Муж врет.

Не могу больше, нет сил, хочу уйти от мужа, потому что он врет, постоянно врет. Вместе 2,5 года, последние месяцев 8 стала ловить на вранье, началось все с тайных кредитов его, и как выяснилось врет и врал мне постоянно. Ну как так, встретишь человека, готов с ним тянуть лямку жизни, но выясняется, что человек то врет постоянно и от этого вранья плохо мне, а он просто 5ю точку свою прикрывает. Какая-то пустота внутри, просто хочу все это забыть и идти дальше,без него. С чего начать даже не знаю и как все это закончить, просто нет сил.

Начать с развода

Если детей нет, то сумочку собрать и уйти. Делов-то. Вас ничего не связывает без детей.

Федина,
Легко сказать, сумочку собрала, у нас жилье совместное, его нужно делить, я столько сил, времени и финансов вложила, почему вообще я должна сумочку собирать, я хочу сделать так, чтобы он собрал пакетик вещей, с которыми ко мне пришёл и ушёл.

Аноним 116: у нас жилье совместное

Аноним 116: ко мне пришёл

Не к вам получается, а к себе. Жильё совместное. Жильё фигня. Ещё заработаете не раз. Делите пополам и уходите с половиной. Ну или выплатите ему половину деньгами, вдруг он солгласен на такой вариант.

Федина,
У него нет денег отдать мне половину, продавать он не хочет, будет по 1000р в месяц выплачивать половину мою, много я чего куплю. Да и меня тут все устраивает, но выезжать с компенсацией от половины стоимости квартиры на момент покупки, он не хочет.

Федина: Ещё заработаете не раз

У нас в стране люди до пенсии выплачивают за единственное жилье многие.. Считай жизни ложат на покупку квартиры.
Ну а в целом согласна, жизнь дороже метров. Нельзя терпеть и просирать молодость из за этого

Федина,
Он жил на мои финансы, набрал кредитов я даже не знаю на что, вся зп уходит его на кредиты, остаётся копейки, мне врал, что то штраф, то понизили зп, а сам кредиты платил. А теперь ещё и дели с ним.

Аноним 326,
Вот это и обидно, что потраченных сил, финансов он мне не компенсирует.

Аноним 116: Вот это и обидно, что потраченных сил, финансов он мне не компенсирует.

Нет, не компенсирует, но может сожрать ещё больше сил и финансов, а ещё драгоценное время

Думаете еще... Кредитные врушки - это страшно.
Есть знакомая у меня, так и не может вырваться (трое детей). А муж у нее кредитов понабирал в свое время, втихоря, на развитие сомнительных бизнесов, всё в итоге проср...л, еще и в долги влез, она до сих пор часть закрывает (он свою зп на себя любимого спускает почти целиком)... А она вот всё "любит, изменится, обещал"...
Бегите!

Представьте что вы оставите все как есть. Через лет пять, когда вы станете старше и кредитов будет больше не пожалеете, что сейчас из-за квартиры не ушли?
К тому же ваша доля никуда не денется, останется за вами.

Аноним 116: он мне не компенсирует.

Ваша компенсация -это свобода от этого говна

Аноним 326: нас в стране люди до пенсии выплачивают за единственное жилье многие

У нас СССР развалился 30 лет назад. Ипотеке и того меньше лет. Нет у нас ситуации как вы описали, пенсионеров в молодости взявших ипотеку нет. Молодые достаточно быстро расплачиваются за квартиры.

Аноним 116: он не хочет

По суду придётся делать.

Аноним 116: теперь ещё и дели с ним.

Несомненно так.

Аноним 116: Вот это и обидно, что потраченных сил, финансов он мне не компенсирует.

Уверена, что он считает также в отношении вас.

Аноним 116: из одного говна слеплен с можем моим мужем

Вы за него замуж вышли, жили с ним вместе, спали с ним вместе и кто вы? Вторая половина той субстанции, что вы упоминули? Муж и жена одна сатана. Вы такая же.

Аноним 116: Он жил на мои финансы, набрал кредитов я даже не знаю на что, вся зп уходит его на кредиты, остаётся копейки, мне врал, что то штраф, то понизили зп, а сам кредиты платил. А теперь ещё и дели с ним

Автор, бегите. У вас либо наркоман, либо лудоман. Вариантов больше особо и нет. Есть вариант, что он ещё должен кому-то сильно и поэтому кредиты берет, но вряд ли. Вы бы с кредиторами уже так или иначе столкнулись бы. Шопоголик тоже нет - вы бы вещи новые видели.

ТАССуполномочеНзаявить: Вы знаете, не всегда бывают такие совпадения
Бывает что девочка хорошая а ентот ну дурак дураком

Судя по постам не этот случай.

Разведитесь, пока не взял пару миллионов в кредит, и живите дальше под одной крышей, раз всех устраивает.

Рожайте ребенка, лучше трех

Аноним 116,
Автор, мне кажется зря вы так.
Ваш союз вполне гармоничен.
Две половинки одного целого.

Аноним 116: Вместе 2,5 года,

Аноним 116: у нас жилье совместное

Аноним 116: Он жил на мои финансы

Есть женщины в русских селеньях...
Зато при мужике, да???
Для полноты картины не хватает пары детей

MacKey, так у меня не стоит вопрос разводиться или нет, развод это единственный выход, мне 33 года, ещё не старость, да и мужик мне не нужен, с ним тяжелее намного, одной проще. Просто выговориться хотела, но тут налетел коршуны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы