жилье, когда будете вкалывать, стараться заработать, а потом узнаете, что человек то мягко говоря не очень, постоянно врет. Я одна не пропаду, я всегда на себя заработаю, но сам факт бесит. Он вложил минимум, только у меня расходы возросли, так как он пришёл с пакетиком вещей, приоделся сейчас, в доме все моё, до последнего гвоздя.

Федина: Молодые достаточно быстро расплачиваются за квартиры.

Я рада, что в вашем окружении все только так. У меня же иначе все, хотя свою я квартиру купила до 30, без всяких ипотек, да

Федина: Молодые достаточно быстро расплачиваются за квартиры.

Совсем не все.
Мне 35, и платить ипотеку мне ещё 17 лет. Быстро или нет, выплачу ли ее досрочно - это будет единственное жилье, на другое мне уже не хватит.

Аноним 116,
Тянуть лямку жизни?
Он и был такой, вы видеть не хотели.
Разводитесь, что плакать то?
Вы не можете вернуть сегодняшнее утро, ну было и было. Пройдет ваше " жалко времени".

Аноним 116,
Автор, вас никто не просил пластом ложиться.
Как вы ему сказали " да"? Если вы Я Я Я ...
Смысл вашего рассказывания?
Пожалеть вас?

Аноним 116: а потом узнаете, что человек то мягко говоря не очень, постоянно врет.

Это процесс принятия информации
Сначала бесит
Потом принимаешь
Потом начинаешь действовать
К 3 му этапу становится легче и начинаешь трезво искать выходы,
Вы найдете,
Станет легче

Аноним 116: но тут налетел коршуны.

а кого вы коршунами называете? людей, которые по шерстке вас не погладили? ну так погладят - что изменится?
вы бы лучше слушали иные точки зрения. со своей вы пришли туда, где оказались. да - неприятно. но, возможно, поможет избежать чего-то в будущем

Аноним 116: Я не такая же

речь-то о другом. вы все видели и продолжали поощрять его образ жизни -

Аноним 116: я на себя зарабатываю, ещё и его успевала кормить и одевать, общий бюджет же, он доя вида 3т принёс и живёт месяц на мои деньги

еще и жилье купили общее.

Аноним 116: Вместе 2,5 года

Уже совместное жилье... Сразу как познакомились пошли за ипотекой?

жилье за 2.5 года круто да что сказать.
если вложили что то свое туда то попробовать доказать можно. а по теме без потерь вам не вылезть ну никак. смиритесь пусть это будет меньшее чем вы потеряете живя с ним.

По слогу и употребляемым выражениям думала пишет человек лет 50. Лямка жизни.. Ну что это за образ в 33 года то у предназначения семьи. Ну лямку и получили, как хотели. Развод и раздел, а чего он там не хочет, это его дело

Зачем вы с ним в браке купили квартиру? Ещё и свою вложили.

Аноним 326: У меня же иначе все, хотя свою я квартиру купила до 30, без всяких ипотек, да

Мама-папа-наследство. Да, понимаю, тяжело вам пришлось

Федина: Мама-папа-наследство. Да, понимаю, тяжело вам пришлось

Нет, все сама сама, у меня только мама в деревне. До наследства дай бог ещё далеко, да и оно будет - обнять и плакать.

Аноним 301: Мне 35, и платить ипотеку мне ещё 17 лет

Согласитесь - это не до пенсии. Пенсия в 60. Если бы взяли ипотеку в 25-28 ещё раньше бы отстрелялись.

Аноним 301: Быстро или нет, выплачу ли ее досрочно - это будет единственное жилье, на другое мне уже не хватит.

Почему единственное? Ипотечные квартиры тоже продаются, и покупаются другие

Аноним 116: У него нет денег отдать мне половину,

И что? Суд поможет поделить имущество. Или вы что, готовы и дальше это терпеть из-за неопределённости с дележом квартиры? А вы знаете, что все его кредиты - тоже совместно с вами нажитые?

Автор, было бы идеально, если бы форум для вас выгнал мужа и избавил вас от финансовых проблем. Но вы же знаете, что придется всё самой делать. Осознайте да и вперед! Сложно, долго и противно это всё! Но это ваша жизнь, выруливайте

Аноним 326: Нет, все сама сама

До 30 - не верю. Либо муж, либо субсидия, либо что-то ещё. 2-3 миллиона просто так не скопить. В среднем заканчивают учиться в 24. 6 лет по 35000 каждый месяц откладывать. Не верю )))))

Федина: Не верю )))))

Да мне как то пофигу

Аноним 116: выезжать с компенсацией от половины стоимости квартиры на момент покупки, он не хочет.

А по рыночной вас жаба давит, да?

Аноним 116: Вот это и обидно, что потраченных сил, финансов он мне не компенсирует.

Да, не компенсирует. Это надо принять. Это было ваше решение вкладываться в него.

И поверьте, лучше отдать ему по рыночной половину, чем через суд делить и продавать долю, потеряете очень много.

Аноним 326: Да мне как то пофигу

Это понятно.
Я вот сейчас вспомнила как одна моя знакомая всем подряд говорила, что купила квартиру на химмаше без ипотеки в наши 30 лет. Я удивлялась как она смогла так накопить, вот ведь сила воли откладывать столько денег. У неё мама одна в глухомани, отца нет, реально неоткуда было помощи ждать и тут КВАРТИРА.
Оказалось, что это комната в общаге по ценам того года 500 т.р. Ну всё встало на свои места. Только комната в м-м-м общаге - это совсем не квартира Чуть попозже выяснилось, что купила напополам с будущим мужем А хвастовства было... квартира-сама-без-ипотеки. До-до-до!

Аноним 116: А теперь ещё и дели с ним.

Разводитесь быстрее, нанимайте адвоката, пытайтесь доказать, что кредиты муж с вами не согласовывал, тратил на свои нужды. С жильем позже решите, сейчас пока это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы